The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Луценко пригласил Захарченко в украинский суд

5 апреля 2014, 12:34
11
Версия для печати Отправить

Всем, кто сейчас из-за границы говорит о своей невиновности, лидер общественного движения «Третья Украинская Республика» Юрий Луценко советует вернуться в Украину и здесь подкрепить свою невиновность доказательствами.

Об этом информационному агентству УНН сообщила пресс-служба движения «Третья Украинская Республика».

Читайте: Сегодня «Правый сектор» уберет Майдан

Юрий Луценко заявил, что господам Виталию Захарченко и Александру Якименко, которые сейчас рассказывают российским СМИ о своей невиновности в убийствах активистов на евроМайдане, стоит вернуться в Украину и посмотреть ему в глаза.

Политик напомнил, что зимой 2010 года его не раз предупреждали о том, что он может быть арестован, вынуждая уехать из Украины. Вместе с тем, напоминает Луценко, он никуда не убежал. Поскольку был убежден в своей невиновности. И после полутора лет в камере смертников и года в других камерах его невиновность была доказана. И теперь, говорит политик, он может спокойно смотреть людям в глаза.

Читайте: Новые условия для пребывания россиян в Украине

«Если вам нечего скрывать, доказывайте свою правоту здесь, своему народу», — резюмирует Юрий Луценко.

Напомним, издание The Kiev Times сегодня сообщало, что бывший министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко дал интервью российскому Первому каналу. Экс-глава украинского МВД утверждал, что он полностью убежден в том, что по протестующим и правоохранителям стреляли не сотрудники милиции. При этом подчеркнув, что выстрелы были произведены из здания, которое находилось под контролем сторонников евроМайдана.

5 апреля 2014, 12:34
11
Версия для печати Отправить
  • Сергей 2365

    Отличный вариант: доказывать свою правоту шимпанзе с пистолетом

  • igorufa

    а зачем сидеть в камере смертников если казни нет?)))

  • Олег

    Одна проблема — очень тяжело доказывать непричастность заинтересованным лицам.

  • WW66

    В Украине в настоящее время живут по понятиям… Никаких судов нет..

    • Олег Яценко

      Тролль WW66, я понимаю, тебе надо как можно больше запачкать дерьмом Украину. За это ты получаешь иудины деньги. Но когда ты будешь мучаться от болей, которыми будет терзать тебя раковая опухоль, поймешь, что нельзя так гадить и злобствовать в адрес Украины и украинцев. И так будет с каждым, изрыгающим ложь в адрес Украины.

  • Дмитрий

    Всем, кто сейчас из-за границы говорит о своей невиновности, лидер общественного движения «Третья Украинская Республика» Юрий Луценко советует вернуться в Украину и здесь подкрепить свою невиновность доказательствами………. тут уже они на все вопросы ответили( уж кто бы к честности взывал) ..Луценко….))))))

  • Георгий Столыпин

    Луценко настолько омерзительный тип, что покойный Сашко мог-бы дать ему фору в рейтинге «плохих парней».

  • Viktor

    Слова «украинский суд» имеют хоть какое-то значение только при наличии законной власти в стране. Если же страной управляет хунта, то слова про местный суд не имеют практического смысла, потому как это бутафория — полностью подконтрольный хунте инструмент устрашения…

    • Pavel Miki

      Вспоминается Камызякский суд (КВН) :)

  • Max Payne

    Луценко сидел в камере смертников?

  • Проходивший

    Ну Аваков в свое время правосудию не отдался, переждал в Италии.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:28
Все новости »

Другие рубрики