The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Говорить о провале «большой сделки» между Россией и США пока рано: мнение

21 февраля 2017, 15:28
4
Версия для печати Отправить
сша, россия

В Кремле в ближайшее время будут напряженно думать, что бы предложить президенту США, чтобы склонить его на свою сторону

Политэксперт Олег Фесенко заявил, что говорить о провале «большой сделки» между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом пока рано. В Кремле в ближайшее время будут напряженно думать, что бы предложить президенту США, чтобы склонить его на свою сторону.

Комментируя последнее заявление Белого дома по Крыму, Фесенко отметил, что позитив для Украины здесь незначителен. Ведь требование вернуть полуостров Украине пока означает лишь то, что Путину не стоит ждать подарков от своего «друга», который является в первую очередь бизнесменом и будет действовать по принципу «услуга за услугу».

Читайте: Почему США отказались от сближения с Россией?

Эксперт пояснил, Кремль активно будет искать варианты, чем же можно заинтересовать Трампа. При этом, считает политолог, Россия постарается избежать уступок по Крыму и Донбассу, поскольку это противоречит его интересам.

Пока же в Кремле не могут определиться с «разменной монетой», переговоры будут всеми возможными способами затягиваться. Ждать также на результаты выборов во Франции и Германии, ведь как минимум в лице первой Россия будет немало шансов получить нового сильного союзника, если победу в президентской гонке получит Марин Ле Пен.

Читайте: Неоправданные надежды России

Фесенко отметил, что Президенту Украины не стоит стоять в стороне, ожидая развязки. Пока в Кремле ждут и перебирают возможные варианты сотрудничества с США, Киеву тоже стоит задуматься, что можно предложить Дональду Трампу в обмен на поддержку.

21 февраля 2017, 15:28
4
Версия для печати Отправить
  • Товарищ Сухов

    Эти профурсенко такие же эксперты, що бабаки у подъезда. Хотя у бабаек прогнозы более точные. Що предложить, що предложить? Липецкую фабрику Трампу уже забирает, оффшорник марафет там наводит лично, ночами со шваброй. Супротивлялся, его Рыжик придавил оффшорами, до лета дал время съеb@ться.
    Теперь на очереди ляхи. Рыжик трампованный всю Ляхую хочет отдать под контроль, Вова отказывается с этими пшеками возиться, себе дороже. Рыжий сейчас пшеков американскими ботинками трампует: «шёлковый пшек, хорошего узбека стоит»

  • Orest Krok

    Какие еще сделки ?В кремле жалобно скулят и тихонечко косятся на лилиПУТА комбинатора.Ребята за годы «непосильного» труда накосили мешки ворованных УЕ и теперь вынуждены сидеть со всем этим в Барнауле ? Нахрен им этот крымнаш сдался,если у них яхты стоят в монако рядом с домом Иссинбаевой

  • Глеб Молчанов

    Накануне саммита НАТО в Брюсселе, исследовательская компания Gallup представила результаты опроса, согласно которому в четырех странах-членах альянса население предпочитает, чтобы от военных угроз их защитила Россия, а не США, сообщает Bloomberg. Это — Болгария, Греция, Словения и Турция. Кроме того, предпочитают военную поддержку России жители Китая и Ирана. Население Украины разделилось пополам — между США и Россией.

    • Gelen von Troy

      В Китае опросили всех жителей ?

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

21:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:53
Все новости »

Другие рубрики