The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Миротворцы в Донбассе — заморозка конфликта?

22 сентября 2017, 9:59
7
Версия для печати Отправить
миротворцы

Введение миротворцев в Донбасс может привести к окончательной заморозке конфликта

Введение миротворческой миссии в Донбасс может привести к окончательной заморозке военного конфликта.

Об этом сообщил политолог Алексей Якубин.

«Введение миротворческой миссии в Донбасс может привести к окончательной заморозке военного конфликта. Не исключаю, что у части политиков, в том числе и наших, появится желание сделать миротворцев заключительной фазой всего процесса в Донбассе. В итоге конфликт может заморозиться по приднестровскому сценарию», — сказал Якубин.

Процесс ввода миротворцев в зону конфликта на востоке Украины потребует до полугода времени, считает эксперт.

Читайте: Миротворцы в Донбассе не выгодны ни Украине, ни России, — эксперт

«Реализация такой миссии займет не один месяц. Думаю, что на это потребуется около полугода, а за это время много чего может произойти. Не исключаю, что Запад постарается сделать так, чтобы  перед выборами в 2019 году оккупированные территории вновь вернулись в состав Украины. Все дело в том, захочет ли часть киевских политиков идти на это. Но думаю, что США и Нормандская четверка не захотят повторения Приднестровья в Украине», — резюмировал Якубин.

Напомним, Президент Петр Порошенков ходе рабочей поездки в Нью-Йорк для участия в сессии Генассамблеи ООН провел встречу с президентом Евросовета Дональдом Туском, информирует официальный сайт главы государства. Отмечается, что стороны обсудили ситуациюв зоне конфликта в Донбассе, а также украинскую резолюцию о введении миротворческого контингента в ОРДЛО.

22 сентября 2017, 9:59
7
Версия для печати Отправить
  • Twellen van

    Та и хрен с ними,пускай теперь кацапов кормят…..главное чтобы орки стрелять прекратили.
    Эх цапки,теперь заживёте,теперь кроме Крыма,вас лугандон кормить будет

    • Чебурешка

      Крым уже кормит,да еще как.Около 1,7 миллиона тонн золотой пшенички собрали на полях Крыма.Это тебе,хохол,не третий и четвертый сорт с мазепии.А коли на Донбассе вежливые ребятишки,как миротворцы,свидомых придавят,то и с Донбасса пшеничка рекой потечет.Как тебе,подсвинок,картина маслом?Мне нравится.А тебе хрен на лопате.Уже сейчас на картопле сидишь,урод?И енто еще Гуляй-Поле не разгулялось.

      • artem g

        молодец! зато со всей территории всего 16% 3 класса пшеницы собрано, и вся пошла на експорт, а вас кормят пшеницой для скота, мои поздравления с очередной выдуманой победой

        • Rt63

          Это вас там «кормят» гауном и поят водичкой с использованием американских фильтров… А так же заражают болезнями и проводят эксперимент, как на крысах — выживут — не-выживут…
          А экономика — проседает, долги — копятся, грузин Михуил в одиночку оттрахал всю погранслужбу и — ничего!
          Очередной «вояж Папелле Петра на рукоцелование в Вашингтон и обсуждение тьмы вопросов за 6 минут — финиш посмешища, но разве вас этим удивишь? Мантру-фейк про зерно уже обсуждали, мантру про выстрелы на учениях — то же, про опоры, «которые проседают» — но почему-то стоят на своем месте — тоже… Что еще надрищите, неудачники?

        • Чебурешка

          Помрий,подсвинок,еще.Как жрал ты комбикорм ,так и жрать будешь в своей мазепии.И хорошего хрен дождешься.А нам хватит высшесортного и на еду,и на продажу.Не думай,что у нас селекция сейчас не работает.А пока третий сорт животноводство с птицеводством подкормит.Они тоже кушать хотят.

  • artem g

    Засуетился жопоблок, боятся падлюки

  • Виктор Борисович.

    «Замороженные» конфликты могут существовать десятки лет.
    Но в данном случае такого не будет.
    Как я не однократно писал — бывшая Украина обречена на гражданскую войну и распад на бантустаны, а после этого и конфликтовать будет не с кем.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3621:4720:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:268:430:1622:4721:4620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:16
Все новости »

Другие рубрики