The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

США заставят Украину помириться с Россией?

29 июня 2017, 9:59
9
Версия для печати Отправить
украина, россия

США могут склонить Украину к примирению с Россией

После поездки в Вашингтон и встречи там с американским лидером Дональдом Трампом украинский глава Петр Порошенко слишком воодушевился. По мнению политолога Вадима Карасева, не стоит чрезмерно радоваться итогам разговора.

Карасев отметил, что президент приехал домой в уверенности, что состоявшаяся беседа продемонстрировала мощную поддержку Запада, диалог был «открытый и дружелюбный». Однако, считает политолог, слишком оптимистично относиться к этому не стоит. Он убежден, что в какой-то момент руководство США начнет настаивать на том, чтобы Украина помирилась с Россией.

Читайте: Американский уголь влетит в копеечку, — эксперт

На это указывает тот факт, что в страну собирался приехать вице-президент Майкл Пенс, но визит нанесет госсекретарь Рекс Тиллерсон. Это важно в контексте того, что, по словам Карасева, первый занимается вопросами Украины, а второй – курирует взаимоотношения с Россией. Это значит, что Трамп направляет чиновника в Украину для того, чтобы тот постарался уменьшить напряжение между Киевом и Москвой.

29 июня 2017, 9:59
9
Версия для печати Отправить
  • Товарищ Сухов

    О чем и речь, давно пора – Захарченко заждался

    • Tezei Kritskiy

      че заждался — пулю в затылок?

      • Товарищ Сухов

        Тюю до Киева всего 2-3 хороших визгливых котла, та котелок сварить на Банкова 11 и усё нема больше тупиков вшиватников

        • Tezei Kritskiy

          а помереть не страшно, херой? Вперед, устроим таким как ты и 2 и 3 и 10 котлов. Удобрим украинскую землю ватой.

          • Товарищ Сухов

            Так вы же хохлы, какой котел? какой устроим? Мама дорогая, страна, которая в долгах как в антраците, хочет устроить котел!?
            Кого ты собрался удобрять? Ты продан иезуитам с визгом в рабство, удобретиль нашелся, хату твою заложили на понты в Пенсильванию, шоб Жлоб свои счета Панамские разблокировал – нажрался сразу, как рыжему владыке задницу облизал … ты що лучше или хуже Жлоба — ты точно такой же РАБ пиндосов
            Двух котлов хватило в котором варились вшиватники — прискакать к батько «диктатору» в Минск —спаси и сохранили Двух котлов хватит всех рабов отправить на платанции клубники ляхов – ВЕЧНО

  • Orest Krok

    Об этом Бородавочник-Карасев может рассказать на очередном шоу Соловьева в москве.В Украине мнение Карася равно мнению Чаленка.
    Конечно пиндосы заставят помириться,но они обозначили условия в ООН давно. Тундра нафУ-Й с Крыма и данбасса.

  • Вот интересно, а если все таки заставят — свидомитам другие методички сразу выдадут? Я бы прям заплатил за концерт где кастрюльку забирают в СБУ за разжигание межнациональной розни))

  • Artem Inkognito

    Даже господь не заставит Украину помирится с фашистской московией

  • Elizaveta Vorobei

    Давно известно, что самые жестокие конфликты с летальным исходом происходят между близкими родственниками. Конфликт между Россией и Украиной — такая же «кухонная» бытовуха.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

9:599:268:430:1423:4622:4722:1921:4121:0120:4119:5318:5618:2917:2316:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:43
Все новости »

Другие рубрики