The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Когда ждать новой встречи «нормандской четверки»?

24 июня 2017, 21:46
1
Версия для печати Отправить
Когда ждать новой встречи «нормандской четверки»?

Макрону не удастся организовать новую встречу «Нормандской четверки» в ближайшее время

У президента Франции Эммануэля Макрона нет ни технических, ни политических средств для того, чтобы в ближайшее время организовать встречу так называемой «Нормандской четверки» (НЧ) и в очередной раз обсудить перспективы мирного урегулирования ситуации в Донбассе.

Об этом заявил американский политический обозреватель Джереми Питтерс.

Аналитик подчеркнул, только на проведение предварительных консультаций по данному вопросу французскому лидеру понадобится не менее нескольких месяцев.

«Четверка еще не привыкла к новой политике Парижа, Макрону, как молодому политику, необходимо завоевывать доверие своих потенциальных партнеров по структуре, – сказал он. – По всей видимости, новую роль руководителя в переговорах подобного формата возьмет на себя Германия».

Читайте: Украине придется решать проблему Донбасса без США, — эксперт

Тем не менее, подчеркивает Питтерс, уже к осени нынешнего года Франция сможет восстановить свои дипломатические ресурсы в НЧ.

«Это произойдет не в последнюю очередь благодаря консультациям с США, Канадой и Австралией, претендующих на роль независимых наблюдателей», – констатировал эксперт.

Ранее Макрон пообещал созвать саммит «Нормандской четверки» перед саммитом G20 (последний запланирован на 7-8 июля нынешнего года, – ред.). Напомним, в состав НЧ входит группа высокопоставленных дипломатических представителей четырех государств – Украины, России, Германии и Франции.

24 июня 2017, 21:46
1
Версия для печати Отправить
  • Товарищ Сухов

    Ну и не надо, ничего организовывать. Пусть все идет так, как есть, скакуны еще не наскакались, гарцующие не нагарцевались. зигующие не назиговались, визжащие не навизжались. Если только представить что небыло первого прыщавого майдана, когда выбрали самого прыщавого из всех прыщавых и еще третьим туром, могли и пятым туром принять там все в прыщах столпились на майдане. И вот тогда эти прыщавые дали отворот поворот от Таможенного Союза и принялись зиговать своему идолу бандере, вот это в действительности благо стало для России, Казахстана и Белоруссии, особенно Белоруссии ведь проделки батьки в Евразийском Союзе детские шалости … а если бы приняли в Союз Украину?!?! Это же кошмарный сон, ни о каком расширении Киргизия, Армения, Иран, … все работали бы на хохлов, ресурсы туда, бюджет хохлам, газ хохлам, нефть хохлам, военные заказы ВПК через хохлов, освоение новым месторождений через хохлов ,космос через хохлов … всё. всё через министра экономики Украины Жлоба, банкира Кроля. олигархов Беню, Рината, Фирташа, кучу бизнес — поварешек, политиков — пидорастов, многорастов, либерастов, ляшко, одной бабе с косой весь Уренгойский бюджет подавай– какой Союз выдержит
    Слава богу прыщавому … прыщавые метнулись к иезуитам, держать, сожалеть о таких союзниках жлобно-блядных никому не надо, пущай у ЕСуитов голова болит она у них иностранная.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

9:268:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:430:16
Все новости »

Другие рубрики