The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Россия решила поиграть на нервах США и ЕС, — эксперт

13 августа 2016, 18:56
4
Версия для печати Отправить
Россия, США, ЕС

Событиями в Крыму Путин проверяет реакцию ЕС и США на свое поведение

Событиями в Крыму Путин тестирует реакцию Европейского Союза и Соединенных Штатов Америки на свое поведение.

Такое мнение в комментарии корреспонденту ГолосUA выразил политтехнолог, руководитель Центра политической разведки Олег Постернак.

Читайте: Россия дает понять: война близка как никогда

Он напомнил, что ЕС находится в непростом экономическом состоянии. Кроме того, в странах Европейского Союза миграционная проблема, а выход Великобритании из ЕС породил огромное количество нерешенных и тлеющих проблем.

«Поэтому  внимание кукраинской тематикебезусловно будет ослабляться   и В.Путин это знает. Он крымскими событиями даже тестирует реакцию ЕС и американской дипломатии на свое поведение», —  подчеркнул Постернак.

В вопросе Украины, считает он, ЕС будет занимать дежурную позицию.

Читайте: К чему приведет разрыв дипломатических отношений России с Украиной?

«Когда мы обсуждаем позиции США, ЕС мы как будто уповаем на их протекцию и защиту. Это неправильно. Кроме нас самих, Украины, никто нас не сможет защитить. Это факт, который нужно принять. И соответственно, усиление своей обороноспособности и сопротивление информационно-психологическим, пропагандистским атакам России должно основываться прежде всего на внутреннем потенциале», — считает эксперт.

Напомним, ранее в ЕС заявили, что в настоящее время отсутствуют подтверждения заявлений российских чиновников о событиях в Крыму и сообщили о поддержке целостности Украины, включая Крым.

13 августа 2016, 18:56
4
Версия для печати Отправить
  • Gelen von Troy

    Какие там решения … Просто у Вовика не выдержали нервы : его постоянно унижают, можно сказать — плюют в морду, пацану это надоело. То Запад не допустил сотню расейских спортсменов к участию в Олимпиаде, то Украина отказала в аккредитации новоназначенному расейскому послу … Скока можна ?!

    • олег кобзарь

      Вам это будет неприятно, но вот уже третий год Россия умудряется троллить свидо- Киевский режим, ввергнувший неньку в экономическую яму африканской глубины. А «великий» Запад ничего не может поделать с политикой России, как бы она ей не нравилась. Борцы с Россией выглядят жалко, запутавшись в санкциях и захлебываясь антидопинговой мочей.

  • Mахно Невский

    От Путин плохой какой, оказывается…
    Ну кончились киборги на Украине — что тут поделаешь..
    А алкашей всяких пущать в Крым с гранатами — последнее дело…

  • St77

    Крым российский теперь навсегда.
    Укронацистам нужно думать о том как не потерять Одессу, Харьков, Запорожье, Николаев, Херсон и т.д. Хотя и тут думать им поздно да и видимо нечем.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:4213:0112:3412:0211:4310:469:599:268:430:1623:4622:47
Все новости »

Другие рубрики