The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

США объяснили, в каком случае Россию ждет ужесточение санкций

18 августа 2016, 16:23
2
Версия для печати Отправить
санкции

Конгресс США готов увеличивать цену, которую придется платить Кремлю в случае усиления агрессии против Украины

В случае эскалации агрессии против Украины, Россию ждет ужесточение санкций. Пересмотра американской политики в отношении Крыма не будет, кто бы ни победил на президентских выборах в США. Такие заявления сделали в Киеве представители делегации Конгресса США.

Конгресс США готов увеличивать цену, которую придется платить Кремлю в случае усиления агрессии против Украины. Такое послание привезла в Киев делегация американских законодателей. Несмотря на то, что в США в разгаре избирательная кампания, Украина не останется без поддержки.

Читайте: Россия рискует усложнить свое положение

«Россия выступает агрессором и в Крыму, и на востоке Украины. Поэтому мы стараемся, чтобы санкции действовали и в дальнейшем. Я убежден, что в случае эскалации агрессии, санкции будут ужесточены. Это будет ценой, которую Россия должна будет заплатить за свои действия», – заявил Крис Кунс, сенатор от Демократической партии.

Конгрессмены также советуют не обращать внимания на некоторые безответственные заявления кандидата-республиканца Дональда Трампа. В частности, о его готовности в случае избрания президентом вести переговоры с Путиным о статусе Крыма.

Читайте: Для России задача номер один — ослабить режим санкций

«Политика Соединенных Штатов заключается в том, что мы не признаем аннексии Крыма Россией. Существует твердое согласие обеих партий в Конгрессе противостоять любым попыткам неправомерного признания этой аннексии, – говорит Кунс. – По моему мнению, Дональд Трамп просто прибегает к нездоровой предвыборной риторике, которая не отражает истинной позиции абсолютного большинства Конгресса. И в случае избрания ему придется иметь дело с нами, прежде чем предпринимать шаги, которые идут вразрез с определенной американской политикой».

Этого же мнения придерживаются и республиканцы. «Мы солидарны с народом Украины и должны вместе держать широкий фронт против путинской агрессии. Я подчеркиваю, что в Конгрессе действительно существует прочный межпартийный консенсус, и конечно, в самой Республиканской партии, по агрессии Путина. И Америка останется непоколебимой в вопросе сохранения санкций, пока агрессия на востоке Украины и в Крыму продлится», – сказал Чарли Дент, конгрессмен от Республиканской партии.

18 августа 2016, 16:23
2
Версия для печати Отправить
  • Сергей, Москва

    Огласите весь список,, пжалста!

  • Rt63

    В переводе на понятный язык: нам надо завалить Трампа и провести в президенты шизоидную клинтониху, которая обеспечит нам войну и отказ от всех долгов и обязательств. Поэтому для провокации на востоке украины нам нужно пушечное мясо, на роль которого мы (сша) назначили вас, дорогие украинцы! Чем больше вас погибнет, тем лучше — при любом раскладе мы объявим Россию агрессором! Наш вентилятор уже включен, дерьмо, которое он накидает с помошью наших СМИ, подвезено!
    Вам уготована либо геройская смерть за нас, либо жалкое прозябание в вашей бывшей стране, которую мы сначала любезно разорили, а потом и совсем у вас отнимем!

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2912:3411:3310:469:378:4323:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:29
Все новости »

Другие рубрики