The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Трамп решил проблему Донбасса?

25 июня 2017, 23:46
23
Версия для печати Отправить
трамп

Во время встречи с Путиным Трамп убедит его в бесперспективности давления на Украину

США будут более активно вовлечены в процесс урегулирования конфликта на Донбассе. Об этом заявил в интервью украинским телеканалам президент Украины Петр Порошенко.

По его словам, США повысят свою роль в Минских переговорах и «нормандском формате».

«Мы выступаем за сохранение «нормандского формата» и Минских договоренностей, и будем только приветствовать – и получили заверение в этом – в части повышения роли США в этом процессе», – сказал Порошенко.

Читайте: Украине придется решать проблему Донбасса без США, — эксперт

Также он отметил, что президент США Дональд Трамп использует первую встречу с президентом РФ Владимиром Путиным для того, чтобы убедить его «в абсолютной бесперспективности попыток давления на Украину».

Напомним, 20 июня в Белом доме заявили, что санкции против России будут сохраняться, пока она не оставит Донбасс. США настаивают, что Донбасс – это территория Украины.

В свою очередь в Кремле очередной раз заверили Соединенные Штаты Америки, что российских военных нет на востоке Украины.

25 июня 2017, 23:46
23
Версия для печати Отправить
  • Бешкетник

    Проблема буде вирішена коли там не залишиться ні одного дамбасянина.

    • Товарищ Сухов

      Согласен, они 3 года назад провели референдум и давно решили. что они россияне, Минские соглашение ни Киеву. теперь уже ни Донбассу не нужны, пора эту страничку историю возвращения российского Донбасса закрыть и начать всё с НОВОГО ЛИСТА

      • tvelen-van

        Тебе репоеду Крыма мало,ну послушай анекдот:
        Приводим анекдот полностью: «Приходит мужик в бар. Заказывает кружку пива. Бармен: — Двести рублей. — Всегда же по сто было… — Теперь так: сто рублей за пиво, и сто рублей на Крым. Мужик, вздохнув, достает двести рублей. Бармен берет и протягивает ему сто рублей сдачи. — ???????? — Пива нет» :
        Так что денег( и пива нет)….хорошего вам настроения и здоровья.

        • Товарищ Сухов

          Тоже самое только хохлу за ВИЗГ
          Токма у нас реальный КРЫМНАШ, а вот хохол в своей стране, у себе в хате — турист без пива

        • Павел

          А уж как на пользу пошли вам последние три года!!!! После коммунальных платежей деньги на газировку остались?

          • Orest Krok

            Вынужден признать.что Мединский был прав.Скреповый патриЁт таки является обладателем лишней хромосомы.После ампутации крымнаш и клонирования заразной болячки Ордло рога+копыта-«новороссия» судьба нещадно уже более трёх лет бодает Ватников доской сороковкой и исключительно по «кукушке».Трудно представить себе породу,которая смогла бы вынести такие лишения и при этом продолжать кривляться и корчить глупые угрожающие миру рожи.

        • олег кобзарь

          Ну ладно, Россия в рейтингах опустилась — санкции, цены на энергоносители… А Украина? Всемирная «любимица» на сколько пунктов подросла?

    • Orest Krok

      Вот так просто Иван с Урала взял и уехал ополченцем на Донбасс.Даже ключи от квартиры не оставил. Жена все Донецкие морги обзвонила — Иван в морге есть,а ключей нет нигде.Ну и как тут не материться.Гнида он.

  • Товарищ Сухов

    Трамп вообще со жлобом не разговаривал, о чём с придурком разговаривать, когда слова вставить не хочется, от лизоблядства и нервных хлопков.
    Но Трамп унизить, унизил достойно, ему припомнили о словах шакала-жлоба перед его выборами … пресс-конференцию жлоб давал — у забора, американских журналистам запретил приближаться к шакальей роже и брать интервью. Жлоб летел со штатов трясущими конечностями — в тот же день, никаких встреч с политиками, только договора с нуворишами, как бы швидко, больше «округлить» нэньку-Украину

    • Rt63

      Трампу насрать на эту Украину — он и на карте-то её не покажет…
      Перед ним стоят более глобальные задачи и юкрейн здесь — досадное недоразумение, заноза в заднице… а может быть — и чирий.
      Задача Трампа (группы, его поставившей) — снос этой самой глобализации и возврат (откат) к национальной модели с мировым доминированием. Пока удаётся с трудом — обложили со всех сторон! И тут ещё этот жополиз Порошенко, которого, в силу ситуации, на х… пока послать нельзя, и помочь ему, как представителю группы противника и просто неприятному липкому типу, невозможно. Именно поэтому Порошенко устроили спектакль в БД с нахлобучиванием и открытым презрением… Мало того — столь «радушный» приём затвердили еще и плевками в петину харю типа «пресс-конференции» под забором (такой формат встречи не предполагал конференции, но Петро проморгался — ему — ссы в глаза…), артиклем the Ukraina, входом со двора и прочими «милыми» обсирушками…

  • Виктор Борисович.

    Когда я учился, то у заместителя начальника училища самое страшное ругательство было «араб». Он несколько лет проработал советником в Египте и считал арабов самыми тупыми людьми на свете.
    Сейчас я думаю, что он был не прав, есть страна, в которой жители ещё тупее арабов. А презиком у них настоящий Петрушка.

  • Москаль

    Трамп, бедняга, ночей не спит, все об Украине думает.

    • tvelen-van

      От Вова )(уйло точно не спит,всё о встрече с Трампушкой мечтает,звоночка ждёт

  • tvelen-van

    Трамп — человек яркий, и если на первой же встрече американский президент скажет российскому: «Здравствуй, лысый лилипут, а где тут великий лидер, на которого молятся в собственной стране ?.. Да что ты мне лапку свою тянешь, жертва авитаминоза, я тебя спрашиваю, Путин где?»

    • Orest Krok

      Обязательный компонент в авоське «скреповой веры». «Ожидание чуда» — компонент весьма нестойкий, поскольку через некоторое время могут появиться смутные сомнения: как же так — царь ,хоть и карликовый-есть, а репа всё равно не родит?

  • Msk

    Я так понимаю что Крым навсегда российский американцы не сомневаются.

    • Orest Krok

      Путину пожаловались на мусорный блекаут в подмосковье.Власти предупредили «Молниеносное закрытие Кучинского полигона твердых бытовых отходов после жалобы жителей на президентскую прямую линию обернётся экологическим бедствием»

  • Павел

    Прибалтика уже стала «домом престарелых» и «охраняемым кладбищем Западной Европы»!Украина следующая!

    • СУГСанутая чубака

      СУХС!)))))))

    • Orest Krok

      «Какой дурак сюда поедет?»
      Как живут староверы, переселенцы из Южной Америки. Репортаж из уссурийской тайги

      • олег кобзарь

        Из Львова сейчас тоже интересные репортажи идут.

  • Orest Krok

    Опять попалось на глаза видео слесаря Захарченка председателя ФунтА ДыНыРы от 1-го марта,где этот настрадамус,после введения Украиной эконом.блокады территории рога+копыта ,предрёк :»крах Украины наступит ровно через 60 дней».Уже май—каждое утро с опаской смотрю в окно не бегает ли этот КРАХ по улице».Пока не видно.Ждёмссс!

    • олег кобзарь

      Я надеюсь, что Украина к сегодняшнему дню расцвела и заблагоухала. Предсказателей-неудачников на Украине пруд-пруди, и Захарченко рожден на этой земле!
      А поглядывание в окно, с опаской и не видно … как с Украины Ждун писан!

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

21:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3312:3412:0111:4310:469:378:430:1323:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:56
Все новости »

Другие рубрики