The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Украина и США выходят на новый уровень отношений?

20 июня 2017, 22:19
12
Версия для печати Отправить
сша украина порошенко трамп

На встрече в Овальном кабинете Порошенко и Трамп договорились о расширении военного сотрудничества

Президент Украины Петр Порошенко и президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп договорились о расширении военно-технического сотрудничества.

Об этом сказал Президент Украины Петр Порошенко по итогам встреч в Белом доме, передает УНН.

Читайте: Встреча Порошенко и Трампа состоялась

«Было отмечено на нашему сотрудничеству по военно-техническому направлению. Мы более подробно это сейчас будем обсуждать с министром обороны США. Но президент (Д.Трамп — ред.) дал четкие поручения для того, чтобы мы расширили наше сотрудничество», — отметил П.Порошенко.

Также Глава государства отметил, что во время встречи в Белом доме особое внимание обратили на экономическое сотрудничество.

20 июня 2017, 22:19
12
Версия для печати Отправить
  • Виктор Борисович.

    20 минут на встречу!
    А перед этим с Президентом Панамы и встреча долгая и совместный ланч.
    Понятно как Трамп относится и к Попрошенко и к бывшей Украине в целом.

    • Chebureshka

      6 минут.Вот енто содержательная встреча……И с каким презрением смотрела на парашу свита Трампа.

  • Евгений Томас

    это что у пети с лицом?

  • Msk

    Барин позволил холопу Петюне подержать свою ручку, а остальное — бредовые мечты Парашенкина…

  • Товарищ Сухов

    кругляк есуитам – цветочки? ягодки– ждут Трампа впереди? где ийщо у хохлов, жлоб предложил рыжему вырубить, округлить? порт Одесса, больше жемчужин в бывшей УССР у жлоба не осталось – Крым уплыл, Карпаты вырублены, Донбасс не покорился ГТС «Уренгой-Помара-Ужгород» ни янкам, ни России уже не нужен … осталась только одна жемчужина со ржавщиной от корабельного хлама – Одесса
    В обмен жлоб ничего не просит — только активировать его оффшоры в Панаме, щоб кролик в фартуке бегал у него на посыльных

    • самые большие российские пожары пришлись на злосчастный 2010 год. Общая площадь выгорания, куда вошли поселения, леса, сельхоз угодья, составила за девять первых месяцев года более полутора миллионов гектаров.

      хохлы хоть бабло снимают с леса а кацапье банально сжигает его ….

      • Товарищ Сухов

        Сколько бабла срубил — грош за куб?
        из-за повального сруба цена на кругляк снизилась, но долбохохлов это уже не остановить — снимальщик бабла? Первобытный народец – янтарные ямы. ямища, пеньки от бывшего Краснознаменного «орденов Трудового Красного Знамени, Суворова II степени» заповедных ЛЕСОВ Закарпатия — декоммунизация —коммунизм всё таки был на Украине

      • Andrey Valuev

        Насчет «срубания бабла» Россией за лес — достаточно посетить Новороссийский порт. Квадратные километры заняты упакованной обрезной доской. Что касается 2010 г., то горели не только леса, но и болота. От дыма с болот в Московском метро было как на вредном производстве. Но то была исключительная, небывалая жара и сушь, а кто может справиться с таким бедствием?

      • Ангел Ада

        Западные СМИ бьют тревогу, уcраинский безвиз грозит обернуться большими проблемами для ЕС.
        Телеканал MDR рассказал про «нашествие варваров с ycраины», к которому готовятся польские чиновники в связи с безвизом для граждан ycраины.
        По словам мэра приграничного населенного пункта в Польше, уcраинцы рассматривают его страну как перевалочный пункт для последующих поездок вглубь Европы.
        «Мы слышим о том, что масса людей по ту сторону границы готовится к поездкам на Запад, однако, нам от этого не перепадет ничего, разве что везде станет только больше мусора KAK BO ЛЬВОВЕ – уcраинцы едут в первую очередь в Германию и другие страны, где они смогут больше зарабатывать. Я в шоке от того, что происходит, они настоящие варвары», — сообщил чиновник немецким журналистам.
        Мэр уверен, что усраинцы не собираются пользоваться безвизом в туристических целях, для них это шанс найти работу заграницей.
        «Польша будет только промежуточной станцией, транзитной страной. Мечта о лучшей жизни на западе может сформировать новую миграционную волну», — опасается чиновник.

  • Петюня перешел на новый уровень в отношениях с Трампом-напрочь отказался от презерватива.

  • Глеб Молчанов

    Порошенко в Вашингтоне общался с вице-президентом США Майком Пенсом, сообщает 20 июня пресс-служба Белого дома.
    Уточняется, что вице-президент США обсудил с украинским президентом реформы на Украине и Минские соглашения.
    Пресс-служба Белого дома сообщает, что вице-президент Пенс обратил внимание украинского президента на «поддержку Вашингтоном нормандского формата переговоров в деле реализации Минских соглашений» и в очередной раз подчеркнул важность продолжения реформ на Украине, необходимость борьбы с коррупцией и усилий по улучшению делового климата в стране.
    Президент Украины Пётр Порошенко 20 июня в течение шести минут встречался в Вашингтоне с президентом США Дональдом Трампом.

  • Глеб Молчанов

    Показательно, что на брифинге, который украинский лидер дал сразу же после общения со своим американским коллегой ему, собственно, было нечего сказать. «Состоялась полноценная, очень детальная встреча с президентом США Дональдом Трампом, — сказал Порошенко. — Мы получили твердую поддержку со стороны США, поддержку в отношении суверенитета, территориальной целостности и независимости нашего государства и твердую поддержку в продолжении реформ в Украине». Проблема для Киева в том, что всё это должен был сказать не Порошенко, а Трамп. Да еще с уточнениями, что именно он вкладывает в понятие «территориальная целостность Украины» и каких реформ и от кого ждет. А это американский президент решил не делать. Остается ждать встречи Трампа с Путиным, которая действительно будет двусторонней. Возможно, по ее итогам американский президент обозначит свою позицию яснее

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1323:4622:4722:1921:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:430:1623:4622:4722:19
Все новости »

Другие рубрики