The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Тимошенко в сговоре с Россией?

1 июня 2017, 20:41
7
Версия для печати Отправить
Гройсман

Тимошенко в свое время Украину «приковала к трубе «Газпрома»

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что бывший премьер, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко в 2009 году состояла в сговоре с Россией по газовому соглашению.

Об этом он заявил в ходе рабочего визита в Мариуполь.

«Тимошенко не является для меня оппонентом, потому что она является прошлым украинской политики…То, что она нас ввела в колоссальный долговой контракт, даже Стокгольмский суд признал, что такой кабальный договор не надо было подписывать…Фактически она нас посадила на иглу России и кандалами нас приковала к трубе «Газпрома». Это был ее сговор с Россией», — заявил Гройсман.

Читайте: Тимошенко похвасталась «безоговорочной победой» «Батькивщины»

Напомним, ранее министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что после решения Стокгольмского арбитража в Украину придут инвесторы. «Это серьезный сигнал, что иностранные инвесторы придут на территорию Украины, потому что на нашей территории цена на газ теперь формируется по европейским стандартам», — отметил он.

1 июня 2017, 20:41
7
Версия для печати Отправить
  • Александр СПб.

    С такими врагами как Юлька и друзей никаких больше не надо! ))
    Наша дивчина!

  • Elizaveta Vorobei

    Не когда-нибудь, а очень скоро пани Юлия сотрет Гройсмана в порошок.

  • Валерий

    На нары,на нары,мля,на нары…)

  • Rt63

    Юлька — forever! Кремень баба! Вот у кого надо учиться воровать! Когда она ворует у русских — она патриотически восклицает — «это же я у москалей!»; а когда у хохлов — она вообще молчит и улыбается: не виноватая я!
    Мир без Юльки — сер, неинтересен и… слишком богат!

  • Alex Misler

    История с гражданкой Украины, которая возразила украинским политологам Вадиму Карасеву и Вячеславу Ковтуну на российской политической программе, получила продолжение. Запорожский суд грозит женщине тюремным заключением сроком на 15 лет, сообщает «Российский Диалог».
    Напомним, уроженка Украины Екатерина Уманец, переехавшая в Москву из-за нежелания мириться с действиями украинской власти, в эфире одной из передач на ТВ в ходе обсуждения положения дел на Украине жестко высказалась против мнения приглашенных из Киева политологов Ковтуна и Карасева. Она сообщила, что люди настолько обнищали, что расплачиваются в транспорте солью.
    Запорожская прокуратура Украины, узнав об этом инциденте, сообщила, что начала уголовное преследование Уманец. Ее хотят привлечь к уголовной ответственности по статье «государственная измена», которая предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы. Следствие собирается «приписать» женщине попытку создания Запорожской народной республики, а также пособничество России и подрывную деятельность, направленную против существующего политического строя государства.
    Уманец пока данную информацию никак не прокомментировала. Данный случай является показательным в вопросе отношения современной Украины к своим гражданам, тем более проживающим в другой стране. Свобода слова, о которой так часто заявляют политики и общественные деятели близкие к власти, на деле не работает. Люди постоянно рискуют быть осужденными за свои взгляды и позицию в отношении чиновников, пришедших к власти в результате государственного переворота….
    так шо увсех у тюрьму

    • Orest Krok

      Экс-первая ракетка мира Евгений Кафельников откровенно высказался о ситуации в РФ. до 2014 года был «пропутинским до мозга костей», однако затем радикально поменял свое мнение. Понимаешь, что из людей делают идиотов. Мне не хочется быть одним из идиотов», — также сказал бывший теннисист.Люди,которые независимы от власти и зарабатывают на жизнь не пресмыкаясь около бюджетного корыта,имеют право на своё личное мнение.И что удивительно,оно далеко не всегда пропутинское.Вокруг власти ходят попрошайки,неудачники и старые ,нафталиновые забытые «звёзды».Вот они пытаются подработать на патриЁтизме.А на подмостках слова честь и совесть не совсем уместны и они же первыми станут бросать камни в поверженного идола когда этот мрак закончится.А закончится он очень скороИзвестный российский поэт-песенник, народный артист России Илья Резник пожаловался на отсутствие из-за Украины бюджетных средств даже на поддержку пропагандистских программ. Об это он заявил в интервью «».»Знаете, недавно встретил одного высокопоставленного чиновника, говорю ему: «Мы вам написали письмо с просьбой помочь программе «Служить России». Он похлопал меня по плечу и отвечает: «Илюша, денег нет. С Украиной проблема. Нефть падает в цене», — рассказал артист. Он также пожаловался на свою маленькую пенсию в 10 тысяч 500 рублей. «Это при том, что я житель блокадного города. При том, что у меня орден «За заслуги перед Отечеством», а еще я народный артист России.

  • Orest Krok

    Юллля !! ЮлллЯ!! ЮлллЯ ! Хай вона,в селі гукнули,за отамана буде !!

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

13:3213:0112:3411:4310:469:599:268:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:34
Все новости »

Другие рубрики