The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Геращенко: В коалиции должно быть три силы

28 октября 2014, 22:32
10
Версия для печати Отправить
Геращенко

Молодые ребята, которые раньше не были в Верховной Раде, должны нести ответственность за будущее Украины, считает советник Авакова, кандидат в народные депутаты Антон Геращенко.

Должна быть широкая коалиция демократических фракций, куда должны входить «Народный фронт», «Самопоміч», Блок Порошенко и «Батьківщина», сказал в комментарии «ГОРДОН» кандидат в народные депутаты от «Народного фронта» , советник главы МВД, кандидат в народные депутаты Антон Геращенкоо.

«Но три силы должны быть обязательно. Коалиция только лишь «Народного фронта» и Блока Порошенко, я считаю, будет для украинского народа и парламента потерей. За партию «Самопоміч» проголосовало почти 11 процентов избирателей, в том числе для того, чтобы эти молодые ребята, которые ранее не были в Верховной Раде, имели доступ власти и несли часть ответственности за будущее Украины», – сказал Геращенко.

«Я придерживаюсь той же точки зрения, которой придерживается Министр внутренних дел Арсен Аваков, который считает, что партии, занимающиеся в большей степени пиаром, я имею в виду Радикальную партию Олега Ляшко ненадежные участники для такой коалиции, а «Оппозиционный блок» вообще не рассматривается в качестве партнеров по коалиции», – подытожил он.

Центральная избирательная комиссия обработала 90% электронных протоколов по состоянию на 14.00. Лидеры неизменны, «Свобода» в Верховную Раду не проходит.

28 октября 2014, 22:32
10
Версия для печати Отправить
  • Олег

    Партия овец вступила в коалицию с партией волков. Партия пастухов ушла в оппозицию. Демократия торжествует, но как-то злобно.

  • Любопытный

    pro-Horror-off

    Отправлено Вчера, 23:55

    Genji сказал(а) 28 Окт 2014 — 22:22:

    Репортаж «с той стороны» о дне накануне вывода 32-го б/п

    Кстати, после окончания эпопеи с 32-м блокпостом взялись за 31 и 30-й (около пос. Нижнее-Светличное

    Не переключайтесь — шоу маст го он, так сказать

    Кстати. с 32-го выживших аж в Славянск привели

  • Кадет Киевский

    Украинское правительство планирует отказаться от государственного контроля и регулирования цен на продукты питания из социального перечня, в который входят хлеб, мука, макароны, рис, говядина, яйца и другие (всего 21 позиция).

    Об этом пишет киевский еженедельник «Деловая столица», напоминающий, что
    сегодня торговая наценка на социально значимые продукты не может
    превышать 15% от стоимости закупки, за чем следит Государственная
    инспекция по контролю за ценами.

    «Но в торговле уже научились обходить установленное ограничение, – сообщает издание. – Например, наименование товара указывают так, что тот не попадает в категорию социально значимых. Так, после обвалки в мясных цехах супермаркетов
    обычное мясо продается уже либо как продукт высшей, либо как второй
    категории. В то время как к социально значимым продуктам относят
    исключительно мясо первой категории. Похожие приемы используют и
    производители продтоваров. К примеру, изменив рецептуру, они выпускают
    новые сорта хлеба, которые не упоминаются в перечне социально значимых».

    При этом в правительстве посчитали необходимым пойти навстречу
    производителям и торговым сетям, а не ужесточить контроль, для чего
    подготовили законопроект от отмене госконтроля за ценами на социальные
    товары.«Переработчики и торговцы с нетерпением ждут либерализации
    ценообразования на продукты питания, предвкушая увеличение прибыли», –
    констатирует «Деловая столица», уточняя, что 15-процентное ограничение
    наценки на социальные продукты останется всего для трех групп товаров –
    молока, пшеничного и ржано-пшеничного хлеба.

    Догадываетесь, куда вам теперь предлагают скакать, евроукаринцы?

  • Наталка

    В коалиции должно быть три силы…
    Ми це усе бачимо саме три сили — нацисти, пидарасы і націонал-зрадники…

    • Георгий С.

      И эти три «силы», неизбежно станут одной. Той, что на букву П.

  • Цензор2

    Несмотря на начало отопительного сезона, тысячи киевлян пока что остаются без тепла, а некоторые и без горячей воды. Отчаявшиеся люди штурмуют жэки, обращаются в КГГА и звонят в СМИ.

    «Горячей воды у нас нет уже почти полгода — с мая. Обращались во все инстанции, но ответа нигде не получили. За все это время никто — ни районная власть, ни городская — нам ничего не объяснил. Властям до нас нет дела», — рассказала читательница «Вестей» Татьяна Максимук, жительница дома № 173/187 по ул. Борщаговской. После старта отопительного сезона, по ее словам, ситуация не изменилась: «Когда будет отопление, нам тоже никто не говорит. Греемся кондиционером». Жители соседних домов буквально атакуют сайт «1551» гневными обращениями.

    «Я звонила оператору Соломенского района и спрашивала, когда по графику подключат отопление в нашем доме. Мне ответили, что нашего дома в графике подключения вообще нет!!! Это как?!»— пишет одна из жительниц дома по ул. Леваневского. А житель улицы Славянской пишет: «Температура в квартире не поднимается выше 14 градусов, несмотря на использование электронагревателей». Так только за вчерашний день КГГА получила около 300 жалоб на отсутствие отопления и горячей воды. Некоторые даже решили, что это как-то связано с выборами: «Сегодня дома отключили горячую воду и отопление. Выборы прошли, прошло и тепло».

    Как уже писали «Вести», коммунальщики предупреждали, что входить в отопительный сезон будут плавно, чтобы из-за резкого скачка давления не порвались трубы. По данным «Киевэнерго», в понедельник в городе к отоплению было подключено уже почти 88% жилых домов, 100% детсадов и 90% медучреждений. А без горячей воды в городе остается 408 домов, почти все — из-за порывов труб.

  • Tanya

    Да морду наел конкретную на народных деньгах. Этот демагог под народную люстрацию явно не попадет. Весовая категория и габариты не соответствующие, ни один мусорный бак не вместит

  • Bo Nifacij

    Премьер министр должен отчитаться о проделанной работе по использованию 500 млн. у.е.

  • Gelen von Troy

    Сколько бы сил не было в коалиции, долго этот парламент не проживет. Как и этот президент. Можно начинать готовиться к выборам следующего года.

    • Влад Никитин

      В следующем году выборы будут, но уже не будет украины.

      Но это уже совсем другая история.(ц)

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:46
Все новости »

Другие рубрики