The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Есть ли у Украины шансы стать частью НАТО?

12 июля 2017, 8:43
8
Версия для печати Отправить
украина, нато

НАТО не рассматривает Украину в качестве своего полноценного партнера

Североатлантический Альянс не заинтересован в расширении своей структуры, а, следовательно, Украине не стоит рассчитывать на свою скорейшую интеграцию в НАТО.

Об этом заявил европейский военный эксперт Жак Пезе.

«Приезд главы НАТО Йенса Столтенбергав Киев является «визитом вежливости»: Брюссель, если так можно выразиться, «прощупывает почву» на предмет возможности продажи своей техники  Украине, — сказал, в частности, он. — Но факт остается фактом: Альянс не рассматривает Киев в качестве своего полноценного партнера».

Пезе напомнил, что, согласно Уставу западного военного блока, для участия в структуре нашей стране придется модернизировать свои вооруженные силы.

Читайте: Украина: вступать в НАТО или нет?

«На это понадобятся более двух миллиардов долларов, которых у Украины нет», — подчеркнул аналитик.

Напомним, в ходе своего визита в Украину Генсек НАТО Столтенберг дал понять украинским коллегам, что Альянс планирует решить проблемы так называемых «кибератак» и укрепить границы на украинском севере (с Беларусью, — ред.).

«И первое, и второе — дело техники, не имеющейся в распоряжении Киева. Значит, команда Президента Порошенко может оставить идею об интеграции в НАТО», — сказал Пезе.

12 июля 2017, 8:43
8
Версия для печати Отправить
  • Товарищ Сухов

    Стать членом для НАТО – шансы у хохлов идеальные

    • artem g

      Брызжете ядом??Ну-ну, а пидорасия никому не нужна, отстой общества, фашисты с лишней хромосомой. Век геополитики давно прошел, но только не для пидорасии

      • Orest Krok

        Путин изрёк «Украина заражена русофобией» но при этом по последнему соц.опросу в россии Украина на почетном втором месте после пиндосов с 69% среди врагов россии.ТоварищЪ путин,- это вовсе не руссофобия .Это элементарная брезгливость.Играйте на своих балалайках среди своих берёзок,но уже без нас.Крапка..

      • Товарищ Сухов

        Давай с фашиками разберемся Ватутина хохлы в Киеве сняли и капитана СС табличку вбили — так что ты конченный фашист и вся твоя родня тоже фашисты. [радуйся гилячить можешь с утра до вечера], шоб членство для НАТО тебе приукрасить, Россия будет напоминать ляхам про резню для нас сейчас шо нацики ляхи, шо бандеровцы обо предатели КРАСНОЙ АРМИИ

    • Румата

      Чебурешка • 6 часов назад
      Членом?да никогда….Вот дупой для НАТЫ,енто всегда пожалуйста…..Толерантность у свидомой скотины зашкаливает.1

      Ответить

      Поделиться ›

  • Чебурешка

    Членом?да никогда….Вот дупой для НАТЫ,енто всегда пожалуйста…..Толерантность у свидомой скотины зашкаливает.

  • Orest Krok

    частью таёжного союза не бывать-это уже точно

    • Румата

      Конечно, Бандерстан об этом только мечтать может.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

21:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2314:2913:3313:0112:4112:1611:4310:469:599:268:4323:4622:3721:4620:4118:5617:2315:27
Все новости »

Другие рубрики