The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Боевики совершили ошибку, — Елисеев

6 марта 2017, 8:43
12
Версия для печати Отправить
елисеев

У Порошенко заявили о подготовке санкций в отношении новых собственников «национализированных» в ОРДЛО предприятий

Заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев заявляет, что против возможных новых собственников украинских предприятий в отдельных районах Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) могут быть введены санкции со стороны Европейского Союза и США.

«Речь идет на самом деле о захвате, я бы даже сказал, о рейдерстве с российской стороны, со стороны российских боевиков. Конечно, это рейдерство ни одной из цивилизованных стран мира не признается и мы уже на сегодня имеем четкую позицию и стран-членов ЕС и США о непризнании – это первый этап, второй этап – введение точечных санкций против тех собственников и тех компаний, в том числе российских, которые могут в перспективе стать собственниками украинских предприятий», – сказал замглавы Администрации в эфире телеканала «Интер» в воскресенье вечером.

Читайте: Гройсман о безвыходной ситуации

По его словам, российским боевикам стоило сто раз подумать перед тем как совершать подобный шаг.

1 марта Кабинет министров утвердил порядок перемещения товаров между подконтрольной и неподконтрольной Украине территорией Донбасса. Действие данного решения распространяется на физлиц и субъектов хозяйствования, которые осуществляют такие перемещения.

Напомним, на Донбассе длится блокада угля, в которой активно участвуют несколько народных депутатов Украины. По факту блокирования железнодорожных путей в Луганской области прокуратура открыла уголовное производство.

6 марта 2017, 8:43
12
Версия для печати Отправить
  • Валерий

    Свидошвайны,примите поздравления с днем ликвидации шухевича! СУХС!!

    • Orest Krok

      Валерик !.Ты зря тратишь своё драгоценное время на Бандеро-ресурсе.Неужели весь Питер обеспечил своими «пирамидками» под кустами ?

      • Валерий

        Работающую три года в Питере бригаду волынских ассенизаторов с бригадиром Орестом Козлюком (ник Крок»),я пытался научить пользоваться туалетом,а не откладывать «пирамидки» под кустами.Теперь он почти умеет и старается сказать спасибо.Но откуда тогда завалена мусором и гамном Галиция? Не помогло?((((

        • Orest Krok

          Валерик !.Ты зря тратишь своё драгоценное время на Бандеро-ресурсе.Неужели весь Питер обеспечил своими «пирамидками» под кустами ?

          • Валерий

            Работающую три года в Питере бригаду волынских ассенизаторов с бригадиром Орестом Козлюком (ник Крок»),я пытался научить пользоваться туалетом,а не откладывать «пирамидки» под кустами.Теперь он почти умеет и старается сказать спасибо.Но откуда тогда завалена мусором и гамном Галиция? Не помогло?(((

  • Мартин Мартынов

    «о рейдерстве с российской стороны»
    Если бы России было нужно, вся Украина уже была бы российской.

    • Orest Krok

      Ещё как хотела,но получила уши от осла+два дотационных временных недоразумения.
      Кто при Януковиче руководил силовиками Украины.
      1) Мин.Оброны Соломатин- русский
      2) Мин.Обороны Лебедев—русский
      3) Глава СБУ Якименко-русский
      4) Командующий ВВ Шуляк-русский
      5) Нач.охраны Януковича Заневский—русский

  • Юрий

    Санкции (хоть точечные, хоть ковровые) конечно ввести можно. Но если антрацит не поступит в Украину ближайший месяц пророчество Захарченко-таки может сбыться. И уже через полгода никто на западе не будет помнить кто такой Порошенко и чего он требовал

    • Orest Krok

      Любое ?, мечтающее въехать в Киев на белом коне, заканчивает в закрытом гробу в донецком оперном театре Поэтому лучший гость в таком случае – в рефрижераторе с биркой на пальце ноги «From Ukraine With Love».

  • Orest Krok

    .Слесарь по образованию.продавец курятины по призванию Захарченко в очередной раз хлебнув Боярышника призвал своих кур в поход на Киев. Скоро у него на ноге будет бирка,а в Донецком оперном будет играть грустная музыка.Но он её уже не услышит.

    • Mikhail Levitskiy

      Смотри, не накаркай: Чапаев «академиев не заканчивал»!

  • Alexander Artemyev

    Люди должны питаться работать и жить с электричеством и отоплением… А Украина мечтает о геноциде Донбаса, и думает как бы корректнее сформулировать свою мечту.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:4623:4622:3721:4620:4119:1718:5616:2314:2913:1612:3411:4310:46
Все новости »

Другие рубрики