The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Новый формат военной операции в Донбассе ничего не решит, — эксперт

19 июня 2017, 9:59
5
Версия для печати Отправить
донбасс

Новый закон о военной операции не принесет мир в Донбасс

Законопроект, который позволит перейти от режима АТО к новому формату военной операции в Донбассе, не принесет реальных результатов для прекращения конфликта в этом регионе, так как эффективный документ должен быть принят общими усилиями при участии всех сторон

Такую точку зрения высказал политолог Руслан Бортник.

«Сегодня принятие такого документа — это бессмысленный шаг по той причине, что судьба Донбасса находится не только в руках Украины, но и России, Европейского Союза и США. Любой эффективный документ, который реально начнет действовать, должен быть принят общими усилиями при участии всех сторон», — подчеркнул Бортник.

Читайте: Почему США решили активизировать свою роль в решении украинского конфликта?

Политолог добавил, что подобным документом, являются принятые ранее «минские соглашения», в создании которых участвовала не только Украина, но и представители других стран.

«Подобный документ есть — это «минские соглашения», а все остальное это пиар и «отсебятина». Это касается и законов о реинтеграции и других документов. Все они бессмыслены так как, судьба Донбасса, в отличие от 2014 года, сегодня не только в руках Украины», — заявил Бортник.

Напомним, ранее стало известно, что ближайшей пленарной неделе будет внесен на рассмотрение Верховной Рады законопроект, который позволит перейти от режима АТО к новому формату военной операции в Донбассе.

19 июня 2017, 9:59
5
Версия для печати Отправить
  • Mixa.

    шароварня мля

    • Orest Krok

      Ничего у Укропов уже не получится.Захар Прилепин уже создал «эскадрон гусар летучих» и обьявил поход на Киев.Вчера Ванька Охлобыстин изьявил желание пойти рядовым «бетменом» крушить Хунту.Хреново только,что все,кто публично бросал такие предьявы заканчивают свой путь с биркой на ноге в зале Донецкого оперного театра под грустную музыку.Но музыки они уже не слышат.
      По мнению Ганапольского, в Донбассе он разве что «получит пулю в лоб», а Киев обвинят в «убийстве великого русского писателя».

  • Orest Krok

    Опять попалось на глаза видео слесаря Захарченка председателя ФунтА ДыНыРы от 1-го марта,где этот настрадамус,после введения Украиной эконом.блокады территории рога+копыта ,предрёк :»крах Украины наступит ровно через 60 дней».Уже май—каждое утро с опаской смотрю в окно не бегает ли этот КРАХ по улице».Пока не видно.Ждёмссс!

  • Viktoria

    На Донбассе задержали «заблудившихся» российских военных
    Генерал-майор Александр Размазнин сообщил, что выпускники Санкт-Петербургской медицинской академии, отметив День медика, перепутали направление и оказались на подконтрольной Украине территории. Он также отметил, что российских военнослужащих в зоне АТО задерживают достаточно часто.

  • Viktoria

    Четвертый год нам нет житья от этих руSSких …

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1422:4722:1921:4621:0120:4119:5319:0718:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:430:1623:4622:47
Все новости »

Другие рубрики