The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Градус напряженности между Россией и Украиной скоро спадет, — эксперт

16 августа 2016, 20:41
11
Версия для печати Отправить
Украина, Россия

В сентябре градус агрессии начнет падать

Уже в сентябре этого года градус напряженности украино-российских отношений, обострившихся в связи с инцидентом в Крыму, начнет спадать, считает политолог Андрей Золотарев.

По его словам, ситуация не дойдет до крайней меры – и визовый режим не будет введен между странами.

В то же время, как подчеркнул Золотарев, политический скандал вокруг ситуации в Крыму будет отработан обеими сторонами конфликта.

Читайте: Россия-Украина: конец дипломатии?

При этом эксперт уточнил, что версия Кремля относительно пойманных «диверсантов» выглядит не убедительной, но и украинская сторона оказалась не готовой предоставить свидетельства своей непричастности к «теракту».

Напомним, 10 августа ФСБ сообщила о предотвращении серии диверсий в Крыму, которые, по данным спецслужбы, организовали силовые ведомства Украины. Задержания прошли в ночь на 7 и 8 августа, когда предполагаемые диверсанты пытались прорваться на территорию Крыма. В перестрелках погибли сотрудник ФСБ и российский военнослужащий. Президент России Владимир Путин обвинил официальные украинские власти в переходе к террору.

16 августа 2016, 20:41
11
Версия для печати Отправить
  • С ВЯТКИ

    сейчас Петруха выпьет и градус напряженности снова поднимется…

  • disquis_123

    Надо от дураков держаться подальше, просто ввести визы и забыть о стране 404..
    почему это до сих пор не сделано — не понятно..
    Визы, визы…

    • Ангел Ада

      Вы правы визы или тест на свидомость обрыгать обосать поносно-плакитную тряпку усраины под видео кто не прошел тот в руину

  • Товарищ Сухов

    Градус будет такой, какой решит Кремль от Киева никакой градус независит … если с турком начали с помидоров закончили повинной головой и причитаниями «негр попутал» … то с Киева при его хитрозадости одними причитаниями, градус Кремль спускать не будет … голову потребует снести….

    • Gelen von Troy

      Спускать градус ниже 40 Расее завсегда западло !

      • Товарищ Сухов

        твой круг общения с россиянами были по-моему только «бурятские» дальнобойщики

  • Gelen von Troy

    Расея очень уж неумело и потому неубедительно симулировала якобы «нападение украинских ДРГ» в Крыму. Сколь-нибудь продолжительная бездарная симуляция нанесет вред только международной репутации Расеи — над ней начнут просто смеяться. А для нынешнего расейского тоталитарного политического режима это очень опасно, потому Путин первым пойдет на попятную.

    • Товарищ Сухов

      А чихать на вашу «весьмирзанас» репутацию. за два года симуляции «цивилизованного» мира на Украине и так стало понятно о какой цивильности их политика .. жлобская цивильность … Украина которая не может ничего купить в их мире, это мусорный контейнер забитый утилем и лучшее что они могут сделать с этим контейнером отодвинуть его подальше от себя …или сжечь

    • Viktoria

      Василий Рыбников
      «Казалось бы, кровавое вторжение украинских войск в составе электрика Панова и крымского уголовника по кличке Зая(Захтей) было решительно остановлено, враг откатился за Чаплынку зализывать многочисленные раны, а разбомбленный из солончакового БТРа Армянск заново отстроен за одну ночь так близко к оригиналу, что никто из местных жителей, проснувшись наутро, ничего даже не заподозрил. Однако в ФСБ не привыкли останавливаться на полпути: с каждым днем количество случаев вооруженной агрессии Украины против Крыма увеличивалось, к легендарном БТРу добавились береговые танки, блуждающая артиллерия и крымскотатарское лобби; больше всего органы госбезопасности были возмущены циничными выходками украинских водолазов, ползавших по дну Сиваша с высунутыми наружу муляжами перископов, от одного вида которых русские пограничники сходили с ума и, побросав катера, уезжали домой на служебных собаках.»

      • Товарищ Сухов

        О Виталька и ты тут на служебной собаке victoria ..домой в израЭль не собираешься? как раз по Сивашу еще в гражданскую пешком уходили жиды сначала от Петлюры. потом от Железняка если перископом так чуть чуть очистить дно там «дорожка» и покажется и по этой «покажется» по тропинке Моисея можно в пустыню Рабиновича выйти.

  • Конечно градус агрессии начнет падать, скоро укрия будет снова просить скидочку на газ и рассрочку платежа.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

17:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:1623:4622:4722:1921:46
Все новости »

Другие рубрики