The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Украина теряет поддержку США?

14 февраля 2017, 10:46
9
Версия для печати Отправить
сша, украина

Украина уже фактически потеряла поддержку США

Украина фактически потеряла поддержку США, что дает возможности России ужесточить свои позиции в отношении Киева.

Такое мнение выразил политический аналитик Дмитрий Корнейчук.

«Сейчас Украина потеряла поддержку США – непонятно, какую позицию занимает Трамп, и наши российские партнеры решили этой паузой оперативно воспользоваться, чтобы продавить свои условия», — отметил эксперт.

Читайте: Украине не стоит ждать финансовой поддержки от США, — эксперт

По его словам, последние заявления главы внешнеполитического ведомства РФ Сергея Лаврова свидетельствуют о том, что российская позиция в отношении Украины становится жестче. Так, в частности, была озвучена прежняя идея федерализации страны.

По мнению Корнейчука, в таких условиях ожидать прорыва в отношениях на восточном векторе не стоит, а оскорбления в адрес главы МИД Украины Павла Климкина и вовсе усложнят коммуникации между сторонами.

Ранее, глава МИД России Сергей Лавров заявил о том, что не избегает диалога с украинским коллегой, но не считает целесообразным «взывать к совести украинцев».

14 февраля 2017, 10:46
9
Версия для печати Отправить
  • Виктор Борисович.

    Да, хорошо, что Россия не проктолог, чтобы залезать в эту жопу.

    • Orest Krok

      Корпорация China Railway Construction Corporation (CRCC), выигравшая подряд на строительство участка Третьего пересадочного контура московского метро, планирует привлечь к работам в столице 500 китайских инженеров. Компания также привезет в город четыре тоннелепроходческих комплекса, сообщает «Интерфакс»

      • Виктор Борисович.

        И, что плохого вы в этом увидели?

        • Mахно Невский

          Переживает, болезный — как же они без украинцев справятся..

          • Виктор Борисович.

            Там только инженеры китайские, а рабочих и с бывшей Украины могут взять.

  • St77

    Скоро нищие бандеровские проститутки будут предлагать себя кому попало, а все будут только с омерзением отворачиваться, потому что они ни на что не способны кроме как бомбить мирных жителей и стрелять в спину.

    • Orest Krok

      В россии 5-я колонна начала свою чёрную мессу.На всех полит.ток-шоу ведущие так зацеловали Трампа и его успехи,что возникают смутные сомнения.Не хочет ли 5-я колонна завалить Америку беженцами из россии в светлое будущее рыжего Трампа,что бы самим потом спокойно продать россию и её ресурсы Евреям ?

  • alexmisler

    Надо было меньше раньше кричать «Волки,волки», а сейчас уже никто внимания не обращает. Кстати кто нибудь знает, что киевская фирма Порошенко за 90 миллионов за 6 месяцев взялась отремонтировать фрегат «Гетман Сагайдачный». Но за эти деньги и за это время можно сделать из военного корабля только рыболовецкий траулер

  • Orest Krok

    Косачев заподозрил новую администрацию США в русофобии считает глава международного комитета Совета Федерации Трамп не обрел искомой самостоятельности и его последовательно и небезуспешно загоняют в угол, либо русофобия поразила теперь уже и новую администрацию сверху донизу», —они уволили нашего друга .советника по безопасности Майкла Флина !! Это немыслимо..Кто нам вернёт потраченные на него деньги ?

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

13:0112:3411:4310:469:599:268:4323:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:4923:4622:3721:4620:4118:56
Все новости »

Другие рубрики