The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Кто пройдет в парламент в 2014 году?

22 октября 2014, 16:23
34
Версия для печати Отправить
заседание ВР

Блок Петра Порошенко получит наибольшее количество голосов, если бы выборы состоялись сейчас. Об этом сообщила директор Фонда «Демократические инициативы им. Илька Кучерива» Ирина Бекешкина, передает УНН.

Как сообщила Бекешкина, пока не определились с тем, кто пойдет на выборы, около трети избирателей. Среди тех, кто пойдет голосовать, политические предпочтения распределились следующим образом.

Читайте: Только Украина может остановить Россию

За «Блок Петра Порошенко» готовы отдать голоса около 30,4% избирателей, за Радикальную партию Олега Ляшко — 12,9%, за «Народный фронт» — около 10,8%.Объединение Самопомичь набирает 8,5%; Батькивщина- 7,5%; «Сильная Украина» Сергея Тигипко — 5,6%. Вместе с тем, рейтинг «Оппозиционного блока» уже набрал 5,9% потенциальных избирателей. Согласно опросу, близкими к прохождению в Раду является «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко — 4,8%, и Компартия — 4,1%.

Как сообщила Бекешкина, «Самопомощь» может еще набрать в рейтинге, поскольку значительная часть их потенциальных избирателей затруднились с голосованием за нее, пока она была непроходимой.

Читайте: Путин не осознает всю опасность ситуации

В опросе приняло участие 2025 респондентов в 110 населенных пунктах во всех областях Украины, кроме Крыма и Луганской области, квоту которую выбрали в Донецкой области. Погрешность выборки не превышает 2,2%.

Как рассказали ранее Корреспондент.net в комитете избирателей, без темы АТО в предвыборной кампании не обошлась ни одна политсила.

22 октября 2014, 16:23
34
Версия для печати Отправить
  • WW66

    В связи с запретом гейпропаганды по ТВ, запрещено в детское время транслировать заседание Верховной Рады Укропии..

  • Rsasha108 .

    все кто грабил украину добавят только гомиков проституток убийц и шизоидов со справкой))))

  • WW66

    Типичный гражданин Укропии никогда в жизни не встречал гомосексуалистов. Об их внешнем виде и поведении он судит в основном по репортажам из Верховной Рады и сообщениям о подвигах Ляшко и Авакова..

    • Мойша Рабинович

      Их послушаешь, так ни геев, ни фашистов, ни обстрелов. Ну, ничего нет. Бермудский треугольник. ВСУ, плять, воюют с рогатками в белых сорочках до пят, еще чуть-чуть и можно в святые канонизировать

    • Эдуард Крафт

      1е сентября, 1й класс. Учительница:
      — Все мальчики как мальчики, а у тебя, Сергiй, косичка да бантики!
      — Меня зовут не Сергiй, я – Катя!
      — А по яйцам?
      — Не надо!!
      — Во-о-от, а говоришь, что не Сергiй!

  • Олег

    ГЛАВНАЯ ВОЕННАЯ ТАЙНА УКРАИНЫ: БЕЗМОЗГЛЫЕ МИНИСТРЫ
    С 22 октября Россия ограничила импорт растительной продукции из Украины.
    Причина в следующем. Ранее Россельхознадзор обратился к Госветфитослужбе Украины с запросом: до 21 октября 2014 года дать информацию об объемах выращенной в текущем году на Украине продукции и площадях, занятых под отдельные культуры в каждой ее области. Смысл данного запроса очевиден: получить подтверждение, что Украина поставляет на российский рынок продукты именно украинского происхождения. А не занимается реэкспортом сельхозпродукции из стран Евросоюза.
    Украина на запрос не ответила — последовал запрет со стороны РФ, который выльется в многомиллионные потери для украинских аграриев.
    Почему Украина не ответила на запрос Россельхознадзора? Потому что… НЕ ПАДАЙТЕ СО СТУЛА … это военная тайна!
    В эфире телеканала 112 министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка (кстати, назначен на должность по квоте «Свободы») пояснил, что у него хотели выведать:
    «Претензия, которая озвучена, заключается в следующем: Россия говорит, что не уверена, что эта продукция производится на территории Украины, и вводит ограничения. Сегодня мы рассматривали вопросы запроса РФ о предоставлении дополнительных документов, которые бы включали в себя достаточно интересную информацию…. структура посевных площадей, урожайность, в каких местах, в каких областях, в каких районах выращена, другие изделия, на каких складах она сохранялась, каким транспортом она перевозилась… эта информация запрашивается у нашего компетентного органа для того, чтобы решить вопрос, с территории ли она Украины», — описал Швайка суть российских вопросов.

    И с патриотическим пафосом в голосе добавил: «РФ хочет спросить то, что составляет военную тайну, не более, не менее».

    Надо же, какой ужас! На святое покусились — на структуру посевных площадей и урожайность! Эти москали еще бы попросили озвучить численность поголовья украинских свиней и тоннаж производимого на Украине сала!
    Тупость Швайки просто поражает. В каких, интересно, военных целях Россия могла бы использовать информацию об урожайности проса или гречки? Разве только предположить, что украинская армия заряжает крупу в автоматы, а кукурузными початками стреляет из артиллерийских орудий.
    Что до итогового результата такой политики украинского аграрного министра, то его спрогнозировать несложно:
    Украинские сельхозпроизводители из числа тех, что традиционно отправляли свою продукцию на российский рынок (а именно о них запрашивала информацию Москва), попросту разорятся. Зато Швайка сбережет военную тайну! Впрочем…
    От этой «военной тайны» — посевных площадей, урожайности и т.д. — скоро ничего не останется. Ибо никто не станет сеять и получать урожаи, если сбывать их некуда. Разве что Швайке скармливать…
    Таким как Швайка лучше вообще рот не открывать — сало жевать, можно как Саакашвили — галстук, или, скажем, вышиванку. Короче — молчать. Всегда и при любых обстоятельствах!
    Только в этом случае есть шанс, что никто не узнает самую главную военную тайну Украины: безмозглые министры правительства.
    © Стресс-служба stuki-druki_com

    • Влад Никитин

      мазепию наказали за попытку поставок польских яблок под видом укроповских и разного болгарского перца выращенного почему то в голландии.
      Наказали за хохлохитрожопость отягощённую природной укроповской тупизной.

    • Vbordan

      Военная тайна из «Ростения против зомби», не…

  • saturn

    СТОРОННИКОВ ДНР В МОСКВЕ НЕ ПУСТИЛИ НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ ФИЛЬМА О ЛЁТЧИЦЕ САВЧЕНКО

    Среда, 22 Октябрь 2014

    Пресс-секретаря МИД ДНР Дарью Митину и сопредседателя Антифашистского комитета РФ журналистку Оксану Шкоду не пустили на презентацию документального фильма режиссёра Владимира Тихого об украинской лётчице Надежде Савченко, находящейся под арестом в РФ по подозрению в убийствах мирных граждан в зоне АТО.

    Фильм «Наша Надежда» презентовали вечером 21 октября в Москве по адресу ул. Пятницкая, 14/1 в офисе РПР «Парнас». Анонс о мероприятии был размещён в открытом доступе, в частности, в соцсетях, приглашались все желающие как на просмотр, так и на дискуссионную площадку с автором картины.

    Тем не менее, прибывшим на презентацию Дарье Митиной и Оксане Шкоде отказали в допуске. По словам женщин, они представились и сказали, что пришли на анонсированную в интернете презентацию фильма. Но вход в здание им преградили, обозвав провокаторами.

    Отказ мотивировали тем, что показ фильма – закрытый, что их лично никто не приглашал, также, со слов активисток, им грубили и высказывали претензии в отношении имеющейся у них символики ДНР.

    В беседе с корреспондентом «ПолитНавигатора» они рассказали об инциденте подробнее.

    «У входа во двор на меня подозрительно покосился парень, увидев на моей сумке Георгиевскую ленточку и ленточку ДНР «Спаси Донбасс». Он пошел вслед за нами. У двери здания нас буквально окружили либерасты – более полутора десятка человек. Они нас узнали. Один из них начал предъявлять Дарье претензии, мол, что это у неё за значок на куртке (у неё был значок ДНР). Далее некая женщина, не представившись, прямо сказала: я здесь главная, для вас вход закрыт, или оставайтесь мёрзнуть, или уходите», — рассказала Оксана Шкода.

    «Поборники демократических свобод из числа активистов партии РПР «Парнас» ухитрились на пустом месте устроить скандал и не пустить на кинопоказ про Надежду Савченко двух милых женщин с георгиевскими ленточками и значком #SaveDonbassPeople — меня и Ксению Шкоду. На открытый кинопоказ, анонсированный в соцсетях! В грубой форме нам было разъяснено, что мы непроходим фейсконтроль, что мы — провокаторы, ватники, колорады и вообще ла-ла-ла-ла. Вот такая либеральная свобода мысли и собраний в цитадели либерализма!» — отметила Дарья Митина.

    «Раз уж не удалось на презентации, то задаю свои вопросы либерастам Немцова и создателям фильма о Савченко, которого я не видела, через «ПолитНавигатор», — подчеркнула Шкода. — Первый. В интервью телеканалу «Россия-1» в конце июля Савченко рассказала, что украинские военные получают приказы наносить удары по кварталам мирных жителей. Также она сказала, что ополченцы не могли сбить «Боинг», поскольку у них не было нужной системы наблюдения. Почему это видео осталось за кадром фильма? Второй. Воевать могут миллионы, но героями становятся единицы. В чём конкретно выражен героизм Надежды Савченко, какой подвиг она совершила? (Без пафосных «она сражалась за Украину»). Третий. Чем именно будет полезна Савченко как народный депутат Украины? Может, её назначить министром обороны – с этим ведь у хунты проблемы?»

    Отметим, что во время показа фильма о Савченко вышеупомянутой либеральной публикой был избит сотрудник издания «Ридус» журналист Александр Мучаев. Об этом сообщают многие издания.

    Журналист пытался снять лица людей, выкрикивающих националистические лозунги. За это они ударили его несколько раз по лицу. Первую помощь журналисту «Ридуса» оказали сотрудники телеканала НТВ. Они и вызвали полицию, которая прибыла на место происшествия.
    Предателей русских и в самой России хватает…

    • Влад Никитин

      Сколько можно оглядываться что скажут зап0дные п0ртнёры? Брать тварей за цугудер по любой статье, людям глубоко насрать по какой статье будет мотать срок либерасня и русофобы.

    • стадион рус

      а чё их там на этом анонсе не научили родину любить?

  • Alik Gorov

    Украина согласилась на предоплату за российский газ и оплату долга из расчета 268,5 долл./тыс. куб. м.-С вами не поскучаешь.Все должны,все пиндорасы-измором что ли берёте.

    • Влад Никитин

      А деньги то есть? Пусть прошмандосы укроповские деньги покажут.

    • Мойша Рабинович

      Ну, согласилась и что дальше?

      • Эдуард Крафт

        Возвращается украинец с Севастополя домой, и жалуется другу:
        — Прикинь, совсем эти севастопольцы обнаглели…
        — ЧЕГО???
        — А ты прикинь, у них главная площадь называется: «НАХ-ИМ-МОВА!!!!»

        • стадион рус

          Зачот

  • Lena Vinogradova

    Че та Сене уж больно дорисовали процентов…

    • Влад Никитин

      % кролю выслали опросчикам прямо из 0мериканского посольства в куеве — и строго наказали — чтобы не меньше!

      • Lena Vinogradova

        Не,да это понятно, что проценты фейк, просто У Сени всегда рейтинг бы немного выше плинтуса, а тут целых 10%

    • Эдуард Крафт

      Да кто там пройдет- там такой парламент будет -что если с пулеметом зайти-Пригнись даже крикнуть некому будет.имхо.

  • Twelen Van

    йоп паю мать,все пройдут,….даже опистиционеры х»йла,…путенососы в очередь на радость

    • Любопытный

      Да, х»йло лидер в ВР, странно((

  • стадион рус

    Не ну я вот допустим не знаю, а что же такого хорошего сделал порошенко?

    • Влад Никитин

      У яценко спрОсите при случае. Он (яценко) занимательно мычит тужась ответить на этот вопрос, но вальцмана поддерживает всей своей тухлой душонкой, при этом утверждает что он ни разу не зомбарь.

      • стадион рус

        Ладно спросю при случае

  • Rsasha108 .

    Депутат Львовского облсовета Иван Бокало (известный как старший инспектор отдела технических средств контроля Львовской таможни) выдал дочь замуж. В отеле Риксос Прикарпатье свадебка обошлась примерно в 250000$ вот оно и идёт в депетаты вр)))))))

    • Роман РВС

      А говорят что в Украине зарплаты маленькие

      • Rsasha108 .

        кому как))))

  • Не особо важно кто пройдёт в парламент , у кого стволов больше тот и будет править .
    На окраине сейчас особенно актуальна поговорка — прав тот у кого больше прав .

  • Tanya

    На Украине столько проблем, но для власти сейчас основное это выборы, на остальное конкретно можно забить

  • Странник

    Бред от свидомых. Вот мой прогноз — в зраду пройдут: ОП, Сильная Украина, КП, Парашенко, Батькивщина и все! А коалиция будет образована СУ-ОП-КПУ и Тигипко премьер! А расклады Бекешкиной собирали на «Козьем болото»! Осталось совсем немного проверить стоит ли «Фонд….» отдельно взятого человека.

  • Каrman Razmyrov

    В запорожском селе жители избили односельчанина, пошедшего в каратели

    22.10.2014 — 21:02

    20 октября вечером в село Терпенье приехал за теплыми вещами 59-летний местный житель Смаил Маметов. Будучи изрядно навеселе, он решил по дороге выяснить отношения с компанией молодых людей, припомнив им травлю, устроенную ему жителями села после того, как он пошел добровольцем, сначала в батальон «Айдар», затем в вооруженные силы.

    У Маметова был автомат, но ни молодежь, ни подоспевших к ним на помощь старших родственников это не испугало. Возможно, потому, что Маметов был сильно пьян. Он однако умудрился попасть лобовое стекло соседского автомобиля, но затем его скрутили и жестоко отпинали. По его собственным утверждениям, досталось ему потом и в милиции.

    Теперь Маметов рассказывает о том, что практически все село поддержало вхождение Крыма в Россию, а все его соседи вслух мечтали о том, что российские войска придут и в Запорожье. Сам Маметов, этнический татарин, переселившийся из Узбекистана, хотел быть «святее Папы Римского» и рассчитывал с помощью украинского патриотизма улучшить свое материальное положение. Что ему в итоге односельчане и припомнили.

  • ALisher Kazim

    Умеет баба деньги зарабатывать в период выборных кампаний.

  • Каrman Razmyrov

    Остатков топлива для ТЭС хватит на 2,5 недели, Украине срочно нужны деньги для закупок угля за рубежом

    22.10.2014 — 20:55

    Правительство должно принять волевое решение о необходимости закупок угля за рубежом, а также об источниках для таких закупок, поскольку остатки топлива на складах ТЭС критические. Такое мнение высказал аналитик Центра «CASE-Украина» Евгений Дубогрыз.

    «Потребление угля украинскими ТЭС составляет 2,5 млн тонн в месяц, то есть нынешних запасов хватит на 2,5 недели, далее два сценария: либо подключать газо-мазутные блоки (но не все ТЭС оборудованы такими), или сидеть без тепла. У нас есть четыре станции, которые работают исключительно на угле, — это Винницкая, Приднепровская, Криворожская и Трипольская. Эти станции обеспечивают теплом 6 млн человек», — говорит эксперт

    По его словам, всего для обеспечения безаварийного прохождения отопительного сезона энергосистемой необходимо минимум 12,5 млн тонн, в то время как в наличии — менее 2 млн тонн.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:46
Все новости »

Другие рубрики