The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Во Франции заявили, что дружбе с Россией мешает Украина

23 января 2017, 15:28
10
Версия для печати Отправить
франция, украина, россия

Фийон готов дружить с Россией, но мешает Украина

Кандидат в президенты Франции поделился своими мыслями о выстраивании отношений с Россией.

Предвыборная гонка не повлияла на взгляды Франсуа Фийона по части диалога с Москвой — один из наиболее вероятных кандидатов на то, чтобы уже в этом году сменить нынешнего президента Франции, где весной пройдут выборы, поделился своими мыслями насчет санкций.

Читайте: Как повлияет на Украину смена власти во Франции и Германии?

По мнению Фийона, оказывать давление на Россию таким образом бессмысленно, так как санкции все равно не действуют, а народ к ним уже адаптировался.

Как считает бывший премьер, отношения с Россией нужно восстанавливать, а санкции отменять, но сперва решить украинский вопрос.

23 января 2017, 15:28
10
Версия для печати Отправить
  • Despiral

    На украину просто не надо внимания обращать,и вопрос само собой решиться.

  • Orest Krok

    Коню понятно.Украина захватила приграничные территории россии и не пускает французких барыг продавать голодным таёжникам свой сыр и велосипеды.

  • Александр Коноваленко

    Хохлы, привыкайте. Французы далеко не последние, кто вас через хер бросит.

  • Юрий

    А чего его решать-то? Отменить санкции против России, ввсести санкции против Украины…в вопрос быстренько решится!

  • Ангел Ада

    Любинский филиал газеты Wyborcza опубликовал интервью с Анной Добравской, президентом люблинского отделения правозащитной организации Homo Faber, в котором она рассказала, как на самом деле относятся к усраинцам в Польше. «Отношение поляков к усраинцам не было настолько плохим с 1989 года. Презрительные выпады опрокидывают любую форму диалога. Презрительные насмешки, презрительные тексты, презрительные трактовки, в том числе и органами власти, полностью овладели поляками» — обобщает опыт собственных наблюдений Добравская.

    Отношения поляков и усраинцев никогда не были безоблачными. Правозащитница припоминает давнюю историю, произошедшую еще до «революции гидности», с ведущим утренней программы на польском ТВ, назвавшим усраинцев людьми второго сорта, слугами, убирающими за поляками. «Ведущий тогда сказал то, что многим просто хотелось услышать. Этот стереотип довольно прочно засел в общественном польском сознании», — говорит она.

    Хоть фильм «Волынь» режиссера Смаржовского и заставил поляков смотреть на мир взглядом из тридцатых годов двадцатого века, «польское правительство делает намного больше для усиления противостояния поляков и украинцев, замалчивая факты ксенофобии и расизма» — считает правозащитница.

  • электромеханик

    Франция это англосаксонская цивилизация,Россия это славянская цивилизация.Никакой дружбы никогда быть не может.Только какое нибудь выгодное партнерство.Не более.

    • аспид

      А я не согласен! Написали умные слова, вот только смысл забыли вложить.
      Франция — это не англосаксы, а норманны — так, на всякий случай…
      А Россия — не знаю, как славянская цивилизация, а вот мультикультурный пример для остального мира — это факт.
      И так — на закусочку; почитайте (или перечитайте) Отечественную войну.

      • Юрий

        Если вы имеете ввиду Великую Отечественную, то в составе немецкого вермахта французов воевало больше, чем той дивизии «Нормандия-Неман» А то, что они всегда враждовали с англо-саксами согласен

  • Gelen von Troy

    Ежели расейский народ могёт адаптироваться к любым санкциям, то не попробовать ли его дустом ?

    • Евгений Томас

      в очко себе его засыпь и в рот….

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

8:4323:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:37
Все новости »

Другие рубрики