The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Украинский конфликт не удастся решить без России, — эксперт

23 июня 2017, 11:43
6
Версия для печати Отправить

Трамп специально не обозначал свою позицию по конфликту в Донбассе

Недавно состоялась первая встреча президента Украины Петра Порошенко и главы США Дональда Трампа. Переговоры были достаточно короткими, в рамках которых стоны обсудили урегулирование конфликта на востоке Украины, реформы и борьбу с коррупцией. По итогам беседы украинский президент заявил, что доволен результатами беседы, увидел в Америке надежного стратегического партнера.

Политолог Михаил Погребинский считает, что прошедшие переговоры не привнесли ничего принципиального нового, не обсудили конкретные детали, так что неожиданностей ждать не стоит. Единственным важным моментом политолог посчитал то, что стороны пришли к обоюдному согласию – «Минские соглашения» не имеют альтернативы, и это очень позитивный сигнал.

Читайте: Украине придется решать проблему Донбасса без США, — эксперт

Погребинский отметил, что на встрече были общие разговоры о территориальной целостности Украины и еще о чем-то подобно, а какие-то частности не обсуждались.

«Трамп специально не обозначал свою позицию по конфликту в Донбассе, так как не хотел закрывать возможности достижения договоренностей с президентом России Владимиром Путиным», — подчеркнул политолог.

Таким образом, эксперт отметил, что без Путина украинский конфликт решить не удастся.

23 июня 2017, 11:43
6
Версия для печати Отправить
  • Белый

    Кас-трю-ли опять в дерьмо вляпались с амерами. В это раз хуже Кли-мкина, тот хоть официальный ше-стерка Украины

    — Пор-ошенко вдруг неожиданно сорвался и втихаря полетел в США

    — Трамп даже знать не знал, что к нему едет президент чужой страны — на сайте Гос-Депа о будущей встречи ни слова

    • Белый

      — потом ал-каш повстречался с замами Трампа и его на ШЕСТЬ МИНУТ разрешили сделать сэлфи и что-то там вякнуть. Поро-шенко от неожиданности раз тридцать стучал ладонью. Самое смешное, что на этой встрече журналистов волновал вопрос американца из Кореи. Ка-стр-юльки, и это весь-мир-с-нами?

      • Белый

        — потом ал-каш сделал прессконференцию у журнального столика за забором. Ехидные языки болтают, что в том месте может вякать любой нищий американец — место легального пустозвонства на прекрасном фоне. Было всего три микрофона, чьи-то руки держали флаги — в общем спектакль в местном деревенском клубе

        • Белый

          Вопрос: И вы думаете Трамп что-то там обсуждал с этим ш ар ов-арным ч м о?

          • Белый

            Это для вас, ч м о шников, он президент — а там этого сл-из-няка допустили только ручку поцеловать

  • Товарищ Сухов

    Погребинский умница, но его выводы как об стенку горох, визгливой украинской власти. они даже 22 июня сейчас готовы запретить, забыть, закопать, зарыть. Сразу привести параллели. когда Борька-алкаш пришел к власти гарцующими на Манежной площади. то также свели к нулю День Победы, День скорби [официально не отмечали, но по всем телерадиокомпаниям СССР в этот день крутили песни, фильмы, рассказы очевидцев]
    После бухарика Борьки зерро, про рассказы очевидцев, а километры километры трупов с самого начала до самого конца, байки про генералитет сидящих в бункерах и сказочных рядовых-солдат которые сами рисовали карты в окопах, так и дошли до Берлина, когда их туда янки с французами позвали Знамя Победы водрузит.
    И это стена гороха в бункерах сплошь и рядом, каждому украинцу вбили в лоб таблички улиц банкеры энд шукевича, националистов упа. уна, сугс т этим горохам никакой России не надо

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

21:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3312:3412:0111:4310:469:378:430:1323:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:56
Все новости »

Другие рубрики