The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Почему США и Россия не могут найти решение по украинскому вопросу?

29 июля 2017, 10:46
9
Версия для печати Отправить
сша россия

В украинском конфликте — позиции сторон «принципиальны»

Россия и США договорились между собой по вопросам конфликта в Сирии, но в украинском конфликте позиции сторон категорично отличаются.

Такое мнение выразил эксперт по международной политике Андрей Бузаров.

«Была серьезная сделка между США и Россией по Сирии, а по поводу Украины — жесткое противостояние, позиции сторон принципиальны, введение новых санкций, а вот по поводу Сирии — все отлично. Военные — американские и российские — общаются между собой, Россия и США разделили зоны безопасности между собой, переговоры проходят в Женеве», — отметил эксперт.

По его словам, Москва и Вашингтон прекрасно общаются по вопросам, связанным с конфликтом в Сирии, что доказывает наличие «определенного сотрудничества». Однако по украинскому вопросу найти общее решение не могут, поскольку, по мнению политолога, этот конфликт «уникален», а позиции сторон «принципиальны».

Читайте: США необходимо привлечь к урегулированию ситуации в Донбассе: мнение

При этом Бузаров подчеркнул, что усиление санкций США в отношении РФ непременно произойдет, поскольку большинство американской политической элиты выступает за это.

«В контексте американо-российских отношений фактор Украины очень важен, поэтому США продолжат военную помощь Киеву», — добавил политолог.

Напомним, Сенат США пришел к соглашению по вопросу о санкциях в отношении России, Ирана и КНДР и готов представить его на подпись президенту. Об этом заявил глава сенатского комитета по международным отношениям Боб Коркер.

Отметим, прекращение огня вступило в силу 27 июля в горной зоне ливано-сирийской границы, где ливанская «Хезболла» заявила, что близка к победе над джихадистскими боевиками.

29 июля 2017, 10:46
9
Версия для печати Отправить
  • Коала

    Я,благородный Коала,свирепый и бесстрашный,говорю вам,хохлы недостойные,идите и преклоните колени свои перед дядюшкой Пу,он добрый и простит вас,может бытю

    • tvelen-van

      Ты жалкая и глупая помесь скунса и попугая,которая воняет и повторяет одно и тоже,….до Винни Пуха ты,увы,не дорос

  • Orest Krok

    Условия озвучены.Кацапы нах с АРК и Донбасса

    • Мартин Мартынов

      Иди. Забирай. Сцыкотно? Заройся поглубже в свою вонючую холодную норку!

      • tvelen-van

        Вот скажи,как лично тебе стало хорошо после Крымнаш. Там какой ваш депутат из госдуры высказался — пох на медицину,главное чтобы сириянаш была. Вот так,….теперь когда будешь орать — Сириянаш,тебя вместо психиатра шаманы лечить будут.

    • Yury Lipatov

      Щас! Вийна до писледен украиниц.

    • Ангел Ада

      ще вмерла уркаина или згинула как гнида

  • tvelen-van

    Справка.
    )(уйло Вальдемар Дармидонтович.
    Диагноз: Параноидальная шизофрения. Аутизм.
    Заключение:Недоговороспособный мудак.

    • Ангел Ада

      прошай вонючая немытая усраина с львовским мусором в п…е

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:4923:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:469:37
Все новости »

Другие рубрики