The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Запад меняет свое отношение к России

23 сентября 2017, 21:36
8
Версия для печати Отправить
США, ЕС, флаг

Глава партии «Альтернатива для Германии» Александр Гауланд заявил, что скоро весь Запад признает, что Крым стал частью России

В Европе появляются новые сторонники сближения с РФ, имеющие при этом власть и большие перспективы. Так, например, в Германии признали, что рано или поздно Запад будет вынужден смириться с тем, что Крым стал частью России и прекратить агрессию связанную с этим.

С такими заявлениями выступил глава партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) Александр Гауланд, который, по результатам последних опросов, имеет все шансы стать одной из самых сильных и значимых политических сил в Бундестаге.

Политик подчеркнул, что ФРГ всегда намного лучше жилось при хороших отношениях с РФ. Гауланд отметил, что нормализация отношений с Россией сейчас является важнейшей предпосылкой для долгосрочного мира в Европе. Осознание этого факта, по словам политика, АдГ хочет укоренить на территории Германии.

«Поэтому мы должны реинтегрировать РФ в европейскую политику и говорить с ней как с равным партнером», — заявил немецкий политический деятель.

Читайте: Европа меняет взгляд на «крымский вопрос»

Относительно вопроса принадлежности Крыма Гауланд отметил, что полуостров полноценно является частью России и напомнил о словах своего коллеги, главы «Свободной демократической партии» (СвДП) Кристиана Линднера, который предлагал занять статус-кво по этому вопросу и попусту не портить отношения с РФ. Тогда сторонники Ангелы Меркель жестко раскритиковали политика за такие идеи. По мнению главы АдГ, в скором времени ситуация все равно измениться в пользу России.

«Я уверен, что все больше немецких политиков придут к признанию такой позиции, которую АдГ занимала с самого начала», — заявил Гауланд.

В заключение он отметил, что в скором времени его партия намерена в Бундестаге поднять вопрос снятия санкций и в противовес им углубления сотрудничества с Россией. Глава «Альтернативы для Германии» заключил, что попытки ограничить Россию и навредить ей показали себя неэффективной мерой, которая нанесла урон европейской экономике и не сыграли на пользу Украине.

23 сентября 2017, 21:36
8
Версия для печати Отправить
  • Yury Lipatov

    Изолировать можно например Украину но не России. Слишком глобальное её влияние на планете Земля.

  • Rt63

    «…попытки ограничить Россию и навредить ей показали себя неэффективной мерой, которая нанесла урон европейской экономике и не сыграли на пользу Украине.»
    Есть нечто такое, что сыграет на пользу Украине? Возможно — самоуничтожение и есть спасительная мера по отношению к несостаявшейся государственности Украины.
    Нет, небыло и не будет человека, который сможет сделать Украину неким жизнеспособным государством. Его нет в принципе. А опустить нэньку до уровня вопиющей нищеты и держать как некое антироссийское образование — это пожалуйста! Что США с ЕС и делают.
    Поэтому без всякого лицемерия нужно признать огромную санитарную роль ЛДНР: уничтожение свидомитов. Как закоренелых козлищ, так и подрастающего поколения козлят. Рано или поздно они выродятся до уровня полных деградантов, неподдающихся обучению ввиду недостаточного развития. И не допускать выходцев из поздней Украины до власти в РФ, какие бы диферамбы российской государственности они не пели: они болтливы, но верить им нельзя.
    К сожалению мы были одним народом, но, увы, им не остались.
    Это не касается ЛДНР.

  • Чебурешка

    Как птички распелись накануне выборов.В понедельник многие запоют другие песни.Политика,матьеётак.Привлечение на свою сторону немцев с Союза,которые занимают прорусскую сторону в основном.

  • Gelen von Troy

    Всё больше и больше немцев считают, что Крым — исконно-германская территория. Еще в третьем веке н.э. в Крыму поселилось одно из германских племен, готы. А в 1942 году население Крыма добровольно и радостно, после проведения свободного и демократического референдума под наблюдением вежливых зеленых человечков из Вермахта, окончательно и бесповоротно присоединило Крым к Германии. Ныне Крым оккупирован фашистами, но это — как уверены парламентарии — ненадолго.

    • Чебурешка

      Неподмытая,а ты похрюкай щеневмерлу,должно полегчать.Или гимн чернобыльского волка……От того что у тебя,как у галюки,яд с зубов капает Крыму не жарко и не холодно.А сунешься,раздавят тебя…..ну как гадюку.

  • Oleksa Taran

    В кинотеатрах Новороссии и в Интернете в конце июля 2017 появился
    фильм «Донбасс — моя Спарта». Этот документальный проект был создан
    тандемом двух талантливых и смелых людей — Максимом Фадеевым и Юлей
    Чичериной. Больше Правды о Донбассе для людей!

  • Twellen van

    Кацапам нечего радоваться заявлениям отдельных проходимцев в Европе,от которых воняет газпромовским газом. Меркель останется,а как сказал Волкер,фрау занимает чёткую и жёсткую позицию в отношении рашки….всё останется на своих местах.
    А тем временем хозяева магазинов и кафешек в Германии просят свинособак не посещать их заведения.На плакатах изображена свинособака, а ниже надпись гласит, что в данное заведение не пускают этих «животных». В Германии свинособаками называют жителей России

  • Товарищ Сухов

    Не прошло и пяти лет, вообще срок облома сей телки с клеймом Иеужопа во все века был в пределах 5 лет

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2815:1813:4212:3411:4310:469:378:5923:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:46
Все новости »

Другие рубрики