The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Право решающего голоса в крымском вопросе принадлежит Украине, — эксперт

24 января 2017, 11:43
48
Версия для печати Отправить
Крым

США и Россия не могут договориться об обмене «Крым на Донбасс»

Эксперт по международной политике Богдан Яременко убежден, что Владимир Путин и Дональд Трамп не смогут совместно решить дальнейшую судьбу Украины по сценарию обмена Крыма на Донбасс.

Об сообщает Радио Свобода.

Читайте: Как хотят вернуть Донбасс: эксперт назвал условия

По словам эксперта, которыми силой и влиянием не обладали бы лидеры двух могущественных держав, они не смогут вести подобных переговоров «через голову» Киева.

Он убежден, что право решающего голоса в крымском вопросе принадлежит исключительно Украине.

Читайте: Почему завис «нормандский формат»?

По мнению Яременко, политика иностранных государств по Украине может так или иначе повлиять на решение ее территориальных проблем, в частности, приблизить или отдалить его во времени. Однако так или иначе, ни Путин, ни Трамп не способны поколебать украинских позиций в этом вопросе.

24 января 2017, 11:43
48
Версия для печати Отправить
  • St77

    Киевский режим уже навёл нищебродный нацистский орднунг в БУ.
    Не хватало ещё в Крым запустить этих горе-евроинтеграторов.

    • Orest Krok

      МТС вслед за Билайном и Мегафоном подтвердил отказ от работы в Крыму
      Один из ведущих мобильных операторов России ПАО «МТС» не планирует работать на территории аннексированного Крыма. Об этом руководство компании сообщило в ответ на запрос депутата Симферопольского городского совета от КПРФ Степана Кискина. указанная территория не является лицензионной территорией

  • Товарищ Сухов

    за три года на Д’Yкраине только обязанности перед международным сообществом. перед недавними весьмирзанасами финансовые, долговые обязанности, а с соседями политическиe обязанности и первыми за полит.обязанностями выступают ЛЯХИ … они стараются притесаться между США и Россией в Д’Yкраинском вопросе

  • Валерий

    Эти иксперды такие же д,Эбилы ,как рыгацция «Властей»)))»От дохлого осла уши»(с),а не Крым свинорылым уродцам)))Фантомные боли конечно помучат еще мазепцев,а может и вообще не пройдут…

    • Orest Krok

      Понимаю Валерик.Сейчас зима и твои «пирамидки» под кустами Питера мороз держит крепко.Свободных кустов видимо не осталось ? Пробуй освоить новые просторы необьятного Лукоморья.Твоя продукция в Скреповой стране,где туалеты всё ещё являются архитектурным излишеством ,всегда будет востребована.Твоя вонючая «пирамидка» под кустом на фоне пустых фанфуриков «Боярка»-Скреповая картина маслом.

      • Валерий

        Говорят ты,чморик,попиваешь в розлив в Волынских кафе «боярышник»? А как тебе заваленный «пирамидками» Львов? Погоди — оттает и завоняет на всю ЕС)))Ты теперь самый нищий и запомоенный «гейропеец»))))Ржу с тебя,бессильная животинка??? Как там соседские козы,рожают от тебя периодически? Бабы то тебя вонючего не подпускают)))

        • Orest Krok

          Валерик !.Ты зря тратишь своё драгоценное время на Бандеро-ресурсе.Неужели весь Питер обеспечил своими «пирамидками» под кустами ?

          • Валерий

            «Пирамидки» вместе с тобой перекочевали во Львов и Волынь)))Такие старые и немощные чморики завоняли всю галицию))) Как в ЕС то пойдете,засранцы нищие)))))))))))))))))

          • Orest Krok

            Валерик !.Ты зря тратишь своё драгоценное время на Бандеро-ресурсе.Неужели весь Питер обеспечил своими «пирамидками» под кустами ?

          • Валерий

            Ты убрал за собой какашки,а из-под себя?
            Козоепом тебя перестали называть в деревне?
            Господа и судари,представляю своего давнего оппонента-
            Крока Обдриста,любителя сэкса с козами и гадить где попало))))))))

          • Orest Krok

            Ты зря тратишь своё драгоценное время на Бандеро-ресурсе.Неужели весь Питер обеспечил своими «пирамидками» под кустами ?

          • Валерий

            Ты убрал за собой какашки,а из-под себя?
            Козоепом тебя перестали называть в деревне?
            Господа и судари,представляю своего давнего оппонента-
            Крока Обдриста,любителя сэкса с козами и гадить где попало))))))

          • Orest Krok

            Валерик !.Ты зря тратишь своё драгоценное время на Бандеро-ресурсе.Неужели весь Питер обеспечил своими «пирамидками» под кустами ?

          • Валерий

            Ты убрал за собой какашки,а из-под себя?
            Козоепом тебя перестали называть в деревне?
            Господа и судари,представляю своего давнего оппонента-
            Крока Обдриста,любителя сэкса с козами и гадить где попало)))))

  • Гражданин СССР

    «Эксперт Богдан Яременко убежден…» А кто он такой, чтобы ВВП и Трамп прислушивались к его убеждениям? Очередной иксперд?

  • Александр Коноваленко

    Так ведь нету ничего — ни крымского вопроса, ни голоса у хохлов, ни права у них-же. Базарить, реально, не о чем

  • Мартин Мартынов

    Если в 13-м году крымчане были «ногами» против Украины, тот поглядев на её новый порядок, теперь и «руками».

    • Юрий

      На вопрос хотите ли вернуться в Украину? В Крыму «крестятся» даже мусульмане…

      • Orest Krok

        Пришли первые «заказные» письма счастья на оплату транспортного налога. Фирма получатель платежа — Волгоград. Карл, Волгоград! Даже налоги не хотят оставлять в Крыму. Прав был Кабздон.

        • Юрий

          Вот тут согласен. Не дело, что главный банк России (Сбербанк) стесняется работать в Крыму открыто.
          Надеюсь скоро это изменится

          • Orest Krok

            Кристин Лагард о том, когда по её мнению западные политики начнут снимать санкции с России, — она рассмеялась.» -«пока Сбербанк России, подчёркиваю — России, ссылается на западные санкции при вопросе о работе в Крыму — они будут вечны.

          • Юрий

            Ну я именно это и имел ввиду. Греф заигрался

          • Orest Krok

            Греф трезвый банкир,а не скреповый клоун.Почему на тендер по постройке подьездных ж.д. участков к мосту в крымнаш не было подано ни одной заявки и тендера не состоялись ? По той же причине,что и Роттенберга опять нахлобучили строить и это.Ему то терять уже нечего.Включите мозги,а не репортажи Кисель ТВ

    • Orest Krok

      Господи! И кто-то отпустил туда своих детей!? «Ялтинцев признали лучшими циркачами в ЛНР», — «Бедные дети! У нас раньше и от музыкальной школы в Германию ездили, а теперь только ОРДЛО остаётся», — пишут крымчане.

      • Юрий

        Яка трагэдия…Вы вообще понимаете пропасть между русским Крымом и Крымом украинским?

        • Orest Krok

          Безусловно.В Украинском Крыму никогда высшее руководство страны не приветствовало своих граждан слоганом»денег нет,но вы держитесь и хорошего вам настроения».И вода с электричеством там всегда были.И к туристам никто злобно не обращался—ПОНАЕХАЛИ,А вот изюминка.
          , для Крыма субсидии немного снижены — до 37,2 миллиарда рублей.
          в России насчитывается семь высокодотационных субъектов, в общем совокупном объеме доходов которых средства финансовой помощи превышают 40 процентов.

          • Юрий

            1. Высшее руководоство страны — ВВП, а не ДАМ
            2. ДАМ не говорил «денег нет — держитесь»
            Это отдельные фразы, вырванные из контекста и относились они к разным вещам (советую посмотреть полный ролик нашумевшего заявления 8 минутный, а не впадать в истерику)
            3. Воду отключила «братская Украина» и её нет только для с/х культур влаголюбивых (рис). В Краснодарском крае риса выращивается много (если что — завезут), а в Крыму можно другие культуры выращивать
            4. К Туристам НИКТО НИКОГДА злобно необращается НИГДЕ в мире. Это нонсенс. Люди, живущие во многом за счёт туристов всегда очень терпимо к ним относятся (даже в мусульманских странах закрывают глаза на туристок в открытых купальниках)

            Резюме: Не переживайте уж где-где, а в Крыму ВСЁ будет хорошо

          • Orest Krok

            Путин Медведеву :» Ну и зачем ты им подтвердил,что у них нет денег» ? Данный ролик в оригинале не смотрел только ленивый и даже Медведев не пытался искать оправдания—если это правда.
            Воду и электричество Укропы не отказывались поставлять—крымнаш не хотел платить по «братским» ценам.
            А что там сейчас в крымнаш—повторяю.На Ютюб —из первых уст.Зачем здесь зря алфавит тратить.

          • Юрий

            Воду в Крым перекрыли агенты Путина, и они же взорвали опоры ЛЭП? А также не давали их ремонтировать

  • Nord

    Так нет же крымского вопроса. Как минимум у России проблем территориальных нет. Мечты о Крыме в составе Уркаины это мечты Уркаины и не касаются больше никого. Поезд ушел. Смириться пора

    • Orest Krok

      20 января 1991 года на общекрымском референдуме 93,26% жителей Крыма проголосовали за автономию в составе Украины! В 2014 году, Крым, лишили статуса автономии, за который голосовали крымчане в 1991 году, и обозвали «Крымским федеральным округом». В июле 2015 года ликвидировали и этот «округ», втулив Крым в «состав» Южного федерального округа с центров в Ростове-на-Дону

      • Юрий

        17 марта 1991г тоже 70% населения СССР и из них по-моему около 90% жителей УССР проголосовали за сохранение Союза. И чё?
        Я так думаю для крымчан вопрос автономии в составе России сейчас не актуален (инвестиции и так прут выше крыши), а вот в составе Украины в феврале 14-го Крым бы согласился остаться ТОЛЬКО на правах ШИРОКОЙ автономии. Почувствуйте вы, наконец разницу! Крым вернулся домой!!

        • Orest Krok

          Боярышник в деле ? Все страны бывшего совка проголосовали за независимость.И даже РФ.Про инвестиции в крымнаш насмешил.Это трансверты из ФЕд.бюджета ? А ты знаешь,какие долги у регионов РФ ? Долги регионов уже 2,6 трл.В 2015г было 1,5 трл.Что дальше ? Когда рванёт ?
          Н.Зубаревич….

          • Юрий

            Боярышник сам пей :)
            1. Если бы сейчас убрать нацистов с украинских улиц и выключить зомби-тв на недельку, то как минимум в половине областей проголосовали бы за воссоединения с Россией
            2. Рублёвые долги не такая уж проблема (печатный-то станок в Москве, а не Нью-Йорке). А в Крым советую тебе всё же съездить и посмотреть что и как там строится.
            3. Благостостояние россиян конечно за последние 3г. снизилось (в основном из-за цен на нефть, металл и прочие ресурсы), но оно остаётся гораздо выше, чем благостостояние украинцев при Януковиче (не говоря уже об сегодня). И это надо понимать. Поэтому не рванёт. Просто не успеет ситуация ухудшиться настолько

          • Orest Krok

            Если бы в 2014г юго-восток Украины дал хоть малейший повод на лояльность путину—он бы конечно соорудил «новороссию» по сценарию крымнаш.Вы знаете сколько русскоязычных сейчас воюет в добробатах против россии ? Ехать в крымнаш.что бы узнать что там творится в 21 веке ? Для этого есть Ютуб,блогосвера,веб.камеры.Я каждый день тур.сезона ловил кайф с веб.камер крымских городов и пляжей.А еще я регулярно читаю БЛОГИ патриЁта крымнаш Сашки Горного.Бандеровцам и делать ничего не нужно

          • Юрий

            Проблема у Путина не в Новороссии, а в России.
            Если подавляющее число как крымчан, так и россиян считают Крым Россией, то с Новороссией не так. Да меньшее количество новороссцев (по сравнению с крымчанами) считают, что они — Россия, но ещё меньшее количество россиян считают что Новороссия — Россия а не Украина. Именно поэтому не был дан ход проекту «Новороссия». И да Путину-таки нужна ВСЯ Украина, что было бы невозможно, отделив он раньше времени те 8 областей…
            Что касается камер с тур сезона в Крыму: ржу в голос. Когда уже вы (кастрюлеголовые) перестанете верить минстецю?
            В Крыму с туристами всё нормально, а после запуска моста — будет ещё лучше (тем более, что по факту сейчас Турция и Египет для россиян закрыты)

          • Orest Krok

            Ты Юра «умный» как утка,только дать тебе нечего.Если бы хоть 30% Украинцев юго-востока были лояльны русЬкАмУ миру во всех этих областях появились бы свои Стрелковы -«ихтамнет».Но в том то и дело,что Стрелков сейчас охотно даёт интервью,как он с братвой захватывал гос.учреждения Донбасса,а местные только сопли жевали.Его братки попытались сунуться в Харьков,Днепр,Одессу,но получили по ушам(вспоминаем погорельцев в Одессе)—именно поэтому никакая новорашия там не светила.И мнение таёжников по этому вопросу оставь при себе.Оно никому не интересно.А Веб.камерам крымнаш и минстець.Ты пупой как валенок.Это веб.камеры мин.туризма крымнаш и они в реальном времени в открытом доступе.
            Видимо Боярышник сделал своё дело.

          • Юрий

            В Харькове протест слили Кернес. Записавшився в ХНР было 170 тысяч человек! Списки переданы в СБУ. Просто такую массу народа невозможно одновременно арестовать. В Одессе протест на Куликовом поле был мирным. Если бы у них было оружие и подготовленные люди — Одесская республика была бы сейчас

          • Orest Krok

            Ну да.Для города-миллионника Харькова 170 тыр,из которых 70% совки 60+—это сила..Одна записавшаяся и её команда лидер Харьковских Комми Алла Александровская еще под домашним арестом за эту самую республику.Конечно Гепа не дурак и составил за и против.Он же не Донецкий дед Мороз Губарев или глава Макеевского МММ Пушилин.А сколько было Куликовцев и почему они оказались под шконкой есть видео в ютюб.Их даже лояльные менты от многотысячной армады «Бандеровцев» не уберегли.А сейчас юго-восток созерцая на 1/3 донбасса рога+копыта,позвавшую к себе путина ,облегченно крестится—чур меня ПРОНЕСЛО…

      • Гарс

        Вот так и работают современные министерства правды:
        «Вопрос вынесенный на общекрымский референдум 20 января 1991 г.:
        «Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?».»
        Об Украине (которой тогда и не было в природе) — ни слова.

        • Orest Krok

          Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что Украину вынудили взять Крым. Об этом сообщил в интервью изданию Slon. «Вам легче тут, близко к Крыму Запорожская, Херсонская области, вы сможете помочь. Потому что в Крыму не было ни еды, ни воды — ничего. А Кириченко говорит: «Я не могу, у меня же в план не входит», «Тогда Хрущев берет Кириченко в свой поезд, едет в Москву, и Политбюро ЦК КПСС принуждает — повторяю — принуждает Украину согласиться с этим решением. Это ответ на вопрос, что Хрущев подарил Крым И Украина за эти годы вложила в Крым 100 миллиардов долларов», — рассказал Кравчук.

      • Nord

        В 2014 году крымчане проголосовали.

  • Orest Krok

    Тише !! Крымнаш и 1/3 донбасса-ОРДЛО на боевом задании.Проедают российский бюджет и дают повод для санкций.

    • Юрий

      По экономическому (и людскому) потенциалу ОРДЛО не 1/3, а скорее 2/3 Донбасса.
      А поводов для санкций было предостаточно и до #крымнаш
      Вспомните закон Магнитского, притеснения геев, Осетию-Абхазию…
      Поэтому обращать на них внимание совершенно России не стоит

      • Orest Krok

        Как там ваш Ваня служит ? По закону от 2014г-это военная тайна.Примите мои соболезнования.Спустя почти четверть века от российских офицеров, воевавших в Абхазии, потребовали вернуть… командировочные. Бывшие служащие 345-го парашютно-десантного полка Вооруженных сил РФ в шоке:

        • Юрий

          Ты точно дебил! (Где я и где твой «Ваня»?)

  • Yury Lipatov

    О каком Крыма и Донбассе речь, когда Украина принимает закон о полном запрете русского языка? Это полностью снимает вопрос о принадлежности данных областей. Это Россия.

    • Orest Krok

      Это Россия.Рожденный в хроническую «лихую годину»Русский мирЪ прорастает конечно же из скреп.
      , Они бережно хранят в своих гаражах: старый смеситель (скрученный когда-то по причине поломки), «дембельскую» шинель побитую молью, пробитую велосипедную камеру, треснутую лыжу и ведро ржавых гаек. Как дети веселятся, увидев проплывающую мимо ступень ржавой межконтинентальной баллистической ракеты. Полной грудью они дышат только среди разбитых дорог и поселков барачного типа, навсегда застряв на лавочке в старом дворе, между поломанными качелями и загаженными клумбами..

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2314:2913:3313:0112:4112:1611:4310:469:599:268:4323:4622:3721:46
Все новости »

Другие рубрики