The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Сулит ли Порошенко встреча с Трампом?

19 июня 2017, 22:47
27
Версия для печати Отправить
Петр Порошенко

Окончательного подтверждения или подробностей этой встречи пока нет

Встреча президента Украины Петра Порошенко с президентом США Дональдом Трампом может состояться около 18:00 во вторник, передает телеканал 112 Украина.

«В рамках визита президента в США, который продлится два дня, ожидается, что Порошенко должен встретиться с президентом США Трампом. Этот визит может состояться уже завтра около 18 часов по киевскому времени, однако окончательного подтверждения или подробностей этой встречи пока нет», – сообщила в понедельник корреспондент телеканала из Вашингтона.

По ее словам, прибытие Порошенко в Вашингтон ожидается около 18:00 по местному времени или около 1:00 ночи по киевскому. «По прилету президент должен встретиться с украинской общиной в Вашингтоне возле мемориала Голодомора. Там также должны провести молебен», – рассказала корреспондент.

Читайте: Трамп ожидает Порошенко в Вашингтоне?

Как сообщалось, Порошенко отбыл в США с рабочим визитом в понедельник.

Ранее, 14 июня источник в дипломатических кругах сообщил, что Порошенко на следующей неделе посетит с визитом Вашингтон, где проведет встречу с Трампом. «Действительно, достигнута договоренность о встрече (с Трампом – ред.), визит состоится 19-20 июня», – сказал он.

Вечером того же дня глава МИД Украины Павел Климкин подтвердил встречу глав государств, однако не назвал конкретных дат. Министр также отметил, что в повестке дня встречи будут стоять вопросы о выполнении РФ своих обязательств в рамках минских договоренностей, а также вопрос оккупированного Крыма, доступ к нему международных наблюдателей, вопросы двухстороннего сотрудничества Украины и США, а также помощь украинским реформам.

Также, по словам министра, будут подняты вопросы сотрудничества в сфере безопасности между Украиной и США. Глава внешнеполитического ведомства анонсировал «важные политические решения в этой сфере».

19 июня 2017, 22:47
27
Версия для печати Отправить
  • Mixa Klimment

    помолодел Петя на фото, подготовился для сношения с Трампом…

  • Валерий

    ССулит порошенка перед встречей с Трампом,сильно ссулит))))

  • Gelen von Troy

    Ну не просто же так Порошенко был срочно вызван в Вашингтон ! Надо же — 14-го ему объявили, что уже 20-го он должен быть в столице …

    • Chebureshka

      Аааа….Так у вас,неподмытая,столица в Вашингтоне?

  • Александр СПб.

    А пока пЭтя тренируется, с какого бока лучше подползти, что бы наиболее эффектно поцеловать ботинок хозяина:
    «В Киеве недовольные политикой властей ветераны АТО ворвались в приемную президента незалежной Петра Порошенко и заблокировали работу учреждения.
    Акцию протеста возглавил лидер «Революционных правых сил» (РПС) Бронислав Сухий. К приемной президента вышли также матери погибших в Донбассе бойцов ВСУ.
    Протестующие потребовали отставки украинского лидера.
    «Требуем честно доложить обществу о реальных потерях ВСУ и добровольческих батальонов в АТО и наказать виновных в этих потерях и лжи, которой власть умалчивает самопожертвование тысяч наших бойцов. Импичмент Порошенко!», — приводят СМИ слова демонстрантов…»!

    • Orest Krok

      «Он (Путин — ред.) в цивилизованном мире буквально и метафорически токсичен-глава МИД.Британии.Чё та ржу !! Путин поиграл на рояле в резиденции лидера КНР дожидаясь хозяина.Это как молдаванин Додон ждал путина в кремле.Но с субординацией в паре СИ-путин всё понятно.Меня заглючила игра на клавишах этого таЁжного барабашки.Чё он хотел показать ? Видимо и тренировали его долго ? Это если бы я сыграл на одной струне «в траве сидел кузнечик».Ещё и ухмыльнулся в конце бахнув крышкой :»мол какой я талантище» ?

  • Григорий М

    То есть, говоря простым языком, порошенко полетел в Америку не зная с кем встретится, когда и встретится ли вообще… Прокатился, так сказать, до Америки надурняк (в смысле, за казённый счёт) без каких-либо надежд на результаты. Хохлы! А вы уверены, что он точно в Белый дом пойдёт? Может он «на шопинг по рынкам Нью-Йоркщины и Вашингтонщины»?

    • Москаль

      Да и побухать.

    • Orest Krok

      Да Укропы такие.Они и СА с ЕС и безвиз и с МВФ подписывают не зная что из этого получится.А поди ж ты,кроме треска пердаков у Ваты ничего непредвиденного не происходит.

  • Виктор Борисович.

    Очередной плевок в рожу бывшей Украине.
    Трамп отказался встретиться с презиком страны четвёртого мира. Вице-президент США Пенс уполномочен заявить, что Попрошенко не желают видеть в Белом доме.

    • tvelen-van

      Кудрявый,ты с каких пор себя Пенсом начал называть? Ты Пенис а не Пенс.

      • almar21

        Это пишет львовская газета «захид.нет»

        Водночас, наразі залишається невідомим, чи зустрінеться із Порошенком президент США Дональд Трамп.

        Steve Herman
        @W7VOA
        -@VP scheduled to meet @poroshenko tomorrow, confirms @PressSec but unknown if @POTUS also to meet the #Ukraine leader.
        21:03 – 19 Jun 2017 ·
        Washington, DC
        ===========
        Если владеешь английским…)))

        • Orest Krok

          Читай что обьявил Гос.Деп сегодня.Не будешь похож на клоуна

  • tvelen-van

    Парубий: соглашение о военном сотрудничестве Украины и США включает размещение военных резервов США на территории Украины.
    Очередной плевок на лысину плешивого коротышки.

    • Chebureshka

      Что то плюете вы,подсвинок,все против ветра.И поэтому СТОИМО МИ,ЯК ОБОСРАНИ,,,,,,

  • Виктор Борисович.

    Вот, интересно, как теперь майдауны будут оправдываться?
    К Трампу их не пускают, да и вообще скоро перестанут пускать в США, в НАТО категорически отказались принимать, в ЕС прокатили, даже с безвизом надурили.

    • Бешкетник

      Це вашого ху#ла прокинули, а Порох вже зустрівся з Трампом.

      • Виктор Борисович.

        Вот как ты о своём презике!
        Правильно, он большего не заслуживает. Чай, кофе подал и пинка под зад.
        Да у вас и страна вся такая же. Маленькая и нищая.

  • Виктор Борисович.

    Очередная влажная мечта бандерлогов.
    ЕСЛИ вдруг США захотят обратить внимание на территорию бывшей Украины и согласятся подписать бумаги , то они МОГУТ разместить там какой-то военный хлам, который даже свидомиты не разворуют.

  • Москаль

    Ну вот. Похоже перемога как обычно оборачивается зрадой. Теперь Павло не назвал конкретной даты, иными словами когда Порошенко опять отловит Трампа у сортира, тогда и встреча состоится.

    • Orest Krok

      Ну не злись Ватан.Рошенко нет нужды играть на клавишах в ожидании желтолицего хазяина.У пиндосов так не принято.Это путина Китаец СИ принял так же,как путин молдавана Додона.

    • Бешкетник

      Кацапчег, смокчи Рошенку. Зустріч вже відбулась.

  • Chebureshka

    Пеця,маршрут встреч хохлами уже обкатан.Юля уже опробовала,получается.Только после подрезки.До Трамп шибко неуступчив.

  • Chebureshka

    Ек,как пецю накрасили.Не иначе опять в любимые жены брошенка собралась……

  • Виктор Борисович.

    Ха-ха-ха!
    Во время встречи Трампа с Пенсом Попрошенко разрешили подать кофе!
    И ведь подаст.
    Ой, стыдоба!

  • Orest Krok

    КАЦАП НЕГОДУЄ !! Даже барыгу Рошенко Трамп принял раньше лилиПУТА комбинатора.Можно будет сравнить встречи Макрона с лилиПутом и Рошенко.Вот где буде ржач !!

  • Виктор Борисович.

    Вначале с 11 часов Попрошенко будет чистить обувь Пенсу, потом его поведут вылизать туфли Трампу, но Трамп в 12 часов идёт на ланч. Когда же презик бывшей Украины успеет попросить милостыню и прощения за наезды во время избирательной компании?
    И ведь за возможность

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

21:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2314:2913:3313:0112:4112:1611:4310:469:599:268:4323:4622:3721:4620:4118:5617:2315:27
Все новости »

Другие рубрики