The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Украина сама сделала шаг к расколу страны, — ИноСМИ

23 марта 2017, 9:26
13
Версия для печати Отправить
украина, блокада

Блокада Донбасса — шаг к расколу Украины

Взяв под свой контроль торговую блокаду оккупированного Донбасса, украинская власть сама сделала шаг к расколу страны, пишет «Deutsche Welle».

На самом деле, отмечает издание, экономические отношения этих территорий с остальной Украиной уже давно были практически «мертвыми». Сейчас же Киев окончательно обрывает любые контакты, и это может поставить под угрозу жизни многих жителей Донбасса, в первую очередь — людей преклонного возраста. Ведь с официальным объявлением блокады Киев отказывается от поставок в оккупированные территории любых товаров.

Читайте: Порошенко загоняет страну в тупик, — политолог

Хотя при всем этом украинская власть отмечает, что Донбасс остается частью Украины, а блокада будет снята, как только боевики прекратят «национализации» украинских предприятий, в Кремле, конечно же, не обойдут обыграть эту ситуацию в свою пользу.

Так, скорее всего, в ближайшее время следует ожидать «благородного осуждения» Киева, который «отвернулся от народа Донбасса». После этого Россия, конечно же, не будет медлить с последующими шагами. Тем более, что подготовительный этап уже был проведен, когда Кремль официально признал «паспорта» самопровозглашенных республик. С введением блокады в России появится прекрасный повод взять оккупированные территории под свою «защиту», что будет означать для последних повторения судьбы Крыма.

23 марта 2017, 9:26
13
Версия для печати Отправить
  • Товарищ Сухов

    Пятилетка не прошла немцев осенило, что хохлы у них план мероприятий блокады Ленинграда сперли и внедряют на Донбассе. Сказочные … немцы.

  • Что бы жена вернулась и вновь полюбила мужа -пьяницу ее надо пиз.ить!!! Бить сильно и безжалостно. Бить детей и ее родителей. Главное при этом на весь мир орать — «Вот ушла от меня, смотрите какие у нее синяки появились, при мне такого не было» Видимо Порох думает именно так!

    • Orest Krok

      По статистике, люди, которые мешали пиво с водкой в 8-м классе, уже после 10- го мешают песок с цементом и носят чугуний.И они хотят обратно в СССР,потому что там их брали на поруки,а сейчас выгоняют в зашей.

      • Вот это с уриной и происходит! Хочет что бы ее кто нибудь взял на поруки, а ее все нах посылают

        • Orest Krok

          «Апельсиновую нашли. Не хуже «Боярышника»»
          Был ли выбор у жителей иркутского Ново-Ленино и будет ли он: репортаж «Ленты.ру»
          Из 75 погибших в Иркутске от отравления метиловым спиртом только один был бомжом и вел откровенно асоциальный образ жизни. Все остальные имели свое жилье, большинство — семьи, многие — работу. Лишь некоторых можно отнести к группе лиц, «оказавшихся в трудной жизненной ситуации».

          • Если человек осознано пьет лосьен, одеколон, и технический спирт- туда ему и дорога.

  • tvelen-van

    Констатация факта,лугандоне и Крымнаш не наши,дальше дали кацапам по морде

    • Проснись голуба, ты дрищешь!!!

      • Orest Krok

        Опять ты работник метлы ..Иди спать-алкоголик.

        • Юрий

          Не ной

  • Orest Krok

    Никакого раскола нет и не будет.После майдана вся таёжная плесень всплыла и идентифицировалась.Часть успешно утилизируется,часть уже свалила на историческое лукоморье,остальные свалят после деокупации.Пожар в Одессе 2-го мая сделал Аленей рассудительными.

    • Товарищ Сухов

      тафай еще внесите закон на право первой ночи, фсё равно что-то раскол ну никак не получается?

  • Юрий

    Ну если план был именно таким

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

18:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:4323:4622:3721:4620:4118:5617:2315:4415:2813:4212:3411:4310:46
Все новости »

Другие рубрики