The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Ирософия и евроМайдан: как не углубить пропасть непонимания?

5 марта 2014, 9:39
0
Версия для печати Отправить
майдан

В моей школе философии есть понятие «ирософии» — познание мира через иронию, в стилистике Свифта, Распе и Рабле. Может хоть так до некоторых дойдет…

С первого дня евроМайдан состоял из представителей пятой колонны Запада, агентов влияния и грантоедов, мечтающих сделать Украину колонией Польши. Депутаты польского Сейма и их союзники из числа еврокомиссаров, в нарушение всех международных норм о невмешательстве во внутренние дела суверенных государств, постоянно выступали со сцены на евроМайдане.

Читайте: Что мы знаем о новых победах Тимошенко?

Несмотря на всю мощь запущенной идеологической машины по промыванию мозгов через принадлежащие олигархам СМИ, население очень быстро разобралось, «кто из ху», и в массе не поддерживало евроМайдан. Исключение составляли лишь либеральные представители сексуальных меньшинств, для которых евроМайдан превратился в место романтических встреч.

Но для картинки для западных хозяев нужна была массовка. А киевляне даже за деньги не хотели участвовать в такой явно антиукраинской активности.

Тогда были привлечены боевики ультраправых группировок, которых в тренировочных лагерях в Карпатских лесах готовили военные инструкторы НАТО. Эти боевики, совместно с переодетыми солдатами иностранных частных военных компаний (ЧВК), ходили по улицам Киева и под угрозой физической расправы загоняли людей на майдан. А когда люди стали бояться появляться на улицах, боевики стали ходить и по квартирам, и выгонять население уже оттуда.

Читайте: Авианосец ВМС США «Джордж Буш» вышел на связь с Украиной

А чтобы камеры не показывали запуганных и угрюмых лиц, в чай на майдане добавляли сильные психотропные препараты, транквилизаторы и амфетамины. Поэтому у тех, кто уходил с майдана, начиналась ломка и приступы немотивированной агрессии.

Задачей же евроМайдана было любой ценой, даже через гражданскую войну, присоединить Украину к Польше. Так поляки хотели возродить свои имперские амбиции времен Речи Посполитой.

В общем, примерно такими словами описывают Тимошенко, «временное правительство» и «неупоротые журналисты» народные выступления в Крыму и на Юго-востоке Украины.

Читайте: Отступление России — тактический ход, — Биденко

Дошло? Или будете и дальше поддерживать эту идиотскую пропагандистскую волну, которая углубляет пропасть непонимания?

Пусть лицемерные политики продолжают нести откровенный бред с экранов, пусть их ложь повторяют городские сумасшедшие, но сознательным гражданам должно быть стыдно поддерживать диктатуру, особенно таким мерзким способом.

5 марта 2014, 9:39
0
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2913:3313:0112:3411:3310:469:599:268:4323:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2913:3312:3411:33
Все новости »

Другие рубрики