The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

К чему может привести очередной конфликт в отношениях между Украиной и Россией?

12 августа 2016, 12:34
9
Версия для печати Отправить
Украина, Россия

Еще одна «горячая точка» может появиться на юге Украины к осени

В ФСБ России сообщили, что в ночь на 8 августа предотвратили попытки прорыва в Крымдиверсантов, организованных Минобороны Украины. Президент РФ Владимир Путинзаявил, что Киев вместо того, чтобы искать пути мирного урегулирования, перешел к практике террора. Украина же опровергает заявления ФСБ, называя их «провокацией», а президент Петр Порошенко сказал, что Киев осуждает терроризм во всех проявлениях и отрицает терратаки в отношении Крыма.

Читайте: Россия стремится решить конфликт в Донбассе без участия Украины, — эксперт

Директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник в эфире радиостанции Голос Столицы cпрогнозировал, к чему может привести очередной конфликт в отношениях между Украиной и Россией.

Читайте: Кому выгоден конфликт Украины и России?

«К сожалению, это политическое обострение в какой-то мере выгодно и «партии войны» внутри нашей страны в преддверии осени, зимы тяжелой, тарифной, социально-экономического кризиса. Поэтому я не исключаю, что на карте нашей страны может появится еще одна горячая военная точка на юге. Я не исключаю, что могут восстановиться в какой-то мере боевые действия на Донбассе под этим соусом», — заявил он.

12 августа 2016, 12:34
9
Версия для печати Отправить
  • Виктор Борисович

    Это проблемы бывшей Украины.
    Пусть сама их решает.

    • Ангел Ада

      Привет.ПОЗДНО ОТПИРАТЬСЯ: ТЕРАКТЫ В КРЫМУ АНОНСИРОВАЛ ГАВНАПОЛЬСКИЙ НА УСРАИНСКОМ ТВ
      усраинцы, пытающиеся откреститься от истории с прорывом диверсантов в Крым, выглядят нелепо, поскольку их СМИ еще совсем недавно открыто анонсировали террористические акты на полуострове.
      На этот факт обращает внимание политолог Владимир Корнилов.
      “Главное, когда гавнапольский в усраинском эфире обещает, что Керченский мост будет взорван “усраинскими партизанами”, это не вызывает никаких возмущений в Киеве. Радостно поддержали на усраине, процитировали, обсудили, но не осудили.А когда Россия объявила, что сорвала операцию этих самых обещанных гавнапольским “партизан”, тут же все усраинские СМИ дружно начали кричать: “Это невозможно, потому что невозможно никогда!” А почему ж до сегодняшнего дня было возможным?” – удивляется Корнилов.
      Как сообщал “ПолитНавигатор”, в конце ноября в эфире телеканала NewsOne ведущий матхей гавнапольский заявил, что строительство Россией энергетического моста в Крым бесполезно — он будет уничтожен усраинскими патриотами-диверсантами.«Что бы ни было сделано Российской Федерацией в отношении обустройства Крыма, это все будет взорвано, распилено, уничтожено и брошено. Теми, кто с этим мириться не будет. Это не свои украдут. Проложат они какой-то кабель. Ну, не будут же они его по всей длине охранять — обязательно подплывет кто-то в акваланге, положит взрывчатку и это взорвет. Я просто понимаю, ощущаю, что никто не простит и не забудет», — сказал Ганапольский.«Ну, так это очевидно. У нас около 80% населения», — подтвердил присутствующий в студии усраинский политолог Виталий Кулик, близкий к СБУ.«Партизанская война будет, независимо от желаний господина Порошенко. Не будет крымских татар — будет что-то другое. Что бы Россия ни сделала в отношении Крыма, это будет подвергаться партизанским атакам», — пообещал гавнапольский.

      • Виктор Борисович

        Да много чего они обещают.

        • Чебурешка

          А теперь адекватный ответ на вопрос России от Украины после окончания следствия.Обычным трепом Украине не отговориться.Последствия ответа могут быть плачевными.И никто тут Украине не поможет.

          • Виктор Борисович

            А зачем ей помогать? Главное не мешать.

          • Чебурешка

            Не мешать огрести пиздюлину?Честно заработанную?А Путин слово держит…..

          • Виктор Борисович

            Вот пусть и получит.

    • Ангел Ада

      27.11.15 Ганапольский: Украина взорвёт энергомост в Крым на ютубе

      • Виктор Борисович

        И, что?
        Бодливой корове Бог роги не дал.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

21:4620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:1623:4622:4722:1921:4620:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:4213:01
Все новости »

Другие рубрики