The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Американцы долги не прощают

29 августа 2017, 10:46
11
Версия для печати Отправить

Украинцам придется идти на крайние меры для возвращения долга

В эфире радио «Вести ФМ» российский публицист Дмитрий Лекух в ходе обсуждения возможности предоставления Штатами летального оружия для украинской армии высказал весьма интересную точку зрения. Так, гость программы решил взглянуть на развитие политических событий в Украине «в динамике» отношений с США.

По его словам, Киев сейчас слишком много задолжал денег частным американским инвесторам,  которым будет просто невозможно отказать в возвращении их «политических дивидендов».

«Это не те парни, которые прощают долги», — заявил Лекух и ярко проиллюстрировал последствия для Киева, который, по его мнению, связался не с теми парнями, которых можно обмануть: «Это частные деньги, за которые головы режут только в путь!».

Читайте: США намерены использовать Украину в своей игре против России, — эксперт

При этом он вспомнил про аргентинский сценарий действия США, когда американские инвесторы вложили в Буэнос-Айрес огромные суммы денег, а тот в результате отказался им возвращать долги. Тогда Штаты, по его словам, ввели страну в пике, организовав ей дефолт.

В свете этих событий публицист выразил уверенность в том, что у Киева нет возможности отказаться от возвращения американцам их «политических дивидендов» и украинцам придется идти на крайние меры для возвращения долга. В частности, Лекух предположил, что политики этого государства смогут получить летальное вооружение из США, а затем развяжут на юго-востоке страны полномасштабную войну. При этом он отметил, что они там потерпят поражение, после чего их используют для организации «правительства в изгнании», и именно ему предстоит «отрабатывать» вложенные в «украинский проект» средства.

29 августа 2017, 10:46
11
Версия для печати Отправить
  • фактики

    новость..
    суверенитета украина уже лишилась,далее-лишение государственности в полном объеме
    ну будет марионетка в Киеве изображать правительство,дернут за ниточку-гаф,дернут за другую-чего изволите!

    • Artem Inkognito

      Да что ты говоришь кремлядская шлюшка с фашистского государства

      • фактики

        пшел вон,вшивозник

        • Artem Inkognito

          Да кто ты такой что бы мне указывать, да ты просто клоп, расходный метериал в фашистской машине

          • фактики

            иди,иди
            или тебе нужно ускорение придать?
            бжик-полетела тля навозная!

          • Artem Inkognito

            Ну давай придай, говнючек обосраный

  • artem g

    кого волнует мнение ватника

    • Виктор Борисович.

      Так вы считаете, что сможете не возвращать долги частным американским инвесторам?

  • Товарищ Сухов

    В Аргентине на лошадях скачут, а на Украине за три года всех под седлом заездили– какой с кляч спрос? шкура и та поношена, жлобы выбрали – кляч добить на пути в евроинтеграцию: Що майдауны – прискакали в Европу? Так прав был Янек? когда сказал що с такой евроинтергации Украина – ПО МИРУ ПОЙДЁТ ? Это еще первая сцена евриезуитского балета. В первой части иезуит добрый – он раздает фантики, облигации, займы и белозубые ухмылки, сейчас антракт [иезуит у себя в буфетике закусил кругляком]. После выборов многоразовой Фрау-Меркнет объявили второй часть иезуито -балето. Пиндосы не хотят делить полудохлую тушу – иезуиты уже готовы вживую за все конечности разорватьУкраину – шароварники кто сможет этим пиндозуитам помешать? или ВЫ уже сами рады шоб вас разорвали – судя как кругляк на десерт отдали Брюсселю – ТАК ОНО И ЕСТЬ. ПРАВ БЫЛ ЯНУКОВИЧ – самая нищая страна Европы за 3 года – САМАЯ ИНДУСТРИАЛЬНАЯ РЕСПУБЛИКА СССР – стала дешевкой

    • Artem Inkognito

      вяликая расея стала фашистами, вроде скрепы все дела, борьба с фашизмом, а фашизм все равно победил

      • Товарищ Сухов

        Маршируют, зигуют фекальщики в Киеве, памятники маршалам, чекистам, красноармейцам свергают по всей Украине, бандера, шухевич присягавшие фюреру опять же герои на Украине – где фашизм? у тебе зельки где, на заднице пришиты, присел пожрать — сразу темень наступала?

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

20:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3312:34
Все новости »

Другие рубрики