The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

У Порошенко относительно Ассоциации кивают на парламент

12 августа 2014, 7:46
16
Версия для печати Отправить
ЕС, Украина

Верховная Рада Украины ратифицирует соглашение об ассоциации с ЕС не позднее сентября этого года.

Об этом в эфире программы «Свобода слова» заявил заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый.

Читайте: РФ готовится к войне

«Ратификацию соглашения с ЕС нельзя переносить. Максимум в сентябре это соглашение будет ратифицировано.

Европейские партнеры принимают этот график и переноса ратификации не будет», — заявил он.

Чалый отметил, что президент Петр Порошенко «четко обсудил графики» с председателем Европейской комиссии Жозе Мануэлем Баррозу.

12 августа 2014, 7:46
16
Версия для печати Отправить
  • Brummbar

    и будет украина полноценной европейской страной,наравне с грецией и румынией.ратифицируйте живей и шагом марш за подачками от ес.

    • Ночной охотник

      Если бы так! Ратификация ассоциации с ЕС это всё равно, что конфеткой издалека поманить и ещё не известно что под обёрткой

      • Александр 98

        они выбрали свой путь… что ж, посмотрим на последствия

  • St77

    Чем раньше окраина войдёт в отсосиацию — тем раньше накроется медным тазом.
    ВТО уже принесла много богатств незалежной, а теперь ещё новое счастье!!!

    • Joys

      Шаурма тибя все чурки на вакзале исчут с ног сбились…хе-хе

  • Химера

    Будет очень интересно посмотреть,как Незалежная,сокращается в размерах….И из самой большой страны в Европе,она станет карликовым государством.

  • Графский Олег

    У меня ратификация соглашения об ассоциации Украины с ЕС Верховной Радой не позднее сентября этого года вызывает большие сомнения. Впереди будут события, которые не позволят случиться этому безрассудству в означенный срок.

    • Joys

      У тибя недаразвитый акромя стекломою усе вызывает самнения…хе-хе

    • Toska Ona Zhe

      Да скорей бы уже ратифицировали, тогда поляки возьмут своё обратно, да и не только они.

  • Joys

    Как выяснил РБК, находящееся в подчинении Управления делами президента России ФГУП «Предприятие по поставкам продукции» (ППП) стало крупным импортером вин из стран Евросоюза. В первой половине 2014 года предприятие ввезло в Россию 1,053 млн бутылок вина — на 26,26% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных Федеральной таможенной службы (ФТС).

    Нарастили поставки

    Общий объем поставок за январь-июнь превысил 781 тыс. л тихого вина и 8,6 тыс. л игристого, больше всего было импортировано французских и немецких вин. Из Франции было ввезено 366 тыс. л, что вывело ППП на 15 место среди всех винных импортеров из этой страны с долей 1,75% (больше, чем у таких крупных импортеров, как «Алианта» и «Марин Экспресс»). Поставки из Германии составили более 220 тыс. л – это обеспечило ФГУП долю 3,42% и девятое место среди импортеров на этом направлении (обогнали Simple и «Русьимпорт»). Из Италии ППП импортировала совсем немного – 15,5 тыс. л, хотя годом ранее вино с Апеннинского полуострова составляло основу портфеля компании.

    По данным из реестра Росалкогольрегулирования, у ФГУП есть действующая лицензия на закупки, хранение и поставки алкогольной продукции; впервые она была выдана компании в 2004 году. У ФГУП есть лицензированный склад для хранения алкогольной продукции в подмосковном городе Одинцово.

    Судя по данным ФТС, ППП наладило поставки импортных вин с 2010 года и за тот же год ввезло совсем немного – 22,8 тыс. л. Но объемы постоянно росли: в 2013 году ППП импортировало уже 1,678 млн л тихих вин, 94,8 тыс. л игристых, 84,3 тыс. л армянского коньяка, 12,7 тыс. л вермутов и более 10 тыс. л плодовых вин. Основу портфеля компании составила продукция «большой винной четверки» из Старого света – Италии, Франции, Германии, Испании, но в ассортименте присутствовала и продукция из ЮАР, Болгарии, Хорватии и Словении. «Ассортимент продукции практически сформирован и может удовлетворить своим качеством и ценой, любого ценителя вина», – заявил РБК представитель ФГУП ППП. Пресс-секретарь Управделами президента РФ Виктор Хреков добавил, что ФГУП рассматривает возможность расширения ассортиментного портфеля за счет крепкого алкоголя.
    А прастым макакам тока стекламой жрать….хе-хе

  • Ночной охотник

    Из дневника офицера СБУ

    …В 15.00 поступил сигнал: в районе администрации президента видели российский беспилотник. Поехали его ловить. Поймали, оказался не беспилотник, а голубь. Главный пресс-секретарь ВСУ Андрей Лысенко рассказывал, что все российские беспилотники замаскированы под голубей. Поэтому в Киеве голубей не осталось. Заодно выбили всех воробьев. А вдруг москали сделали новую модификацию БПЛА?

    Съели голубя всем отделом. А по 5-му каналу показали, как мы его разбираем. Правда, для кадра пришлось разобрать американский беспилотник. Но все равно никто ничего не разобрал.

    Снова чешусь. Ни дома, ни на службе нет горячей воды. Руководству хорошо, они моются в посольстве США.

    • Joys

      недаразвитый прекращай бухать с утра…хе-хе

  • Joys

    Сводка ВСУ
    Военные действия в зоне конфликта
    В течение суток подразделения АТО активно наступали сразу в четырех направлениях: Донецк, Луганск, Алчевск — Стаханов, Торез — Снежное. Боевики понесли большие потери в живой силе и технике. Поэтому неудивительно, что среди российских наемников распространяются панические настроения, часть прибегает к дезертирству, остальные — дезориентированы, разочарованы и не имеют единой стратегии ведения дальнейшей борьбы.

    Наибольшие потери террористы понесли в районе Иловайска и его пригороде, в поселке Зеленое на Донетчине. Также силы АТО заблокировали значительное количество боевиков и военной техники в Красном Луче Антрацитовского района Луганской области. Такую информацию обнародовал сегодня, в понедельник 11 августа, на традиционном ежедневном брифинге спикер Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

    Сводка от Стрелкова
    Я севодня один из маего нагана подбил сто тыщ танков
    акружил и уничтожил мильон укропов и мильярд пиндоссов
    мы акружили Киев и Львов завтра Берлин послязавтра Вашинхтон
    Ура Путину!!!

    • Рыцарь печального образа

      Из дневника офицера СБУ

      …С 16.00 ловили всем отделом российские «Грады». От главы СБУ
      Наливайченко поступила информация, что их видели в районе Жулян. Нашли.
      Оказалось, что это «Грады» Нацгвардии. Их личный состав при опросе
      показал, что, во-первых, не помнит, кто они, во-вторых, это не «Грады», а
      комбайны. Начали разбираться, оказалось, все-таки «Грады»…

      Поняли это после того, как сами долбанули по Банковой и попали в
      администрацию президента. Полковник Нечуйбаба позвонил тут же Андрею
      Лысенко и сказал ему, чтобы тот заявил по телевидению, что это реально
      российские «Грады». Лысенко так и сказал.

      Головнокомандувач Петр Порошенко тут же куда-то улетел на «гвинтокрыле».
      Турчинов третий день пьет. Наливайченко безвылазно сидит в американском
      посольстве. Ему хорошо, он моется. :-))

  • Иван Мартыненко

    Вони то ратифікують цю згоду, але Україну не візьмуть до ЄС найближчі 10 років. І все за що ви так «боролися» та вбивали виявиться марним! Але назад вороття не має, і все що ви знищили, вже ніхто не відбудує. Ми будемо тепер жити як жебраки!

  • tkachevskiy

    Ратифікація «забуксувала» навіть на етапі узгодження. Президент з парламентом почали вказувати один на одне. А «свідомі українці» вже, мабуть валізи спакували у передчутті безвізового режиму. А тут така халепа. Україна — це Європа? Ні, за всима показниками — це Африка.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:46
Все новости »

Другие рубрики