The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Политпартия Савченко связана с Медвечуком?

27 декабря 2016, 22:19
1
Версия для печати Отправить
савченко

Очевидно, что за Савченко от имени Путина стоит Медведчук

Политическое формирование народного депутата Надежды Савченко (внефракционная) не только названием и идеологией напоминает «Украинский выбор» Викитора Медведчука, но и «связано с ним пуповиной».

Об этом народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Александр Бригинец написал на своей странице в социальной сети Facebook, передает Цензор.НЕТ.

По словам Бригинца, «за Савченко от имени Путина стоит Медведчук».

«Именно он мог разыграть все — от геройского пиара Савченко через странное поведение россудов (российских судов — ред.), которые вдруг оказались открытыми и пускали на заседания СМИ, до лоббирования включения Савченко в список БЮТ. (Вспомните недавнюю историю о том, как Тимошенко лично подписала разрешение пройти в ВР помощнику Медведчука, который готовил Шухевича к выступлению в ВР, и сама Тимошенко предоставила право на это выступление против чего резко выступил Ляшко, заблокировав трибуну, и сорвал акцию Тимошенко-Медведчука)», — отметил Бригинец.

Читайте: На меня готовят покушение, — Савченко

Он также добавил, что «след Медведчука» вероятно подтверждается и тем фактом, что пленных, о которых «договорилась» Савченко, передали не СБУ, а Рубану, «которого связывают с Медведчуком».

«Итак, запланированное политическое формирование Савченко не только названием и идеологией напоминает Украинский выбор Медведчука, но и связанно с ним пуповиной. Вспомните, как Савченко предлагала создать переговорную группу из себя, жены президента и …. жены Медведчука. Медведчук, как кум Путина, может быть посредником со своими интересами. Безусловно, он, как никто, может помочь в освобождении пленных, но цена за это не будет дармовой. Мы за ценой не постоим, но понимать игру Путина в этом тонком вопросе — должны», — подытожил нардеп.

Как сообщалось, народный депутат Надежда Савченко во вторник во Львове презентовала свою общественную платформу РУНА.

Ранее главари боевиков «ДНР» Александр Захарченко и «ЛНР» Игорь Плотницкий заявили о намерении передать народному депутату Надежде Савченко (внефракционная) двух украинских пленных «в качестве жеста доброй воли». Сегодня утром боевики «ДНР» передали руководителю украинского Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимиру Рубану двух пленных женщин — Анжелику Преснякову и Ольгу Сворак «в качестве жеста доброй воли».

27 декабря 2016, 22:19
1
Версия для печати Отправить
  • Gelen von Troy

    Помнится, прежде Бригинец состоял во фракции «Батькивщины» в Киевском горсовете. Перебежчики — они завсегда самые ретивые и тупые «разоблачители».

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

16:2315:2814:2913:3213:0112:3411:4310:469:599:268:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:29
Все новости »

Другие рубрики