The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Россия пойдет на уступки по Донбассу, — российский политолог

18 июня 2016, 8:43
12
Версия для печати Отправить
Путин

Сейчас у Путина только одна задача — наладить отношения с Западом, а для этого необходимо проявлять гибкость в вопросах Украины

Российская экономика села на мель, и, судя по всему, санкции начали достигать своей цели.

Такое мнение высказал российский политолог Дмитрий Орешкин.

По словам политолога, сейчас у Путина только одна задача – он пытается наладить отношения с Западом, а для этого необходимо проявлять гибкость в вопросах Украины. То, что Путин согласился на обмен, доказывает его желание «помириться» с Западом. Однако такие акции носят только символический характер.

Читайте: Лавров перечеркнул возможность перемирия в Донбассе

По мнению Орешкина, Сурков поехал в Минск не просто так – у него есть особые полномочия, чтобы о чем-то договориться и продемонстрировать готовность Кремля идти навстречу.

В российской элите обеспокоены экономическими ограничениями, ведь в сентябре пройдут выборы, а в бюджете нет денег даже на пенсии людям. Стратегические задачи Путина стали ясны – он пойдет на небольшие уступки по Донбассу, но в то же время сделает все, чтобы закрыть тему аннексии Крыма, а уступки по Донбассу ему в этом помогут.

18 июня 2016, 8:43
12
Версия для печати Отправить
  • +++

    Шо? Опять экономика России села на мель? Опять Бабамка порвал ее в клочья?
    Это какой уже раз?
    И как же она,сцука, быстро восстанавливается! ))))))

  • Gelen von Troy

    Закрыть тему аннексии Крыма Вове ну никак не удастся, и «уступки» по Донбассу ему в этом не помогут. Как не помогла «борьба с ИГИЛ» в Сирии.

    • фактики

      я так рад тебя видеть.что вот и хочется сказать что-нить приятное!

      Сирия
      амерсы и так в заднице.а в этом случае вообще …как они будут выползать из Сирии?
      а с Донбассом..да не волнуйся!
      ваши дебилы ограниченные,но весьма агрессивные, делают все для скорейшего ввода российских миротворцев!
      встанут на линии разграничения и все дела
      весь мир вздохнет облегченно
      а остальная Хохломойня..да хоть перегрызите друг друга-кому до этого дело

      я очень надеюсь.что ты все еще в адеквате и все визги с воплями,особенно про вопль некоего контуженного из-за лужи о возможности сбивать ворон и какой-то бесполетной зоне в Сирии воспринимаешь как врач -психиатр.с пониманием и терпением

      • савушкина

        зачем ты на тролля время тратишь, рушишь его хрупкий виртуальный мирок с его дремучими доводами, это негуманно

        • фактики

          а он единственный умный
          остальные…даунский детсад

  • фактики

    гибкость-безусловно
    иметь у самой границы взбесившегося соседа…кому нужно

    если у Орешкина малая пенсия-ну так сколько заработал

    вопрос пенсионной реформы давным давно надо решать
    двухтарифная система неплоха…
    тут еще и вопрос нашей неграмотности.а нам сразу в лоб-фондовые рынки ,индексы,прибыли с ревалентностями…

    но и делать из пенсиков священную корову-неверно
    давно пора исправлять ошибки и ,главное,жить по средствам.а не просто проедать заработанное

  • Александр

    Чем ближе президентские выборы в США, тем больше готов к компромиссам Путин. Он прекрасно понимает , что смена внешней политики США с соплежуйной обамкиной на агркссивно- непредсказуемую неизбежна. А поскольку Путин сам признал, что в мире всего одна свехдержава и зовется она — США, то осознание того, что даже чисто экономико- политическими методами Россию легко задавят толкает диктатора на унизительные реверенсы …но печальный исход для фашистской России неотвратим. Не помогут ни проплаченные партнеры на Западе( Штанмаеер,Саркози…..).. Ни » русский авось»…

    • Ника

      Вот сейчас начинают сказываться последствия его мнимой победы в Крыму..платить по векселям пришел черед..тактика блицкрига обернулась долгосрочным обезьянником на мировой арене..какой мало мальски уважающий себя государственный деятель будет водиться с бандитом, пусть даже в шапке Мономаха? Какое доверие может иметь подобный приблатненный тип в мире после устроенного им отжима чужого куска земли и бойни на чужой суверенной МИРНОЙ территории, гарантом которой он есть..Его дело швах..потому и мечется теперь между сожженными мостами и пропастью

    • cmonte123

      Исход грозит только Вове. А Россия только окрепнет после него. Уже по настоящему.

    • Ангел Ада

      «ЗАЧЕМ НАМ ЭТА УСРАИНА?» ПОСЛЕДНЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ТРАМПА ВЫЗВАЛО ПАНИКУ В КУЕВЕ (ВИДЕО)

      На всех усраинских псевдопатриотов напала тихая истерия, граничащая с откровенной паникой. А доморощенные представители правительства готовятся рвать когти, придумывая планы отхода.

      «Америка нас бросила» на время заменила и полубезумные «Слава», и националистические «Смерть врагам». Всеусраинский потоп слёз и припадков горя вызвала одна-единственная фраза потенциального хозяина Белого дома Дональда Трампа.

      Борьба за пост президента США набирает обороты, и два основных конкурента выходят на финишную прямую. Пока Трамп благодаря своей бешеной харизме и правильному пиару рвёт Хиллари Клинтон в клочья

      «Зачем нам эта усраина?» – яростно вопрошал он с трибуны. – «Это бессмысленное ярмо в центре Европы, погрязшее в коррупции и экстремизме».

  • Йов Бак

    Ем-м-м.. Тратить время на обсуждения текстов Орешкина-глупость. В России еще есть несколько таких клоунов изображающих либеральную оппозицию, продавших на корню все, и вся-Навальные, Касьяновы, Каспаровы, Иноземцевы, Фелькенгауер,… список не полон. И работа у них такая-метать на вентилятор. Еще НВ любит этих деятелей печатать и называть «известными экономистами и политологами»

  • Opanas Abramych

    Орешкин — это российский Нусс. Можно попрыгать и послушать

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:1623:4622:4722:1921:4620:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:29
Все новости »

Другие рубрики