The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Амнистии боевикам не будет?

17 сентября 2014, 8:19
21
Версия для печати Отправить
Бригинец

Народный депутат Александр Бригинец дал ​​развернутое объяснение как будет действовать закон об амнистии в Донбассе. Об этом он написал в своем Фейсбуке, передает УНН.

«Закон об амнистии вступает с момента публикации, а сам закон предусматривает, что амнистия происходит при условии выполнения определенных вещей — и сложении оружия тоже — в течение 30 суток. Поэтому, если закон будет подписан и обнародован (а это тоже не факт — важно именно принять закон, чтобы продемонстрировать, что мы выполняем договоренности) допустимо 20 сентября, то реальная амнистия (при условии сдачи оружия террористами) может начаться 20 октября, но, напомню, амнистируют далеко не всех», — написал А.Бригинец.

Нардеп также объяснил закон о выборах и «особые территории».

Читайте: «Бойснийский сценарий» Порошенко

«Что касается закона о временном статусе, то выборы запланированы на 7 декабря, поэтому избирательные действия начнутся 7 октября в случае, если проведение их будет возможно. А если не будет амнистии (а ее не будет, если не сложат оружие), то закон будет не действовать, ибо проведение амнистии — один из пунктов закона о временном статусе. Поэтому, для того, чтобы принятые законы начали действовать (не вступили в силу, потому в силу они вступят автоматически) Путину надо пройти значительный путь и демилитаризовать Донбасс. В то, что это произойдет — я не верю», — написал он.

Нардеп выразил надежду, что закон вступит в силу.

«Если Закон заработает — это замечательно. Будет мир, а мы все вместе поедем в Донецк и Луганск чтобы агитировать за кандидатов-нетерористов, кандидатов-соборников, поедем следить за выборами вместе с ОБСЕ и другими наблюдателями со всего мира. Допускаю, что в такой ситуации местные органы будут или не так уж сепаратистские, или выборы будут сорваны Путиным, что будет новым аргументом для давления на него. Поэтому не стоит нервничать: Закон нормальный, если все будет идти по нему — это на пользу Украине, а если Путин сорвет его исполнение — это тоже гораздо лучше, чем если его его выполнения сорвем мы. А пока — передышка, пока обмениваемся пленными, доукомплектовывают армию … Готовимся к бою», — резюмировал А.Бригинец.

17 сентября 2014, 8:19
21
Версия для печати Отправить
  • Иван Мартыненко

    Цікаво, а як влада збирається притягувати до відповідальності свій батальйон «Айдар», який признали винним у злочинах проти мирного населення та в знущаннях над військовополоненими? Чи так і залишать без уваги?

    • фелица

      так пан так.. без уваги.. як и злочин в одеси

  • Олег

    Во всех бедах в украине виноват Путин!!! И майдан он тоже организовал, и государственный переворот. А хунта она белая и пушистая и ни в чем не виновата, не правда ли?!?!? Самый главный бред Бригинца, что он и его сотоварищи смогут, как он говорит, уговорить, если по его мнению будет все в порядке, Донецк и Луганск отказаться от «террористов»! Интересно, как, если в регионе большинство за ополченцев!!!

  • Виталий

    Российская техника входит и выходит
    http :// www. youtube. com/watch?v=Acs-MTMEcrs&index=16&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw

  • Юдж

    нардеп-кун одобряе.

  • Ночной охотник

    Раньше чем укропы не применят амнистию, Новороссия нахаркает на этот закон. И будет права

  • timich

    …укры проиграли войну физически….теперь пытаются «выиграть» другими методами….юридические уловки…сделки…соглашения…наперсточники вокзальные…

  • Александр Коноваленко

    Да объясняйте, что хотите, война-то уже проиграна. Скоро Парасёнку с его кодлой придется самому амнистию у Безлера выпрашивать

  • Надежда Иванова

    ..»и мы все вместе поедем в Донец и Луганск агитировать»…… Агитарка у Бригинца не выросла, что бы ехать туда. да и доедет ли?)))))

  • Амнистия будет только для срочников ВСУ .Остальным нацгадам и тербатальонам самое суровое наказание .

  • Andrey Kvasnevsky

    Опять что то накрутят, ВР не стоит доверять. Это всё для отвода глаз.

  • Нехохол

    А она им нужна?

  • Семен Семенченко

    Итак хто же слил украину ??? … И куда ? ))

  • Zhenya Bondarenko

    це їх зараз ніхто чіпати не буде. потім рано чи пізно СБУ до них добереться. і не факт, що їх будуть затримувати саме за ці діяння — затримуватимуть за інші придумані причини. якщо навіть зараз йде явна відкрита зачистка, то провести таємну зачистку — для СБУ як 2 пальці об асфальт

  • фелица

    сейчас сложить оружие????
    кто же на это пойдёт?
    ополченцев просто зароют.. и никто не вякнет..

    • IGOR MG

      Женские добровольческие батальоны — в атаку на Донбасс. Только имейте ввиду, женщин-пленных там имеют до полной беременности.

  • newbie111

    «Закон нормальный, если все будет идти по нему — это на пользу Украине, а если Путин сорвет его исполнение — это тоже гораздо лучше, чем если его его выполнения сорвем мы.»
    ———-
    Еще раз:
    «если Путин сорвет его исполнение — это тоже гораздо лучше, чем если его его выполнения сорвем мы.»

    Вот видите что для хохлов всегда лучше? Им нравится когда России им в «чем-нибудь мешает».

  • killhohol

    укры вам не тяжело а то мы уже на вас сложили с прибором. танк складывали складывали не складывается. вы оружие сами нам подарили, так что обратно не просите дарённое не дарят

  • Artur Vetrov

    Почему в каждой проблеме нашего государства мы виним Россию? Кому же они так перешли дорогу? Почему такое государство винят во всем содеянном и еще не успевших свершившихся фактах содеянного?

  • IGOR MG

    Бригинец — оптимист, видно, знает, где отсидится, пока на уркаине будут порядок наводить.

  • Lena Vinogradova

    Успокойся,

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

14:2912:3411:4310:469:268:430:1622:4721:4620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:1623:5722:4722:1921:4621:0120:41
Все новости »

Другие рубрики