The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Крым ждет новый референдум?

28 апреля 2017, 11:43
16
Версия для печати Отправить
референдум

В крыму должен быть проведен референдум, который будет признан всеми государствами

Россия должна провести еще один референдум в оккупированном Крыму, который бы отвечал международным требованиям и был признанным в мире.

Об этом заявил российский оппозиционный политик Григорий Явлинский.

«Должен быть проведен референдум, который будет признан всеми государствами. Без этого территорию и дальше будут называть аннексированной. Это национальный интерес России решить этот вопрос», – заявил политик.

Читайте: Путь Россия не расслабляется — мы помним о аннексии Крыма, — Могерини

По его словам, крымчане живут в изоляции, а сам полуостров фактически превратился в военную базу.

«У крымчан два паспорта, они живут как люди второго сорта. У них нет инвестиций. Нету отдыхающих. Крым превратился почти в военную базу», – подчеркнул он.

Явлинский считает, что Россия должна жить в мире с Украиной и Беларусью.

28 апреля 2017, 11:43
16
Версия для печати Отправить
  • St77

    Бред. Езжу в Крым каждый год и всё там нормально. Товаров полно, отдыхающих тоже, всё строится и ремонтируется. Свет и воду не отключают как при украх. А что укры не стали загонять свидомитов — так это даже лучше: от них прибыли ноль (на всём экономят) и орут на пляжах, на своей говирке чтобы создавать массовость.

    • Orest Krok

      Туристическая визитная карточка крымнаш.Бюджетный турист по копеечной проф.путёвке с достатком два качана варённой кукурузы на пляже и трёхразовым питанием согласно нормативам мин.тур сдоха в одичалой многоэтажной ночлежке совкого разлива.По выходным праздничный чебурек+пиво и групповой поход на концерт Стаса Михайлова со скидкой на последний ряд.
      Ещё есть элитные заезды в «5-ть звёзд» по безналу для чиновников средней руки с любовницами,которые с собой привезут пару ящиков водки и вяленной рыбы к вечернему пиву.Но самое обидное,что весь безнал поступит на счета «мин.крым.тур сдох» где его успешно обналичат и разворуют,а несостоявшаяся курортная жемчужина так и будет пыхтеть совковым бытом и комсомольским досугом,от чего патриЁт-блогер крымнаш А.Горный очень даже может запить и наложить на себя руки.Во такая вот арифметика.

      • олег кобзарь

        Разве возить с собой на отдых продукты и алкоголь — это не украинский бренд? У Вас, похоже, всё смешалось из Крыма украинского и российского. Не расстраивайтесь!

        • Orest Krok

          А разве в крым раньше и сейчас ездили приличные люди ? Там отродясь кроме совка никто не хаживал.У кого есть деньги не позарится на сервис варенная кукуруза.Поэтому тушенку и пойло совок вёз со всех уголков СНД.-россия,белорусь,Украина и т/д.Вы товарищЪ не обобщайте.Совок не имеет национальности-это способ мышления и предсказуемость быта.Для кого там настроили курятников ? Там ежегодно угорало 70% русских во все времена

          • олег кобзарь

            То есть Вы утверждаете, что Крым никогда не был украинским? Совковым, российским, но никак не частью «незалежной»?
            Не могу с Вами спорить. Никогда не бывал в Крыму, хотя и друзей и родственников там живет предостаточно.
            Надеюсь Вы знаете о чём пишете.

          • Orest Krok

            В составе Украины крым имел статус АРК и г.Севастополь со своим самоуправлением.В РФ он превратился в один из районов юж.Фед.округа—вслед за Калмыкией.Меня всегда кумарило—как Бандеры 25 лет строили крым.Там никогда не руководили Бандеры на местах.Только Гоблины и Консоли и чем они занимались видно из трансфертов,что из бюджета Украины что нынче россии.

  • Nord

    Явлинский давно уже выдохся. Не удивит никого, если его грохнут свои же, как Немцова, чтобы сделать из него «знамя». А что, денег своих он не отрабатывает. Хозяевам выгодно его убрать и свалить все на Путина. Как раз перед выборам. Навальный чуток выдохнется и его туда же.

  • Opanas Abramych

    Все-таки львовское происхождение не пропьешь. Гриша сумел уехать от рагулей, но рагуль из Гриши уехать не смог. Так и живет в параллельной реальности.

    • Orest Krok

      Почему кинологам важно научить скрепового патриЁта лаять ? Во первых-потому,что он очень противно воет ночью на луну.Во вторых-на голос в него легче попасть берёзовой чуркой.
      И следует заметить,что патриЁт будет лаять всегда.

  • Юрий

    3 года назад ВСЕХ приглашали наблюдателями на тот референдум!
    Кое-кто кстати приехал.
    Я думаю Россия на повторный референдум не пойдёт.
    Потому что он абсолютно бесполезный.
    Жители Крыма, как и остальной России прекрасно знают, что тот референдум был проведён без давления на жителей. Его уже признала Россия и внесла изменения в конституцию.
    Правители западных стран прекрасно знают, что проведи ещё хоть 300 референдумов — результат будет такой же! Зачем им подставляться? Сейчас-то они могут делать картинку в медиа об аннексии, а тогда?
    Народ в западных странах верит телевизору в большинстве своём. Поэтому надо не ещё один референдум проводить, а просто правду рассказывать у них.

    • Orest Krok

      Конечно не пойдёт.В противном случае признает оккупацию и выплатит контрребуцию за 3 года.Крымнаши будут получать камнями с неба пока лилиПУТА на закроют в камере Гааги

      • Chebureshka

        Подсвинок,уж сколько раз вас ваша любимая Гаага на х*й послала.Что она у вас,в зубах застряла?А на референдум весьвашмир не пойдет.Так как придется признать Крым Россией со всеми вытекающими.Тогда как на Россию тявкать?

      • Александр Пеньков

        Неуважаемый Орест Дранг нах Остен, что за чушь ты мелешь, сам то хоть понимаешь? О какой окупации идет речь, окупации крымчан самими себя? По просьбе жителей Крыма, полуостров был принят под защиту от ненавистных и кровожадных укров (Одесса, Новороссия) Россией и укры за многолетнее разграбление Крыма обязаны выплатить многомилиардную контрибуцию! Прим.Укры это фашиствующие последователи Бендеры, выросшие как грибы на благодатном уходе битых ранее Россией западных стран, а также америки (5 млрд зеленых).

        • Orest Krok

          «Гиркин ‘Мы насильно сгоняли депутатов Крыма голосовать за референдум по отделению от Украины’
          Внеси этот текст на Ютюб и послушай,как этот Есаул уже публично наговорил на сроки в Гааге и не только себе.
          А Бандеровцам ты абсолютно не интересен.Твой брат под Тамбовом-серый и блохастый.

  • Orest Krok

    Рановато.Еще не все крымнаши получили сполна свою порцию камней с неба

  • Александр Пеньков

    помним «работу» Явлинского в совфеде, как он разворовывал страну.голодные обмороки и многое другое. Тип еще тот!

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2917:2316:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:430:1423:4622:47
Все новости »

Другие рубрики