The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Есть ли необходимость вводить визовый режим с Россией?

24 мая 2017, 10:46
6
Версия для печати Отправить
украина, россия, визовый режим

Никакой необходимости в этом нет

У Украины нет не только необходимости, но и возможности ввести визовый режим с Россией.

Такое мнение высказал экономический эксперт Всеволод Степанюк.

«Никакой необходимости в этом нет. Самое интересное, что возможности ввести визовый режим тоже нет. Известно, что Россия занимает почти одну пятую часть суши. Представьте себе, сколько должно быть открыто консульств, визовых центров по всей территории РФ, чтобы обеспечить этот визовый режим, обеспечить открытие этих виз желающим приехать к родственникам в Украину. Это колоссальные затраты из украинского бюджета… И не надо забывать, что Россия и Украина очень тесно переплетены родственными связями, и невозможность поехать на поминки, свадьбы, день рождения — это нарушение прав человека», — заявил эксперт.

Читайте: Введения визового режима с Россией не будет?

На текущей неделе Верховная Рада может проголосовать за введение визового режима с Россией. Об этом журналистам рассказали источники во фракциях БПП и «Народного фронта». На прошлой неделе нардепы из коалиции должны были провести сверку голосов, чтобы понять, хватит ли сил на эту инициативу. При этом сейчас россияне могут въезжать на территорию Украины только по заграничным паспортам, а украинцы могут ездить в Россию по внутренним.

24 мая 2017, 10:46
6
Версия для печати Отправить
  • Белый

    Да как всегда, очконут шароварные дармоеды ввести визу с Россией, понимают: сколько ништяков они от нее получают: одних перечислений гастарбайтеров равны 1 лярду долларов. Так, киздоболы только потявкают, да в свою конуру спрячутся. Уже были подобные тявканья полгода назад

  • Orest Krok

    Проблема в лишней хромосоме Кацапа.Вы можете его выселить на необитаемый остров ,он и там останется Кацапом и всем мореплавателям,которые по ошибке посетят это заросшее кактусами и покинутое богом место ,Кацап будет рассказывать насколько он могуч и насколько его скрепы преобладают над остальным миром.

    • Сергей, Москва

      Проблема селюка Крокши в том, что он малообразованный,тупой, злобный, ну как все «нацисты-пидриоты неньки»

      • Orest Krok

        Герасим.Прекрати пугать мир сверхдержавной жестикуляцией .
        Это напоминает движения больного Альцгеймером и грохот вставной челюсти.

    • Yury Lipatov

      Укропы вводите визовый режим. Далее прекратите транспортировку газа. Нам плевать на то, что вы лично о нас думаете, Это ничего не меняет. Пора бы вам забыть русский язык.

      • Orest Krok

        Русский мат предлагают включить в список шедевров устного и нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО. Об этом агентству городских новостей Москва заявил член инициативной группы по защите русского мата, предприниматель Анатолий Аронов.
        После эпохи Тургеневых новые слова в русском словаре появлялись только благодаря интеллекту революционеров Шариковых (коммуна ,коллективизация,пролетариат) и благодаря народному творчеству в разнообразии мата и пошлости (утырок,чмо,чувак и т.д).Все новые слова ,на зло скрепам ,заимствованы из вражеского англо-сакского наречия (спикер,менеджер,сенатор,ВАУ).Язык в своём развитии остался в исторической эпохе лучины,сохи и погони за лосями по болотам Шатуры.Там давно не рождаются Ломоносовы.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3721:4620:4118:5417:2615:2813:4212:3411:4310:469:378:4923:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:43
Все новости »

Другие рубрики