The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Украина не теряет надежды вернуть Крым

22 июня 2016, 23:46
17
Версия для печати Отправить
черныш

МинАТО планирует разработать информационную стратегию по Крыму

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц планирует разработать информационную стратегию по Крыму.

Об этом в интервью изданию «Голос Украины» сказал глава ведомства Вадим Черныш.

«Должны разработать информационную стратегию Крыма совместно с Министерством информационной политики, и это в операционном плане правительства. Сейчас думаем, в каких секторах можем сохранить связи с общинами или людьми, которые поддерживают Украину», — отметил чиновник.

Читайте: Аннексия Крыма: эксперт назвал главную ошибку Украины

«Мы понимаем, что многие в Крыму, чтобы выжить, вынуждены получать российский паспорт. Здесь некоторые призывают признать их предателями. Категорически не согласен с такой позицией», — сказал Черныш.

Напомним, Европейский суд по правам человека принял к рассмотрению жалобу ОАО «Феодосийская судостроительная компания «Море» о нарушении прав компании в результате незаконной национализации ее имущества на территории Крыма.

22 июня 2016, 23:46
17
Версия для печати Отправить
  • Opanas Abramych

    Походу, главный метод укрепления связей с Крымом — это разного рода блокады

  • Влад Никитин

    Мда…, трудно наверное укропам будет рассказать о том, что зарплата в 40 т.р. хуже чем 3. т. хрювней.
    А также о том, что бесконечные майданы и митинги наемных немытых вонючих и нетрезвых активистов из Дистрикта Галиция организуемые по свистку из-за океана, лучше сытой спокойной и обеспеченной жизни.
    ======
    Завод «Море»? В Феодосии? Это часом не то ли завод, что алкозависимый кондитер из Винницы у народа Крыма украл, и не допилил его на металлолом?
    Дааа, т.н. #правачеловека там писец как нарушаются — люди вместо того чтобы быть безработными и перебиваться случайными заработками, работают в три смены получая невообразимые для хуторских рагулей зарплаты! #правачеловека там песдец как в апаснасте!

  • Влад Никитин

    Вот это Зрадище! Евросоюз запретил выдавать визы «Героям АТО»

  • Mixa Klimment

    ну вернут, а что Укра будет с Крымом делать ? Руки у укры растут из жопы

    • Влад Никитин

      Не вернут.

  • Виктор Борисович

    Почему укропы до сих пор не разработали механизм передачи Крыма? Как это по их мнению должно произойти?

    • Владимир Лёбинихт

      Меня больше заботит — когда же их спикер Парубий — реализует свою угрозу — ввести для России визовый режим?
      Эти укры, у нас в области как москиты. Главное — им лучшие места!!!

      • Виктор Борисович

        Отсутствие костей в языке делает его гибким, но слабым, сказать можно, что угодно, а отвечать другим органам.. Поэтому «Язык без костей – что хочет, то и лопочет».

    • Владимир Лёбинихт

      Как, как? Понятно — боевыми пловцами, могучими укрскими «линкорами», и боевыми надувными подлодками!!!! (смеюсь)

      • Виктор Борисович

        Это будет захват Крыма, а другого пути нет? (смеюсь)

  • Ангел Ада

    усраинский хит нынешнего лета — кружный путь по федеральной трассе «Дон». Ехать через материковую усраину очень рискованно, на дорогах куча вооруженных камуфлированных бандюков. Привет из АТО — только по официальным данным на руках «хероев» больше 4 млн единиц незаконного автоматического оружия. Грабежи, отжим машин, убийства проезжающих стали обычным делом. Если нет надежных попутчиков, куда спокойнее пересечь российский кордон у Курска или Белгорода, рвануть до Краснодара и оттуда на Керченский пролив. Огромные греческие паромы ходят как часы, очередей на переправе практически нет.

    Как результат, сейчас по трассе «Дон» в благословенный Крым прет неимоверное количество машин с жовто-блакитными номерными знаками! Хлопцы спешат, ведь по многим курортным прайсам высокий сезон начинается 1 июля. То есть, еще десять дней можно отдыхать за смешные деньги.

    Хотя есть иное объяснение. Нынешний поток усраинцев на крымское побережье совпал с чрезвычайным положением на главном пляжном курорте самой Украины. Одесская область — по сути, единственное место, где эти громадяне могли сравнительно комфортно отдохнуть у моря. Теперь главный пляжный курорт незалежной живет в режиме чрезвычайной ситуации. В одесском райцентре Измаил закрыли детские сады, заведения общественного питания и городской рынок. По региону отменены все массовые мероприятия. По состоянию на 15:00 19 июня неизвестной желудочно-кишечной инфекцией в округе заразились 373 человека, в т. ч. 228 детей.

    Вблизи всех водоёмов, на Дунае, в районе популярных мест отдыха Лебяжьего и Кривого озера дежурят пограничники. Военные не пускают к воде. Прошла информация, что Измаил будут закрывать на карантин с полным запретом въезда и выезда. Жители массово сметают с полок магазинов лекарства и бутилированную воду.

    Глава Одесской областной администрации Миха Саакашвили заявил, что «ситуация находится под контролем, угрозы эпидемии нет». «Мишка-подкидыш» — так ласково зовут одесситы нынешнего губернатора. Ему никто не верит. Из неофициальных источников все громче слышно страшное — на Одесщину пришла холера!

    Медики до последнего не могли идентифицировать заболевание. В Измаил прибыл глава Государственной санэпидемслужбы усраины Святослав Протас. На экстренной пресс-конференции сообщил, мол, четыре сотни человек поражены ротавирусно..

  • Александр Коноваленко

    Чисто по укрски: разработать информационную стратегию, определить сектора, а потом, с умным видом, засунуть это все себе в жопу. И начать жаловаться всему миру на клятых москалей

  • Нина

    Люлей давно не получали?

  • А зачем вообще вам Крым? Вы просрали Украину, так дайте другим нормально жить.

  • сергей

    У Мексики такие же шансы вернуть Техас…

    • Opanas Abramych

      В отличие от Украины — ненулевой

  • Gelen von Troy

    Пущай Расея сначала мост через пролив построит на свои бабки, а опосля мы Крым и примем к себе !

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2316:0115:2814:2913:3312:3411:4310:469:599:268:4323:4622:3721:46
Все новости »

Другие рубрики