The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

У Украины есть на кого положиться

25 августа 2016, 11:43
13
Версия для печати Отправить
олланд

Франция остается на стороне Украины в поисках решения конфликта на Донбассе

Президент Франции Франсуа Олланд поздравил президента Украины Петра Порошенко по случаю 25-й годовщины Независимости Украины и подчеркнул, что Франция остается на стороне Украины в поисках постоянной формулы решения конфликта на востоке страны, сообщила пресс-служба главы государства.

«Вам известно о преданности Франции, а также и Европейского Союза, суверенитету и территориальной целостности Украины в международно признанных границах и соблюдении взятых международных обязательств», — отметил Олланд.

Читайте: Олланд заявил о начале войны с ИГИЛ

Президент Франции отметил, что Париж приветствует уже начатые в Украине структурные реформы, а также настрой украинского руководства на их продолжение и эффективное внедрение.

«Несмотря на все давление и кризисы, которые постигли ее, Украине удалось укрепить свою независимость и утвердиться как актер первого плана на европейской сцене и мировом уровне. По этому случаю, я адресую всему украинскому народу пожелания мира и процветания», — говорится в поздравлении Олланда.

Президент Франции пожелал дальнейшего укрепления дружественных и доверительных связей между двумя странами.

25 августа 2016, 11:43
13
Версия для печати Отправить
  • Коала

    Хочу вам рассказать одну старую историю,это было давно,тогда ещё Крым не был Россией,но уже был независимым от Украины.Так вот,когда крымляне объявили свою независимость от Цеевропы,в Крым хотели приперется «поезда дружбы» с правосеками,да тока крымляне были резко против,и собрали ополчение,в одном из отрядов ополчения был я,маленький,но злой,тогда,Коала.Так вот,остановили мы поезд и заняли оборону,из поезда посыпались правосеки и встали против нас,их было больше,тогда я,злобный Коала,выбежал вперёд показал правосекам свою лохматую задницу и громко пёрнул,что вызвало гомерический хохот крымских ополченцев,а правосеки как то сразу стушевались и вскоре почесали назад,в свою ЦЕевропу,за этот подвиг меня сама легендарная Нинель наградила большим георгиевским бантом на ухо,ну небыло тогда у Крымской республики других наград,я и сейчас не пойму,толи хохот крымских ополченцев так напугал правосеков,толи моя лохматая задница их перепугала. :о) ;о)

    • Александр

      Ну сложно сказать насчет правосеков, но сторонников Ляшко задницей не напугаешь.Скорее наоборот…

      • AlbertMadi

        Не приглянулась им лохматая задница Коалы…гурманы, однако)

        • Коала

          Не бижайте коалу,он хорший,и ивсем желает добра!

  • Украине лишь бы лечь на кого нибудь.

    • Александр СПб.

      …если бы «на». Всю свою историю, т.н. украина ложится «под»…

    • slavytich

      Вернее -под кого нибудь.

  • Александр

    Может не совсем в тему- смотрел недавно трейлер «Обитель зла.Последняя глава».Главный слоган фильма -Зло пора истребить.
    Смотрел как в кадре зомбированные дружной кучей ринулись на нормальных людей.Угадайте-про какую страну почему-то вспомнилось?

    • Dante

      Про Украину….

  • Opanas Abramych

    А главное, у Украины есть, кто на нее положит

  • фактики

    обычная никчемушная поздравлялка
    надейтесь- положат.наложат и доложат

  • slavytich

    Известный публицист Андрей Бабицкий, который в настоящее живет в Донецке, рассуждает о происходящем сегодня на Украине на примере вчерашнего пафосного военного парада.

    «Русская культура — она присваивается как инструмент расширения собственной этнической.

    То есть если вы к своему немногому прибавляете Достоевского и Пушкина, у вас появляется пространство мыслить себя субъектом культурного действия. Вам становится внятен выбор Раскольникова, вы входите в контекст идей, разделивших цивилизацию на красное и белое.

    А потом вы вдруг сбросили балласт русской литературы, и от вас осталось ровно ничего, если не считать двух маленьких молний на безупречно выглаженном лацкане».
    Форма шевроны… скопированы с формы УПА и СС

  • олег кобзарь

    Вот Донбасс на Россию может положиться. Гуманитарные конвои, поддержка во всех форматах…
    А Франция? Со словами о преданности суверенитету и целостности Украины…

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

9:378:4623:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2912:3411:3310:469:378:4323:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:23
Все новости »

Другие рубрики