The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Терпение ЕС подходит к концу

11 марта 2017, 9:37
8
Версия для печати Отправить
ес, украина

ЕС будет все больше и больше «нервничать» в связи с ситуацией в Украине

В Евросоюзе нарастает нетерпение в связи с невыполнением украинским режимом обещанных реформ, заявил бывший премьер-министр Польши Лешек Миллер.

Он подчеркнул, что ЕС будет все больше и больше «нервничать» в связи с ситуацией в Украине.

Читайте: ЕС взбунтовался

Особенно прогрессивный Запад беспокоит полное отсутствие прогресса в реализации обещанных реформ, а также в борьбе со всеобъемлющей коррупцией.

Напоминаем, ранее кандидат в президенты страны Франсуа Фийон указал на то, что Украине «не место» в Европейском союзе и НАТО и назвал призывающих к этому политиков безответственными.

11 марта 2017, 9:37
8
Версия для печати Отправить
  • Товарищ Сухов

    Это же краеугольный камень экономики всей постсоветской и советской Украины, откуда у украинцев все дома в Советском Союзе были газифицированные, а РСФСР лишь 15%, в любой хуторок Советской Украины была асфальтированная дорога, а в СССР в лучшем случае грейдер раз в год пройдётся. Зарплата, льготы, соц.выплаты в «умеренных» благоприятных погодных условиях, выше чем морозном или пустынных областях Союза. Это же всё выбивалась по коррупционной десятилетиями налаженной схеме как внутри Украины, так и от внешних «спонсоров».

    • Виктор Борисович.

      Мы должны благодарить Майдан. Теперь у нас есть Крым и нет бывшей Украины. А так как природа не терпит пустоты, то заботиться о скакунах должен Запад.

      • Товарищ Сухов

        Что за мифический такой «запад», запад он какой, одноликий. многоликий, осязаемый, вменяемый, внедряемый?
        Вот как представить единый Запад? Есть какой-то самый самый западлюкан [которому все западлюки подчиняются], который возьмёт Украину на содержание? Они итак содержат сосунков приебалтов, ляхов, греков, чехов … их еще на этих какунов вымя отращивать?
        Раньше был такой негр-западлюкан, которому приснилось, что Крым будет черномазым, он эту потеху затеял и всучил западлюкам какунов на содержание. Рыжему гринго хохлы на содержание не нужны.
        Ты сам возьмешь на содержание хохла с чубом???

        • Виктор Борисович.

          Сейчвас есть ЕС, в котором собрались почти все европейские страны. Вот пусть у них и болит голова по бывшей Украине.

          • Товарищ Сухов

            Да не болит у них голова. ты что думаешь что чинуша из ЕС с больной головой от хохлов спать засыпает? Они действительно думали, что после майдана все хохлы перестанут воровать, они дальше думали что на примере хохлов, русские замайданят, будут халявно работать, все распродадут иезуитам. БУДЕТ ТАК КАК РАНЬШЕ за поллитра шнапса можно будет купить нефтебазу.
            Это я на примере фрау говорю … она действительно до сих пор упорно считает что все беженцы из Сирии и они такие же работящие, как постсоветские переселенцы.
            Теперь после «сирийских» изнасилований, хохляцских оффшоров, алчным Рыжим гринго, евроиезуитам хохлы даром не нужны.
            Даже за потуги дать хохлам безвиз [за разрешение туризма на 90 дней без проволочек] с хохлов состригли весь заповедный ЛЕС
            И ТЫ считаешь, что у этих иезуитов болит башка о хохлах???

          • Виктор Борисович.

            Ну, у нас она не болит тем более.

          • Товарищ Сухов

            Энт точно …
            Восточная часть Европы, дело наитончайщее

  • И что они сделают ?

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1323:4622:4721:4621:0120:4119:5318:5618:2317:5417:2616:2315:2814:2913:4213:0112:3411:4310:469:599:268:4323:4622:3721:46
Все новости »

Другие рубрики