The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Главная цель протестов в Украине — спровоцировать досрочные выборы, — эксперт

16 ноября 2016, 14:29
12
Версия для печати Отправить
Фесенко

Протестующие пытаются спровоцировать политический кризис

Главная цель акций, проходящих сейчас в Киеве, спровоцировать политический кризис, который привел бы к досрочным парламентским выборам.

Такое мнение высказал эксперт Владимир Фесенко.

По его мнению, сейчас идет речь об искусственно организованных акциях.

Читайте: Вероятность досрочных выборов невысока, — эксперт

«Безусловно, в стране есть много недовольных людей, но эти протесты организованы не с целью добиться решения конкретных проблем. Например, по вкладам того же банка «Михайловский» уже есть законопроект, проблема частично решена на многих уровнях», — говорит он.

Также Фесенко отмечает отсутствие лозунгов и активности.

«Возможно, из-за того, что СБУ и правоохранительные органы существенно сломали планы организаторов, они сейчас не знают, как действовать. Если бы это была акция, на которую люди вышли искренне, с конкретными требованиями, это было бы видно. А их собрали, привезли, скорее всего, за плату, теперь вот ждут команд от организаторов», — подчеркивает политолог.

Читайте: Порошенко не заинтересован в досрочных выборах, — эксперт

Напомним, 15 ноября в Киеве начались массовые акции протеста, анонсированные ранее СБУ как якобы инспирированные спецслужбами РФ. В связи с угрозой совершения террористических актов ряд центральных улиц Киева были перекрыты для проезда автотранспорта, часть правительственного квартала огражден забором.

16 ноября 2016, 14:29
12
Версия для печати Отправить
  • Коала

    Я,коала,свирепый и бесстрашный воин леса,говорюм выь ам,хохлы неразумные,идите и преклните коенивои перед дядюшкой Пу,ибо все предки ваши клялись в верности Москве,а если вы,охы,зрадники и запроданцы предадите русь святую,то нет вам прощенья,иисус .господь наш не услышыт вас,иудено сммя!

    • Artem Inkognito

      твой путлер бежит поджав хвост, теперь даже прекратил сотрудничество с судом гааге. Все идет к превращению расеи в КНДР поздравляю кацорылые

  • Алекса

    Ох уж эта Жулька…

  • электромеханик

    И чем помогут выборы???Глупость.Будут те же и то же.Проще не прыгать и начать думать.Сложно это конечно ДУМАТЬ,но надо учиться.

    • Artem Inkognito

      Я вижу как кацы умеют думать
      Президент Владимир Путин подписал распоряжение об отказе России участвовать в Римском статуте Международного уголовного суда.

      Прокурор МУС приравняла присоединение Крыма к вооруженному конфликту
      Как явствует из документа, инициировано решение было министерством юстиции по согласованию с МИД, Верховным судом и прокуратурой. Президент поручает уведомить генсека ООН «о намерении РФ не стать участником Римского статута» МУС, принятого Дипломатической конференцией под эгидой ООН в Риме 17 июля 1998 года и подписанного от имени России 13 сентября 2000 года.
      Даже после этого ватники пишут, что правильно сделал, мол суд этот все врет и тп.
      Вас не спасти!!!!Горбатого могила исправит

      • электромеханик

        Самостоятельность это когда ты не участвуешь во всяких там авантюрных органах,а САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ.Либерасты в 90-е Россию во все черные дыры засовывали.

        • Artem Inkognito

          ну конечно Гаага авантюрный орган, хозяин так сказал, хозяина нельзя ослушаться

          • электромеханик

            Пора уже знать,что действие любого международного суда действительны только в том случае если данное государство его признало.А так решения ничего не стоит если государство его не признало.США еще ни одного международного суда не признало.Поэтому им насрать на все и на всех.В данный момент Россия вышла из всех всяких судов,кроме арбитражного.

          • Artem Inkognito

            убийца не признал суд, и ты думаешь его не засудят??))Смешно, давай досвидания вата

          • электромеханик

            Пора взрослым знать что СУДЯТ ПРОИГРАВШЕГО.А сверхдержаву судить невозможно,ее может судить только сверхдержава.

          • Artem Inkognito

            расия не сверхдержава, единственная сверхдержава это США. Угадай в какой валюте держит сбережения расия, уж точно не в деревянных. Прикинь если мечта расеи сбудется и США развалится, доллар рухнет, и все резервы расеи пойдут в **зду, что тогда будет?

          • электромеханик

            Россия военная сверхдержава,а не экономическая.И Россия единственная в мире страна которая обеспечивает полностью замкнутый цикл производства любой продукции,как промышленной,так и сельскохозяйственной.Поэтому тут ей никто не страшен .Но к мировому господству не стремится.Но завалить страну можно только изнутри путем предательства,что и делалось в 90-е.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

12:3411:4310:469:378:430:1623:4622:4722:1921:4620:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:4213:0113:0112:3411:4310:469:59
Все новости »

Другие рубрики