The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

К чему призвал Порошенко?

26 августа 2014, 17:41
94
Версия для печати Отправить
порошенко

Президент Украины Петр Порошенко призвал Россию, Беларусь и Казахстан поддержать его мирный план по урегулированию ситуации в Донбассе.

«Я убежден, что этот план и на сегодняшний день является актуальным, и единственно возможным инструментом прекращения кровопролития и обеспечения постконфликтной реконструкции Донбасса. В связи с этим я призываю всех участников сегодняшней встречи рассмотреть, и по возможности принять этот план в качестве основы для урегулирования ситуации в Донбассе», — сказал президент, выступая на встрече высокого уровня Украина-ЕС-«Евразийская тройка» во вторник в Минске.

Читайте: В Бразилии воскрес мужчина

Президент заверил присутствующих в том, что основной его целью является достижение мира и спокойствия в восточных регионах Украины с учетом интересов жителей этих областей.

«Я это гарантирую — должны и будут учтены», — сказал он.

Он также отметил важность установления контроля на украинских границах, а также обратился с призывом к безотлагательному освобождению всех заложников.

Кроме того, глава государства заявил о готовности к обсуждению разных вариантов мирного урегулирования ситуации на востоке Украины.

Читайте: РФ готовит миротворческую операцию

«Готов обсуждать различные варианты выхода из ситуации, которые обеспечат стратегию выхода ситуации в мирное русло», — сказал президент.

Такое мнение он высказал после того, как президент Казахстана Нурсултан Назарбаев озвучил свои предложения по урегулированию ситуации в Украине, основными пунктами которого были: решение гуманитарной катастрофы, объявление перемирия, прекращение санкционного противостояния и помощь украинской экономике.

Как сообщалось, сегодня во Дворце независимости в Минске началась встреча президентов России, Украины, Белоруссии, Казахстана и представителей Европейского союза.

26 августа 2014, 17:41
94
Версия для печати Отправить
  • фелица

    а в чем план? что он курил то и с кем?

    • Toska Ona Zhe

      Парашенко вернулся к плану из 15 пунктов

      • фелица

        дык это ни ап чем

  • падре_Хуан

    Ну поддержат его план. А интересов Донбасса кабы нет? Как говорил один рыжий свидомый утырок, есть только украинский национальный интерес. Порошенко хочет усидеть на двух стульях.

    • Оксана

      да «он» сказал перед ними одно,а сделает по «тварюжнее»(

    • мамонт

      полность соответствуя новому гербу укропии -двухжопой свинье,типа каждой
      жоне по стулу…

  • мамонт

    ты уже падла жидовская три месяца учитываешь интересы Донбасса…

  • Олег

    Полюбила Парашка — Барашку
    А Барашка, «имеет» Парашку.
    За зелёные, да за бумажки,
    Что рисует без счёта Барашка.

  • Юрий Радченко

    Порошенко часто повторяет слово «мир», но подразумевает уничтожение жителей Донбасса, разрушение инфраструктуры региона и вытеснение местного населения с их земель. Мир в его понимании, это когда он выполнит этот план и заселит Донбасс выходцами из Галиции.

  • igorufa

    «гарантии» этого персонажа всем известны.план-туфта.выводи войска и садись за стол переговоров.пока не поздно,скоро и на это не пойдут ополченцы.

  • new reality

    Это уже третий мирный план написаный Госдепом для потрошенко. После каждой такой мирной инициативы, фашистского режима Порошенко и Ко, количество жертв среди жителей Юго Востока бывшей Украины возростает в разы.
    О чем можно договариваться с маньяком. Эту падаль нацистскую надо истреблять показательно. В назидание будущим поколениям. Пока последний укр фашистский оккупант не покинет территорию Новороссии, разговаривать с потрошенко не имеет смысла.
    Напомню, Новороссия это 9 областей бывшей Украины плюс Приднестровье.

    • Serg

      Что говорит украинец, когда в первый раз наступит на грабли? «Ой, больно!»
      Что говорит во второй раз, наступив на грабли? «Ой, опять больно!» Что он скажет, когда в третий раз увидит перед собой грабли? «Господи, неужели еще раз будет больно?» И таки наступит на них…

      • Нинель Клокова

        Ну вот…спугнул мне укропчика-тролленка….а я почти его развела)))))))))))))))))))))))))))))))))

        • Serg

          :-)

  • Агент ФСБ

    Это чего за паника такая?))

    Также Кабмин постановил ремонтировать всю технику без дополнительных согласований.
    Кабинет министров Украины направляет силам антитеррористической операции резервное оружие и военную технику. Об этом говорится в постановлении Кабмина №376 от 26 августа 2014 года.
    Как сообщается, в связи с затягиванием выполнения многочисленных поручений премьер-министра Украины, во вторник, 26 августа, было созвано срочное заседание Кабинета министров Украины, на котором приняли ряд решений:
    — о передаче оружия и военной техники со складов Минобороны для нужд армии, Национальной гвардии и вооруженных формирований, принимающих участие в антитеррористической операции, безотлагательно — в течение 48 часов с момента заявки руководства АТО;
    — о немедленном ремонте и модернизации без дополнительных согласований и разрешений всей военной техники 3-4 категории, которая принадлежит Минобороны и находится на производственных мощностях ГК Укроборонпром;
    — о безотлагательном выкупе Министерством обороны и Национальной гвардией всей военной техники, которая изготавливается ГК Укроборонпром и находится на его складах, и немедленной поставке ее в зону боевых действий.
    Кроме того, правительство решило купить новые боевые вертолеты для сил АТО.

  • Simon Rogers

    Парашенко : «я желаю мира на Донбассе. Первая баллистическая ракета Огонь по Донецку»

    • Любопытный

      Первая уже была( Штук 5 уже.

  • Феофан Московский

    «КИЕВ, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Правительство Украины приняло решение о срочном выкупе министерством обороны страны и Национальной гвардией всей военной техники, которая производится государственным концерном «Укроборонпром», для «немедленной поставки в зону боевых действий» на востоке страны. Об этом сообщила пресс-служба кабинета министров Украины

    В правительстве сообщили, что во вторник состоялось экстренное заседание кабмина, на котором рассматривались вопросы оснащения украинских силовиков военной техникой.

    В частности, принято решение о передаче в течение 48 часов от момента заявки руководства силовой операции «оружия и военной техники со складов Минобороны для потребностей армии, Национальной гвардии и вооруженных формирований, участвующих в АТО».

    Правительство приняло также решение о немедленном ремонте и модернизации военной техники без дополнительных согласований и разрешений.»

    Неплохой мирный план поросёнка!

  • disqus_rq2zM67Mdm

    а глазенки у пороси грустные…..бедная свинина,уже не знает где лизнуть где гавкнуть

    • Сташинский Богдан

      Он не знает как съебаться побыстрее куда-нить подальше, сученок…

  • Танки Мира

    «Я это гарантирую — должны и будут учтены», он вроде уже много чего обещал, че там отремонтировать после майдауна, потом отказался, АТО за несколько часов закончить…. брехло вобщем

  • Galina Gorbova

    «В Минске на встрече решается судьба мира и Европы. Я так к этому отношусь.» — заявил Порошенко сегодня на встрече.
    А мы удивляемся, почему у здешних троллей такое самомнение. Вон их презик считает что от украины судьба мира зависит.
    А мирный план его мы уже наблюдали. Надеюсь, его никто принимать не станет, уже все знают, что опять сбрешет.

    • Сергей 1

      Я вот не понимаю… украм вешать на уши можно что угодно, про мир и про европу… Но ведь в мире и европе подобные слова — антипиар… Люди думают — кто такой этот порошенко, что решает сейчас нашу судьбу… Кто такая украина и где вообще находится? И вообще, с какого хрена, этот непонятно откуда вылезший, никому не известный еврейчик приплетает к своим проблемам европу и вообще весь мир? О-о…))

      • Galina Gorbova

        Мания величия, однако…

  • То Донецк с Луганском обещал взять, а теперь мира просит…

  • Василий

    грустный, видать в три члена его хуячили

  • Андрей Быков

    Кэтрин Эштон после встречи «с глазу на глаз» с Петром Порошенко заявила: «Ласковый мерзавец»

    • Василий

      считаешь у него на нее встал????

      • Андрей Быков

        бывают раааазные способы))))

  • Юрий Радченко

    После успешных контратак армии ДНР Порошенко заговорил о мире и учете интересов жителей Донбасса..

  • Galina Gorbova

    — Где деньги, Петр?
    — В мешках!
    — А мешки?
    — Под глазами!
    Не спит наверное ночами, все о мире на Донбассе думает.
    И не ест, похоже…Опух от голода…

    • Екатерина Пруценко

      От вискарика он опух…

  • Репарации пусть платит, уводит войска и может уметаться вместе с его Укропиной на все стороны

  • Любопытный

    Информация на на 17.30. Обстрел Киевского и Петровского районов Вторая половина дня поошла напряженно. В 12.30 начался артобстрел в Киевский районе. По информации МЧС Украины в Донецкой области повреждены гаражи по Молодых шахтеров 2а. После обстрела обесточены 54 ТП в Киевском районе. Произошло отключение 3 водопроводных узлов — Северный, Центральный и Куйбышевский. В 15.00 их электроснабжение было восстановлено.

    Сегодня также был очередной обстрел в Петровском районе. Снарядами повреждены 60 металлических контейнеров на рынке Трудовские, а также хозяйственная постройка по ул. Социалистическая 32.

  • Евгений

    Фунтик ,как всегда , ни о чем……
    Бла , бла , бла — у него есть план , а Фашингтон его утвердил ?

    • Екатерина Пруценко

      за Фашингтон — респект)))

  • Lena Vinogradova

    Кто то вообще читал этот план??? Скажите мне, что там «Мирного»???

    • Самостийный хахлакатсап

      Уничтожить Новороссию и МИРНО отдать Украину Штатам.

      • Сташинский Богдан

        Прикольный план… Может ему надо по еблу надавать тогда? Арестовать его к хуям собачим прям на территории Минска.

        • Самостийный хахлакатсап

          Батька не даст. Он в дружбаны к Пороху набивается. Думает, что Запад его погладит за это. Если Запад уничтожит Россию (Путина) Батька не проживет и дня. Урок Яныка пытавшегося усидеть на 2-х стульях дураку — не впрок.

          • Сташинский Богдан

            Да уж. Батька шлюха та еще.

          • Сергей 1

            настоящий полтитик))) Вообще батька молодец, почему бы в этих условиях не сорвать с украины бабла?

          • El Zorro

            Вы не правы по отношению к Президенту Белоруси…

      • Lena Vinogradova

        Ну и Я о том же!!!

  • Екатерина Пруценко

    Вот пид@р гнойный… Какой раз он уже предлагает очередной план «мирного» урегулирования. Сто пятнадцатый? Только вот все его планы почему-то заканчиваются усилением бомбежек и обстрела населения Донбасса. Ни одному слову этого поца верить нельзя!!!!

  • Сташинский Богдан

    Щас вернется домой и усилит группировку АТО баллистическими ракетами, падла…

  • Serg

    Украина приступила к сооружению централизованного хранилища отработавшего ядерного топлива, сообщает во вторник оператор украинских АЭС компания «Энергоатом».
    Наличие ЦХОЯТ, как полагают на Украине, снимет вопрос вывоза отработавшего ядерного топлива (ОЯТ), почти половину которого страна сейчас вывозит в Россию на хранение и переработку.
    Кабмин выделил для строительства хранилища два земельных участка общей площадью 45,2 гектара в Чернобыльской зоне отчуждения.
    —————————————————————————————————
    Ну не придурки ли? Расстояние от Чернобыля до Киева около 80 км.

    • Нинель Клокова

      Ну да…по дороге 140 км…а напрямую километров 80-100…. ничего…подышит Киев радиоактивными отходами…лет через сто будет война с мутантами….)))))))))))

    • Сташинский Богдан

      Ты ожидал от этих клоунов чего-то более адекватного? )))

      • Serg

        Нет!

  • Нинель Клокова

    Единственный мирный план, который приемлемый — это полный вывод украинских войск и батальонов с территории Донбасса…Других вариантов не существует…..

    • Ярослав Огоньков

      и контрибуции- народу Новороссии,как ФРГ будут платить.сцуки позорные!

  • Чупакабра Кабра

    А че это парашка не на мове то балакал…не хорошо)))

  • Валерий

    Ляшко в Президенты УкраЖины!!! В этой стране ,в это время президент-питарас должен быть востребован!!! И поменять победные вопли на «Слава питарасам!!!» — «Гумасекам слава!!!».

  • Serg

    Правительство ДНР уже не согласно на федерализацию, заявил премьер-министр самопровозглашенной республики Александр Захарченко.
    «Федерализация нас не устраивает. ДНР рассматривает только собственную независимость от Украины… Новороссия уже не согласна не только на федерализацию, но и на сохранение нынешней Украины как таковой»

    • Екатерина Пруценко

      «Не, на это я пойтить не могу. Я должен переговорить с шефом…. С Михал Иванычем..» (с) — скажет Порошенко и продолжит свое позорное АТО. Чего и следовало ожидать

    • Сташинский Богдан

      Правильно, столько народу завалили, а сейчас жить вместе под одной крышей, с такими идиотами в правительстве как Порошенко? Ага, Щас!!!!

      • Marina

        Порошенко просто шлимазел, у евреев есть поговорка » шлимазл будет делать гробы , так люди перестанут умирать», так Петрушка стал президентом и страны такой не станет.

    • Marina

      оооо как ,круто.!

  • Юрий Радченко

    Вывезти из зоны боевых действий под Иловайском 11 раненых и тела семерых погибших бойцов нацгвардии просит командующий карательным батальоном «Донбасс». – Прошу помощи Красного Креста в организации коридора для вывоза раненых и убитых из Иловайска. Прошу связать их со мной. До завтра многие могут не дожить, – написал Семен Семенченко в «Фейсбуке».

    • Marina

      ну не фига , у них война — смерти , и фейсбук рядом, не ужели во врем военных действий есть время сидеть в соц.сетях.

      • Сташинский Богдан

        Я Авакову написал в Фейсбуке, что он Чмо, Гондон и Пидорас. Он не ответил. Видимо занят.

        • Валерий

          Не занят,а и так ЗНАЕТ)))

          • Сташинский Богдан

            Ответить, типа, нечего))))

        • андрей

          Аа я тоже писал, и еще много кому из той шайки, никтоине ответил)))) в энгри бердс может играли, хз

        • Павел

          Видимо согласен

      • Serg

        Это новая украинская военная доктрина. Все командира на передовой в Фейсбуке. А то ведь где набрать то командиров, если их ополченцы на фронте перебьют. Да и дешевле в инете воевать….

    • андрей

      Ну так то печалька)))) фейсбучные вояки обосрались.

    • Нинель Клокова

      Как гуманитарку с продуктами пропустить, так весь на га@но изошел, а сейчас сам взвыл…сyк@…

    • Потрошенко Петя

      не поедут они, им гарантии безопасности сначала подавай, за жопы свои боятся

  • Олег

    Порошенко ни к чему призвать не может — все диктуется ему из-за океана! Он марионетка в руках америкосов!!! Поэтому ничего хорошего стране он не дал и не даст. Гнать надо его поганой метлой!!!

  • Любопытный

    Порошенко и Эштон на переговорах. Лукашенко дал им кабинет, где на стене висит карта Украины

    • Serg

      Контурная???

      • Сташинский Богдан

        Обновленная — без Крыма, Новороссии. Так, область вокруг Киева. Там даже надпись Украина не уместилась. Только Укр.

  • андрей

    Мне кажется парашенка тоже призывает к ЗЕМЛЕ:DDDD АХАХ отвечаю, камеди клаб отдыхает

  • роман

    если у пороша был реальный план, давно бы воплотил в жизнь. со многим я согласен,что он то ли ультиматум ставил, а сейчас тем боллее поздно. слишком много он и его свора принесли людям горя и страдания,выход только один. принести извенения , компенцации и признать независимость новороссии, может и сохранить дружбу между донбассом и лугаском с украиной

  • Zelenov

    А кто против мира?? я таких людей не встречал.. Но для начала нужно было внести изменения в Конституцию и сделать русский язык вторым государственным… Потом нужно решить куда деть национал-фашистов.. Толи их запретят или пусть он здравствую — но тогда должна быть федерация… Тогда и можно говорить о мире….

  • Ivan Stosich

    Помнится мне у него уже был один мирный план все видят , чем он закончился….точкамиУ. А вот и новый——Кабинет министров Украины решил срочно обеспечить силы антитеррористической операции оружием и военной техникой. Об этом говорится в постановлении Кабмина № 376 от 26 августа 2014 г.

  • Zelenov

    С чем приехал в Минск Вальцман?…. ни с чем… Амнистию пусть оставит себе..

  • Сергей Дорофеев

    порошенко ратует как бы за мир а заголовки укросми говорят о другом. вот на яндесе скопировал. Кабмин решил срочно обеспечить силы АТО оружием и военной техникой.ток я не понял они или без оружия воевали:) или все героически про….ли :)

  • Zelenov

    26.08.2014 — 19:27

    Вести из-под Луганска: ополчение наступает, отбивая контратаки противника

    Бойцы армии Луганской народной республики сообщают:

    «Армия ЛНР ведёт бои в центре Родаково, пытаясь освободить его от карателей. Также бои идут возле Приветного.
    Ударами с Георгиевки и Успенки сейчас ЛНР пытается взять Лутугино — враг защищается как может, потому что отступать ему некуда.

    Белое теперь тоже полностью окружено. Силы ЛНР в посёлке Металлист отбили атаку на позиции. Атака была с посёлка Шишково. Потери ЛНР — около 20 человек убитыми и ранеными.

    Ополчение готовится взять и этот населённый пункт, так как он является одним из тех, что лежит на дороге к городу Счастье и ненавистной всему Луганску Весёлой горе, откуда каратели обстреливают город».

    • Валентин Флуд

      Мечта идиота!!!

      • НикитинВлад

        Верьте в то, что тымчук и лысенко говорят чистую правду.))))

  • Олег Яценко

    Ещё немного, и Порошенко присвоит Путину звание Героя Украины с вручением ордена «Золотая Звезда»… но только это не поможет, Путин хочет всё.

    • Георгий

      Путин хочет одного. Что-бы НАТО не совало своё рыло в наш огород.

    • dum spiro spero

      Яйца почисал,олег?

      • Олег Яценко

        У кого что болит, тот о том и говорит…У тебя яйца чешутся? Значит где-то мандавошек подцепил. Лечись, дебил.

    • логин может быть любым

      не, ну в самом деле, дебил, попытайся подумать — нах Путину нужна ваша сраная звезда?

    • Козак.

      Путину прыгающие укробараны науй не нужны.

  • логин может быть любым

    Назарбаев практически открыто дал понять, что Порошенко проблемы Украины должен решать только с Путиным.

    заверения Петра ничего не стоят.
    и не потому что он «редиска»…
    а просто потому что:
    — его полномочия как у кастрированного кота — мявкает много и громко, а не в его силах,
    и
    — весьма вероятно, что весной, а может быть даже поздней осенью свидомые выгонят его на ПМЖ в Ростовскую область…
    и чо потом?
    опять встреча в Минске с новым клоуном?

  • Nord

    Вывод войск с Новоросии — вот мирный план. Остальное болтавня

  • Nord

    Опа! Тем временем в кабмине…
    «Кабинет министров
    Украины решил срочно обеспечить силы антитеррористической операции
    оружием и военной техникой. Об этом говорится в постановлении Кабмина №
    376 от 26 августа 2014 г.»
    Это и есть часть «мирного» плана?

  • Tanya

    Что ж поживем — увидим!

  • Чупакабра Кабра

    Призвало оно..))))) ты в ауте…тебя почти уже нет..парашенка)))

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:46
Все новости »

Другие рубрики