The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Война остановит Россию

14 августа 2014, 9:37
50
Версия для печати Отправить
Курт Волкер

Директор Института международного лидерства Маккейна Курт Волкер считает, что дипломатического выхода из украинско-российского конфликта на Востоке Украины нет, сообщает УНН со ссылкой на телеканал новостей «24».

По мнению эксперта, гуманитарный конвой, который российская сторона направила в Украину, «позволит России показать, что имеет доступ к этим территориям и может предоставить населению помощь».

Читайте: Россия проиграла «гуманитарную» войну

«В то же время это поможет провести контрабандой людей и оборудование. Украинские военные вынуждены будут либо отразить, или пропустить этот конвой. В любом случае, Москва также на это отреагирует», — заявил К.Волкер.

По его словам, Россия настроена решительно и ее можно остановить только военными действиями.

«Украина к этому готова, а вот другая часть Европы — еще нет. Украине требуется гораздо больше поддержки и от Европы, и от США», — отметил эксперт.

14 августа 2014, 9:37
50
Версия для печати Отправить
  • Nord

    Еще одни вояка. Украина готова к этому. С другой планеты человек. Украинско-россйский конфликт на востоке заключается в том что точки зрения разные на него. Укры готовы пойти войной не только на тех кто не согласен с новой «властью» в своей стране. Они готовы пойти войной на каждого про не поддерживает ее в соседних странах. Мания величия?

    • Александр Коноваленко

      Утром объявят войну, к вечеру капитулируют

      • мамонт

        какой к вечеру -до обеда бы продержались…

  • skope

    Очередной икспёрд Путина не иначе…

  • Иван Мартыненко

    Ось хто постійно говорить про війну з Росією — американці! Лише їм вигідна ця війна, Якби Росія хотіла, вона б цей конвой провела б через ту територію, яку утримують повстанці, але тоді галасу було б ще більше ніж зараз! Вони вирішили вам довести, що там гуманітарна допомога, а не озброєння, про яке ви верещите постійно! Так вас і такий план не влаштовує разом з американцями! Ми повинні думати не лише про себе, а й про громадян, яким на сході потрібна допомога!

  • Юрий Радченко

    Американцам очень хочется, чтобы военный конфликт между Украиной и Россией все таки состоялся. Поэтому они всеми силами будут доказывать, что никаких других способов, кроме военного, разрешить этот конфликт нет.

    • Mazzone Damiano

      А с кем воевать та?Аналитики НАТО,спогнозировали исход возможной войны между разрушенной гражданской войной маленькой Украины и Великой России.В войне с Россией в Украине нет никаких шансов.Военные потенциалы-несовместимы.Российская армия намного сильнее украинской и намного больше!В войне с сверхдержавой ,украинская армия будет уничтоженна в наземной операции,в самый короткий срок.Если Россия нанесет массорованные ракетно-бомбовые удары самым современным высокоточным оружием огромной разрушительной мощности по всей военной инфрастуктуре Украины,то украинская армия будет стерта с лица земли в течении нескольких часов.В этом случае,наземная операция не понадобится.Украинская армия станет слишком легкой добычей для армии России,-одной из самых сильных армий мира.-Заявили аналитики Нато.

      • Юрий Радченко

        Как я уже написал выше, американцам не важно, кто победит в этой войне. Им нужен сам факт войны между Украиной и Россией и чем разрушительней будет эта война для обеих сторон, тем для них лучше.

      • Александр Коноваленко

        Ну, в Киеве свои аналитеги сидят. Куда там до них НаТам всяким

      • Адекват

        Если российская армия «нападет» на Украину, то регулярная украинская армия встанет в один строй в походе на Киев….

        • Mazzone Damiano

          Плюсь,все регионы юго-востока подымутся,почуствовав за собой такую силу.

          • олег

            Плюс или плююсь?

        • олег

          Я надеюсь, что несмотря на мечты англо-саксов, до крайности не дойдёт. Россия не войдёт в Украину, а Украине будет незачем воевать с Россией.

      • Москаль

        А что подразумевается под военной инфраструктурой? Кажется ее просто нет.

  • St77

    Захотеть воевать с Россией может только полный идиот.
    Между прочим тут выяснилось, что жёлто-голубая ленточка это символ больных синдромом дауна с чем укров и поздравляем.

    • олег

      У жёлто-голубого флага очень длинная история. Загляните в историю Австро-Венгрии…

  • Юрий Радченко

    Что самое интересное, американцам не важно кто победит в этом конфликте. Им больше важен не результат войны между Россией и Украиной, а сам процесс.
    Что делают люди, когда их жизнь становится непредсказуемой из-за катаклизмов типа финансового кризиса или военной угрозы? Правильно, скупают доллары, так как любая нестабильность грозит обрушить местную валюту.
    Если Германия живет за счет производства автомобилей, Россия за счет добычи углеводородов, какие-то страны за счет производства сельскохозяйственной продукции, то США живут за счет производства долларов и чем больше их покупают в мире, тем лучше финансовое положение Америки.

  • FoonticMF .

    Мля, не навоевались еще с Россией за всю историю чтоль? До чегож у этих придурков быстро атрофируется чувство самосохранения.

  • Мирный парень

    Мир встал на уши…Путин-Путин-Путин-Путин…Путин везде…Путин всегда…нет больше никого…изредка появляются на свет божий старушка Меркель и копченый Обамка и только для того, чтобы опять взвизгнуть Путин-Путин-Путин-Путин…и только российские «ватники» и «колорады» забили на весь этот визг…у нас лето…у нас семья… у нас дача…у нас отпуск…у нас море…у нас пиво…
    Если бы я жил не в России, я тоже бы ненавидел Россию…

    • Слава Русский

      ++++

    • FoonticMF .

      Они просто всю историю нам завидовали и будут завидовать дальше. Комплекс у них.

    • MAXHO Нева

      «На Седьмой международной конференции в Гааге
      Наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений,
      Направленных на углубление процесса интеграции в Европе.
      Выступали главы делегаций и члены правительств.
      А я не поехал.
      Я купил мотыля и пошёл на реку.
      Я люблю рыбалку.
      Сядешь на берегу,
      Закинешь удочку —
      Клюёт! «

    • Екатерина Пруценко

      Мировые рейтинги Путина зашкаливают. Самый обсуждаемый человек на планете, и неважно в каком контексте — отрицательном или положительном. Он наверняка и сам фигеет от умопомрачительного всплеска популярности. Какая мощная, можно уже стопроцентно сказать, ИСТОРИЧЕСКАЯ фигура. И я горжусь, что это мой президент..

      • Рыцарь печального образа

        Если бы Путин баллотировался в канцлеры Германии, за него бы отдали голоса 70% немцев
        Рубрика: В мире Источник: vg-news. ru
        Комментарии: 16

        Жители Германии очень недовольны политикой своего канцлера Ангелы Меркель, при этом они все больше восхищаются действиями российского лидера Владимира Путина. По результатам проведенных опросов, если бы Путин выставил свою кандидатуру в канцлеры Германии, то за него бы проголосовали 70% немцев.
        Один из пользователей интернета Александр Жилин сегодня сообщил:

        Вернулся из Германии. Братцы, Ангеле Меркель не позавидуешь!
        Общаясь с немцами, много чего слышал о ней ужасного и негативного за ее проамериканскую позицию. Ей нельзя выйти на улицу — заплюют!
        Признаться, не ожидал от немцев такого. Антиамериканские настроения зашкаливают. Авторитет Путина — до небес!
        Один немецкий политолог сказал мне: «Знаете чего ждут от Путина? Освобождения Германии от американской оккупации». :-))

        http://enews. md/news/view/40274/

        • олег

          Немцы об этом знают?

      • олег

        Один известный работник рекламы сказал, что обладает универсальным средством рекламы. Каким? Он закупил бы эфирное время на всех телеканалах и разместил бы на них рекламный ролик, где индеец бьет в тамтам и произносит название рекламируемого продукта. Через месяц весь мир узнает этот товар…. Но и возненавидит его!
        Поверьте профессионалу — то, в каком контексте обсуждают «историческую фигуру», отрицательном или положительном, исключительно важно!

  • Valentin Ladeishikov

    У меня впечатление что у власти в США, ЕС и прочее перерождённые дебилы, остальной мир животы надрывает от смеха от поползновений запада, хотя в начале боялись что то серьёзного!
    Многие надеются что Россия вылечит дебилизм запада и кажется процесс пошёл, Греция, Чехия, Финляндия заговорили об отмене санкций. Украину тоже вылечат, но более радикальными средствами-разруха, голод, холод, болезни пойдут на пользу мыслительным способностям нации.

  • Александр Коноваленко

    Кого- кого там Укропия остановить собирается?

  • FoonticMF .

    Сводка от Игоря Безлера. 13 августа 2014 года:

    Сегодня, в районе Иловайска, ополчением была полностью уничтожена сотня Христа, которой руководил Дмитрий Ярош.
    Со стороны укропов, сегодня была попытка вести с нами переговоры по выдаче тел. Это сделать практически невозможно, так как, остались только зубы.
    Командир заявил о том, что тела выдавать не намерены. Принято решение их сжечь.
    Единственный вариант по выдаче пленных -это украинские военные, принудительно мобилизованные в срочном порядке.

  • Иван Сергиенко

    Копченый руби сделал то,о чем не мог мечтать адольф , стравив славян между собой
    копченый заработал все железные кресты которые отчеканил рейх за все свое существование, да пошли же Боже все эти кресты копченому, да желательно в одночасье, и естественно в зад.

    • FoonticMF .

      … посмертно.

  • Vlad

    Эксперт проплаченный. Я догадываюсь, кто спит и видит войну между Россией и Украиной. Реальную, а не мультяшную. Не войну сми, а кадры-когда войска РФ входят в Киев. Когда весь мир бежит скупать оружие, понятно чей тут интерес.

  • Москаль

    Все в один голос кричат, что Россия поставляет ополчению и тяжелое вооружение и личный состав, и боеприпасы, и вдруг такая «хитрость, как гуманитарный конвой для этого понадобился. Странно как то.

    • Рыцарь печального образа

      Три сотни КАМАЗов битком забиты российскими десантниками. Это «троянский конь» Путина. Однозначно! :-))

      • NH4OH

        Троянский медведь

      • Москаль

        Тогда не конь, тогда » толстый(полный) песец» украины

  • NH4OH

    Как до смерти испугать либераста?

    Достаточно привести в движение 280 белых камазов…)))

  • Deff Deff

    А чего еще ждать от института маккейна ?

  • Eugene Zaboy

    Как испугались гкманитарной помощи, это же не Обама грузовики направил, ему некогда он в Ираке опять занят.

  • Слава укропам парашникам слава

    Мля сложно на своей долбаной границе заглянуть в каждый камаз, проверить не сидит ли там путин с автоматом. укры поганые, передохните всем на радость

  • александр

    До чого Україна готова? До війни з Росією? Та ви пан Курт Волкер жартівник ще той! Україна не може впоратися з купкою «терористів» А ви говорите, що вона готова до війни з Росією! Ви хоч самі то розумієте який бред ви несете? І навіщо Росії перевозити контрабандою в КамАЗ бойову техніку? Як ви це собі уявляєте? Вони установки «ГРАД» розберуть на запчастини і ввезуть в Україну, а після цього зберуть?

    • ZE VS

      Это на самом деле 300 Оптимусов Праймов :))) Сколково постаралось :)))

  • Opanas Abramych

    Директор Института международного пидерства?

  • Максим Бондаренко

    Еще один эксперт мать его. легко рассуждать о войне, зная. что тебя она не коснется

    • ZE VS

      Ну сперва то нет, а вот потоооом…

  • Gelen von Troy

    Ну вот, и на Западе начинают появляться адекватные люди. А вот чтобы взять и уничтожить на марше колонну расейской так называемой «гуманитарки» — достаточно было бы эскадрильи с авианосца — они пока, увы, не дозрели …

    • Алекс

      Псаки уже подогнала к берегам Белоруссии 6-й флот. Ждите. ждите. ..ите….е

  • Олег

    Прямого военного конфликта уже не избежать! это понятно..путлер решился…и это хорошо..такая ситуация не оставит выбора для США и их союзников ..это некоторые страны в Европе( Британия , Испания, Польша, Румыния, Швеция) , а также Канада( которая уже две недели ведет поставки » чего то» военными самолетами в Украину) , Австралия..возможно и Япония (!)..драка к сожалению будет на нашей территории , некоторые регионы будут полностью разрушены, а некоторые сильно пострадают.. и с этим поделать ничего не возможно..естественно будет полностью разрушен Крым и ПМР, а также европейская часть России…Россия проиграет и будет долгие годы платить концессионерам войны и Украине..а также лишиться своих нефтегазовых ресурсов , шельфа Северного ледовитого океана и Дальнего Востока..

  • vlad

    …ее можно остановить только военными действиями. Украина к этому готова, а вот другая часть Европы — еще нет…
    Конечно, в европе ведь майданутые не скачут и законы работают. И просто так собрать молодых ребят и кинуть на бойню ради интересов США, как это делают в укропии никто не позволит. И мясца набрать ох как не просто.

    Сегодня стоял в очереди в банк, женщины говорили, что уже по 3тыс.у.е. платят только что-бы их чад не забирали в армию. С покращенням Украина.

  • Алекс

    «Украина готова» добавляем невысказанное- сдаться в плен. Европа еще не готова — приводит себя в порядок (как женщина). Ждем с

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:46
Все новости »

Другие рубрики