The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

РФ проигнорировала заявление Порошенко о Крыме

29 июня 2017, 21:01
10
Версия для печати Отправить
крым

Мы не воспринимаем заявления зарубежных лидеров относительно наших регионов

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не намерены обсуждать с кем-либо статус оккупированного Россией Крыма.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

На вопрос, связанный с заявлением президента Украина Петра Порошенко о намерении изменить статус оккупированного Россией Крыма в украинской Конституции, Песков ответил: «Мы не воспринимаем заявления зарубежных лидеров относительно наших регионов».

«Я просто не понимаю, о каком изменении статуса российского региона может идти речь», — сказал Песков

Читайте: Украине нельзя забывать о Крыме, — эксперт

Ранее в четверг стало известно, что Президент Украины Петр Порошенко поручил Конституционной комиссии изменить статус Крыма.

«Что касается сегодня, то мы работаем только по статусу Крыма, потому что мы поняли, что на сегодняшний день Автономная Республика Крым не может уже существовать в составе унитарного государства», — пояснил это поручение член комиссии, народный депутат Юрий Чижмарь.

Каким именно будет обновленный статус Крыма в Конституции, народный депутат не уточнил. По его словам, крымский вопрос — это единственно, над чем сейчас работает Конституционная комиссия.

29 июня 2017, 21:01
10
Версия для печати Отправить
  • Elizaveta Vorobei

    Удивляюсь, почему Россия — великая держава, правопреемник СССР, обладающая вторым в мире (после США) ядерным потенциалом, до сих пор нянчится с Украиной, уровень благосостояния населения которой сопоставим с африканским Габоном. Не пора ли прекратить с этой страной любые отношения — дипломатические, экономические и гуманитарные,- до тех пор, когда после этого в Украине произойдет то, что должно произойти — полная победа хуторянского маразматизма.

    • Виктор Борисович.

      Россия получает наслаждение от наблюдения агонии бывшей Украины.

      • Rt63

        Россия получила и получает урок — тяжёлый и кровавый! Урок для всех, включая и правительство и население — что можно сделать со страной, отдав её в руки бесноватых! Урок, что давить бандерлогов надо было полностью, а не цацкаться с ними; урок, что нет и не может быть никакой «народной власти — демократии», если нет настоящего лидера; урок, что помощь Запада — химера, приводящая к разрушению; урок, что наши союзники — Армия и Флот — и других нет; урок, что однажды нам придётся применить всю мощь нашего оружия, включая и ядерное, что бы выжить…

        • Виктор Борисович.

          Урок усвоили, а сейчас просто расслабляемся.

      • Мартин Мартынов

        Что бы другим не повадно было!

    • Opanas Abramych

      Обижаете Габон, однако. Там ВВП ППС вдвое от украинского, и рост экономики приличный.

  • Msk

    Жители Крыма давно мечтали вернуться в Россию и избавиться от укродурдома с его мувкой, субтитрами в телевизоре, раздолбанными дорогами, с отключениями воды…
    Украина всё время ныла что в Крыму живут неправильные люди и это сильно дотационный регион и на него уходит много денег. Россия взяла на себя содержание Крыма. И чем не довольны теперь майданутые бандеролюбители — остаётся только догадываться.

  • Бешкетник

    Що там базікає Піськов нікого не цікавить. АРК буде перетворено на звичайну область України.

    • Мартин Мартынов

      Луну «перетворите»!

  • St77

    У укров видимо больше нет проблем, как думать про Крым. Нищету победили видимо, предприятия из руин восстановлены, цены снижаются каждый день, жители не разбегаются по разным странам в поисках куска хлеба, не убивают ВСУ граждан Украины на востоке тысячами.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

11:4310:469:599:268:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:3410:469:599:26
Все новости »

Другие рубрики