The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Савченко о том, как вернуть Крым

16 августа 2016, 22:37
15
Версия для печати Отправить
Савченко

Самый быстрый способ — «пойти воевать и отбить»

Народный депутат от «Батькивщины» Надежда Савченко выразила свое мнение по поводу возвращения Крыма. Самым быстрым способом из существующих она считает освобождение оккупированного полуострова силовым путем.

«Есть несколько вариантов. Можно начать хорошо и богато жить, поднять экономику, и тогда Крым будет просто в кризисе, потому что Россия ему не даст заработать столько. Да, этот способ не быстрый. Есть более быстрый способ – пойти воевать и отбить Крым. Есть способ более политический: постоянно давить санкциями Россию и тогда Крым также вернется. Но я вам скажу одно – проще было его не сдавать, чем сейчас его вернуть. А так – будем жить, будем видеть», – заявила Савченко.

Читайте: Смелое заявление Савченко

Нардеп также отметила, что у 40-миллионного населения Украины военный потенциал больше, «чем у 300 тысяч, которые живут там, в Крыму».

«Военный потенциал в войне – это мобилизация. Это не только армия и оружие, которые будут воевать, – считает Савченко. – У нас же, видите, мобилизация идет волна за волной. Да, первые волны – это «пушечное мясо». Но так начинаются войны. К сожалению, они так и происходят. Страна, которая не знала 70 лет войны, которая не воевала, очень сильно теряет навыки. Потом, когда приходит новая война, идет совсем другая обучаемость войск. А когда начинают брать в руки оружие женщины, дети для защиты своей территории, тогда происходит становление нации».

16 августа 2016, 22:37
15
Версия для печати Отправить
  • Gelen von Troy

    Только возвращать Украине придется не только Крым, а весь Южный федеральный округ Расеи, в состав какового ноне включен Крым.

    • марфушечка душечка

      Харя треснет.

    • сергей

      Лена,иди лучше на кухне порядок наведи.Думать головой-это не твоё…

    • Дмитрий

      Лена тебя сегодня мало тра,,,али. Поэтому ты злая.
      Но вижу уже новые методички вам завезли. Поешь новые тексты. Это определенно прогресс. В отсутствии мозга новые методички — как манна небесная.

    • олег кобзарь

      Я страшно переживаю за свидомистов — как бы у них чего не треснуло. Страна мрий. Аминь.

  • Виктор Борисович

    Всё таки надежда на Надежду не оправдалась.

    • Gelen von Troy

      И шибко ты на Надежду надеялси, кадетик ?

    • Mixa Klimment

      пусть лучше выходит замуж и рожает, больше пользы будет

      • Виктор Борисович

        Кто же согласится на ней женится?

  • St77

    Укры с шахтёрами не могут больше 2 лет ничего сделать, придумывая мифическую российскую армию. Им говорили: сунитесь в Крым — Крым заберём обратно.
    А если сунутся ещё — отколется весь Юго-Восток.

  • марфушечка душечка

    Гадя как и все хохлы дальше своего носа не видит. Она не подумала о том, что за спиной 300 тысяч крымчан стоит их страна — 140-ка миллионная Россия.

  • Александр СПб.

    дядя Надя жжёт! ))

  • Товарищ Сухов

    Так когда скакали в Европу эти щирые майданутые думали своим умишком что без Крыма Европе проще и швидко примут Украина в свои ряды зачем европенсии и евро пособия пророссийским крымчанам, а вышло совсем наоборот это украина без КРЫМА Европе вообще не нужна.
    Два года надеялись, что украина возвратить европе КРЫМ, а теперь поняв что это невозможно на Украину плюнули и вытерлись.

  • Mixa Klimment

    Россия ему не даст заработать столько……вот это главное в речи Савченки. Сбросила Россия нахлебников и ладушки

  • 1 Можно начать хорошо и богато жить,
    2 пойти воевать и отбить Крым.
    3 постоянно давить санкциями Россию и тогда Крым также вернется.
    подскажите этой дуре что проще, быстрее, и более вероятно было бы изобрести машину времени, вернуться в 14 год и просто не начинать скакать на граблях.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

9:599:268:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2316:0115:2814:2913:3312:3411:4310:469:599:268:43
Все новости »

Другие рубрики