The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Запад и Россия будут выяснять отношения на территории Украины?

12 июля 2017, 16:23
4
Версия для печати Отправить

Украина может превратиться в ринг для боев Запада и России

Украина вскоре может превратиться в боксерский ринг для выяснения отношений между Западом и РФ.

Такое мнение выразил политолог Андрей Золотарев.

«У Украины очень большой риск того, что страна может оказаться в положении боксерского ринга — места, где будут выяснять геополитические отношения, а это — самое невыгодное положение», — отметил эксперт.

По его словам, решение о вступлении Украины в НАТО будет приниматься ЕС и США, исходя, прежде всего, из геополитической ситуации.

Читайте: В интересах США как можно быстрее реализовать «Минск», — эксперт

Неоднократно заявлялось о том, что Украина должна для начала подготовить по стандартам альянса свои войска, модернизировать технику и вооружение, а уже потом претендовать на членство в этой структуре.

По мнению же Золотарева, это не так важно, поскольку недавно, например, в НАТО вошла Черногория, практически не имеющая своих вооруженных сил, и поэтому не потребует существенных дополнительных затрат на переподготовку личного состава. Кроме того, Черногория в НАТО не составляет внешнеполитические риски.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон Украины «О внесении изменений в некоторые законы Украины по поводу внешнеполитического курса Украины», которым восстанавливается курс Украины на членство в НАТО.

12 июля 2017, 16:23
4
Версия для печати Отправить
  • Rt63

    Украина — «боксерский ринг для выяснения отношений между Западом и РФ»?
    Слишком много чести. Украина — это отстойник всего, чего можно — ядерных отходов, приёма долга третьих лиц — она, по сути, коза отпущения.

    Афера с долгом ФРС, который переписали на Украину

    Экс-министр финансов Украины Наталья Яресько назначена исполнительным директором Совета по финансовому управлению и контроля для Пуэрто-Рико. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

    Яресько добавила, что остается главой совета директоров Аспен Института в Киеве, а также членом… (дальше — бла-бла)

    В рамках доверительного управления долгом юридического лица (госдолгом), доверительный управляющий имеет право этот долг увеличить или уменьшить с какой-то легитимной целью. Например, некая третья структура возьмется обслуживать этот долг, или примет на себя обязательство его на определенных условиях погасить. Оформляется это договором цессии — одна из сторон договора принимает на себя долг другой стороны договора, если некая третья сторона обязуется выполнить в отношении первой стороны некие условия. Трехсторонний договор уступки права требования. Если же после подписания договора третья сторона внезапно откажется от исполнения своих обязательств в отношении Украины, например, форсмажорные обстоятельства, такие, как война, то долг остается Украине, на память от бывшего министра финансов. Что и было блистательно проделано!

    В общем, как-то так произошло под чутким управлением Н. Джересько (это наша Яресько) между двумя этими государствами-банкротами, что долг США оказался ею переписан на Украину, а полугодовой баланс ФРС США успешно закрыли, избежав банкротства. Весь Госдолг США теперь тоже как бы списан на «великих укров» и как бы погашен за счет доли Украины (УССР) в премии от USS Trast 1943 г. бывшего СССР, который закончен 24.12.2016 г. Его премия ушла за баланс в 272 банках (в «Дойчебанк» — 79 трлн.долл!) и там числится.

    На Украину Яресько-Джересько теперь вряд ли приедет даже в гости.
    Но что-то мне говорит, что Яресько надеется Украину пережить! :))

  • Чебурешка

    Ну раз вы не смогли втянуть Россию в войну,то теперь можно устроить шабаш над головами хохлов.А вас,ублюдков,предупреждали,что с вами произойдет.И нехрен сейчас жалиться,все равно никто не поможет,тем более какая то НАТА.

  • фактики

    до вашего вступления в НАТО,хоть миллон указов Петрушка подпишет,до Марса ближе и быстрее
    а вот рингом вы давно стали и по своей воле,все …..,кто-то придет и вам порядок наведет
    а вы панувать..ну откуда эта напасть?!
    кому вы нужны…вы уже и себе не нужны….

    отличный полигон получился!

  • Alex Misler

    «Пойдем, Микола, там москалей бьют, и мы поучаствуем!»
    «А вдруг нас побьют?!»
    «А нас-то за что???»

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2913:3312:3411:4310:469:378:430:1323:4622:4722:1921:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:28
Все новости »

Другие рубрики