The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Что произошло между Путиным и Порошенко?

24 октября 2016, 18:56
7
Версия для печати Отправить
порошенко путин

Во время встречи нормандской четверки в Берлине между Путиным и Порошенко был сложный разговор

На переговорах в нормандском формате в Берлине 19 октября президент Украины Петр Порошенко не говорил с руководителем РФ Владимиром Путиным на повышенных тонах, но их разговор действительно был сложный. Об этом заявил пресс-секретарь руководителя РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, действительно ли в ходе обсуждения Порошенко сказал Путину, чтобы тот прекратил стрелять на Донбассе.

«Никакого разговора на повышенных тонах не было. Безусловно, разговор был не простой, но в то же время достаточно деловой и достаточно конструктивный», — сказал Песков, передает УНИАН.

Читайте: Порошенко выразил благодарность Путину

19 октября в Берлине состоялись переговоры лидеров нормандской четверки по ситуации в Украине. Источники ЛІГА.net сообщили, что во время переговоров Путин попытался перебить Порошенко репликой о необходимости выполнения политической части Минска. Порошенко повысил голос: «Нет, ты просто перестань стрелять!»

23 октября в интервью украинским телеканалам Порошенко подтвердил цитату: «Нет, я во время переговоров голос не повышаю. Но просьба прекратить стрелять… Действительно, я обратился к Путину именно с такой просьбой. Но без крика».

24 октября 2016, 18:56
7
Версия для печати Отправить
  • Товарищ Сухов

    Что мусолить, о чем говорил оффшорник, оффшорник говорил о бабках за воду которую выпил Донбасс сидя в подвалах, о пенсиях, которые сейчас в оффшорах он скромно умолчал. Ему сказали, что эта встреча экономические вопросы не рассматривает, после этого он наблюдал как Путин пьет пиво.
    Ах да он еще встрял в разговор между фрау и Путином, на счет того, что стреляют т.к. советский боекомплект, патроны в ВСУ на исходе и хотел чтобы ответки не было, пока янки не поставят патроны с Прибалтики.

    • Artem Inkognito

      Ты о чем вообще?Про офшоры ничего не скажу, но никакие янки с прибалтики патроны нам не везут)))Поменьше траву кури. У нас за 2 года своих военных разработок до чертиков, сами обойдемся

      • Товарищ Сухов

        хочешь я вышли чертежи и разработки боекомплекта 9К51 «Град» — советская реактивная система залпового огня (РСЗО) калибра 122 мм, только сразу его не заряжай, дай высохнуть, попозже вышлю разработки к патронам АК-74 трассирующие будут чуть-чуть дороже храни в темном местечке.
        А почему с Прибалтики, потому что ляхи свои советские военные шахты с боекомплектами запломбировали и у них на вооружение не только натовское оружие, а прибалтам этого добра не надо у них три советских бронетранспортера в консервации без колес.
        Но даже вывести боекомплект с Прибалтики у Украины денег нет, ляхи бесплатно привести отказываются. Надо, чтобы янки на них надавили.
        А два года все эти разработки поступают на «Ленинскую кузню», а там оффшорник , один снаряд выпустил, десять списал пойди ищи боезапас на Донбассе … оффшор дело тонкое.

      • Мил человек, расскажи нам о чудо разработках последних лет? Уж не автомат ли «малюк» который после 40 выстрелов надо полностью чистить,а то «клин». Или может это «Верба»? по сути тот же БМ-21, только на базе краза? Или «новый» миномет образца 1941 года но с новым натовским прицелом, из 8 штук которых взорвались 3, и 2 просто перестали работать?

        • Товарищ Сухов

          не разочаровывай артемку, ведь со всех каналов показывают чудо-оружие Украины, а всё это выставочные образцы и я не спорю может среди всего этого и есть достойные образцы военного оружия, НО чтобы пройти стадию от выставочного до промышленного нужны ресурсы, а «комсомольского задора» на Украине вот уже 25 лет нема, купи-продай властвует, сейчас больше воруй-продай.

          • Да я про то что, ничего нового они придумать не могут. Все на что у них мозгов хватает, это взять работающую модель, довести ее до абсурда и выдать за свое.

          • Товарищ Сухов

            такова сущность теперешних украинцев, они 25 лет привыкли обворовывать бюджет, ничего не внеся (вообще то вносили, комиссии купюры) и выигрывали тендер на поставку, на примере асфальта, перемешают грунт с битумом вот тебе и «высококачественный асфальт». Из всей Военной советской техники проданной за рубеж и по договору которые должны были с течением времени пройти кап.ремонт и вернуться обратно, они поступали так же как с асфальтом «битум и грунт» вот тебе и кап.ремонт, в результате куча исков с Казахстана, Индии, Киргизии, Узбекистана., о черном рынке оружия отдельная статья.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:1622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:29
Все новости »

Другие рубрики