The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Трамп ожидает Порошенко в Вашингтоне?

14 июня 2017, 19:53
16
Версия для печати Отправить
порошенко трамп

В скором времени будет опубликована официальная информация о визите Порошенко в США

Президент Украины Петр Порошенко на следующей неделе встретится с президентом США Дональдом Трампом в Вашингтоне. Об этом РБК-Украина рассказали источники в Администрации президента.

Так, источники сообщили, что произойдет рабочий визит Петра Порошенко в Вашингтон, где состоятся его переговоры с Трампом. «Визит рабочий, а не государственный», — подчеркнул собеседник РБК-Украина.

Он также отметил, что в скором времени будет опубликована официальная информация о визите главы государства в США.

Читайте: У Порошенко есть шанс встретиться с Трампом?

Напомним, ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп посетит Польшу в преддверии саммита G20, который состоится в Гамбурге (Германия) 7-8 июля 2017 года. «Президент Дональд Трамп принял приглашение президента Республики Польша Анджея Дуда посетить Польшу в преддверии саммита G20 в Гамбурге (Германия)», — говорится в сообщении на сайте Белого дома.

Как сообщается, Трамп и Дуда обсудят ряд двусторонних и региональных вопросов, а также углубление сотрудничества, основанного на общих ценностях и общих интересах.

14 июня 2017, 19:53
16
Версия для печати Отправить
  • Бешкетник

    Це ізмєна чи пабєда, ватники?

    • Белый

      С апреля у вас кастрюль перемога от встречи Трампа с Порошенко
      ht***tps://www.***obozrevatel.***com/politics/45603-vstrecha-trampa-s-poroshenko-sostoitsya-v-blizhajshee-vremya-vitse-prezident-pase.htm

      • Бешкетник

        А шо, заздриш, відроголовий?

        • Orest Krok

          Не заздрить,а жалібно СКУЛИТЬ ? Це ж тварина.

    • Orest Krok

      Вату штирить не по дитячому.Спочатку Вовка планував відновити статус з ЄС,але після публічної порки від пацана Макрона охоту йому знову надовго відбило

  • Москаль

    Опять что ли с Лексусом договорился?

  • Кацап Царапыч

    .
    В ПРИЛИЧНЫХ странах принято обмениваться визитами. Если один през посетил с визитом другую страну, то потом наносить визит должен уже другой през.
    Вопросы ко всем:
    1. Когда в последний раз президент США бывал вна Украине и бывал ли вообще?
    2. Сколько раз украинские презы бывали в США или в Грузии?
    .

    • КЕНтавр

      .
      . . . А английские короли и королевы посещали свои африканские колонии?
      .

    • Orest Krok

      Ну не злись кацап.Все меняется.Вот видишь «вЯликая» рассея теперь по статусу ниже Украины.
      А.Кончаловский
      Россия по многим показателям находится не в Европе и даже не в Азии: по уровню коррупции, по продолжительности жизни, по уровню инвестиций в науку и тому подобному мы — в Африке! Я даже больше скажу — это не нам надо обижаться за такое сравнение, а африканцам!

  • Коала

    Я,коалп,свирепый и бесстрашный ,вызываю вас,на бой,хохлы поганые,всем рога поотшибаю,особенно хохлаим

  • Rt63

    На саммит G20 в Гамбурге Порошенко не пригласили. Вопрос Украины, тем не менее, будет обсуждаться. Решат — доведут. Пусть пока разминается в ожидании своей судьбы.

    • Orest Krok

      На G20 Украине по статусу быть не полагается.Странно,что отсталую,упавшую бензоколонку еще не выгнали ? ВВП уже ниже юж.Кореи,но Кереи там нет ?

      • Chebureshka

        Угу.Так ты,скотина свидомая,желаешь хозяина без металла оставить и НАСА без двигателей?Ну и чтоб мы весь пиндосский бизнес с Урала пинками погнали?Да,что,чужой пенис для тебя слаще?

  • Валерий

    Трамп однозначно ожидает Порошенко,но с ершиком для унитазов,чтобы отмыл наконец тот туалет,где В уля делала предимпичный м и н е т Трампу)))))

    Трамп однозначно ожидает Порошенко,но с ершиком для унитазов,чтобы отмыл наконец тот туалет,где В уля делала предимпичный м и н е т Трампу))))))

  • Виктор Борисович.

    «Визит рабочий, а не государственный»
    Может и право большинство здешних авторов, утверждая, что Попрошенко едет мыть унитазы в Белом доме?

  • Orest Krok

    Опять геноцид рассЕи !! Это чистая ЗРАДА,Трамп помощь на выборах принял и теперь по кремлевских пацанских понятиях-это натуральное кидало.Рыжий с Хунтой сейчас договорняк устроят,а «реальному пацану» Вовке чё ? —как шестерке выслушивать их решения и в последнюю очередь ? Это какой то позор !! (Швондер)

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

11:4310:469:378:4923:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:4923:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2813:42
Все новости »

Другие рубрики