The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

«Мы наблюдаем государственное преступление»: Аваков о прорыве Саакашвили в Украину

11 сентября 2017, 17:26
10
Версия для печати Отправить
аваков

Группа людей организовала прорыв государственной границы Украины

Во время прорыва через государственную границу Украины было совершено преступление против основ государственности. Об этом на брифинге заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

«ГПУ и МВД квалифицирует события, которые произошли вчера на границе, как государственное преступление, которое квалифицируется рядом статей», – сказал Аваков.

По его словам, в квалификацию входит неподчинение госорганам, противодействие правоохранителям, нападение на правоохранителей и военизированные структуры, организация прорыва госграницы, организация переправы лиц, которые не имели права на пересечение границы Украины.

Читайте: Саакашвили прорвался в Украину

Он отметил, что группа людей организовала прорыв государственной границы Украины, проведя в толпе порядка 40 человек из-за границы, «в том числе несколько иностранцев».

«Вчера в один и тот же день пограничный отряд, который контролирует КПП «Майорское», подвергался обстрелу со стороны врага практически весь день», – добавил министр.

Аваков добавил, что под обстрелами никто не пострадал.

«В то же время на другом пограничном пункте другая наша пограничная застава в «Шегини» получила атаку в спину и пострадали 16 человек – 5 пограничников и 11 полицейских», – добавил Аваков.

11 сентября 2017, 17:26
10
Версия для печати Отправить
  • Виктор Борисович.

    Плевали все на госграницу.
    И продолжают плевать.

  • alexmisler

    Ляшко: «Прорыв Саакашвили государственной границы Украины — это преступление и государственная измена. Во время прорыва пострадали украинские пограничники и полицейские! Саакашвили и Тимошенко ничем не отличаются от российских сепаратистов, в Крыму и на Донбассе захватывали пограничные заставы и прорывали нашу границу. Московская кукушка, используя грузинского убийцу как торпеду, начинает государственный переворот в Украине по сценарию Кремля. Украина — на пороге потери государственности, как и 100 лет назад! Фракция Радикальной партии требует немедленного созыва парламента Украины. Антигосударственный мятеж кремлевской агентуры в Украине должен быть подавлен.»
    Интересно, а в Кремле догадываются о своём всемогуществе?
    А ИНОПЛАНЕТЯНЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ,ЧТО С ПУТИНЫМ ПОРАБОТИЛИ ВЕСЬ МИР?
    Спектакль для кастрюль… Шоу должно продолжаться. Если шоу закончится кастрюльки начнут понимать как их швырнули.
    PS:Три года насмерть бились хлопцы
    все орды путина разбив,
    но не смогли сдержать грузина
    прорвался с тыла смял ряды

    • Artem Inkognito

      тут все намного проще, этот цырк подстроен при финансировании садового, как и искуственная проблема с мусором, вам ватникам на потеху, ну ничего недолго ему осталось

      • alexmisler

        Пшек, долго мы над вами потешаться будем?

    • Товарищ Сухов

      ляшко за свой зад заволновался – грузин идёт, а он под армяшку зад настроил

  • Виктор Борисович.

    Весь госаппарат, зная место и время пересечения границы, не смог этому противостоять.
    Это плевок и пощечина бывшей Украине.

  • Товарищ Сухов

    а що удивительного? Украина уже все мысленные сроки своей незалежности залежала и переплюнула на следующие 1000 лет. Никогда такая страна как Украина не крутилась больше 2-5 лет за всю историю образования государств в мире, а тут четверть века фигурирует – наскакали бы гарцуны в 1991 году в Киев, то 2 года это есть, был и будет тот разумный максимум существования невмерликов, потом они вмирают лет на 100. Даже этот развал случился бы еще в 2014 году, если не фрау-мадам с хлюпиком французом, не взмолилась, оставить, остановить поход на Киев. Теперь ни фрау, ни шмулик-раритетчик не остановить похороны Украины.

  • Валерий

    Армянин «НАБЛЮДАЕТ» чморение украинского Государства…А куле — министр)))

  • Rt63

    Вот так граница! 08.08.08 Саакашвили огрёб по самые гланды от России, а тут — 40 активистов и Мишка на автобусе — и рухнула граница украины! Впрочем — чему удивляться? На Украине — всё так — до первого шухера и, если, чо — разбегаться!

  • Yury Lipatov

    Мы наблюдаем полный развал Украины как государства. Телята пограничники, телята полицейские и полное отсутствие какого-либо закона.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

19:5318:5618:2917:2316:2315:2814:2913:3312:3411:4310:469:599:268:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:26
Все новости »

Другие рубрики