The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Вероятность появления десанта над Киевом?

3 марта 2014, 20:28
83
Версия для печати Отправить
войска, Крым

Войну в Крыму выиграть, наверное, невозможно.

Путин это понимает, и первые действия российских войск на Крымском полуострове носили характер «демонстрации флага», как сказал директор ЦРУ в докладе Сенату США от 29 января 2014 года.

Расходы на переброску войск и их снабжение Россия почти не почувствовала.

Украина, в свою очередь, понесла материальные потери в виде уничтоженного вандалами оборудования навигации и связи.

Читайте: Военные маневры в Крыму стоят России $50 млрд в день

Однако сегодня дело дошло до конкретных потерь со стороны России. Обрушившийся фондовый рынок потребовал немедленной интервенции порядка 50 миллиардов долларов со стороны Центробанка России.

Через два дня наступает срок выплаты пенсий военным пенсионерам Крыма. Тут у Российской Федерации стоит вполне реальная дилемма: если они контролируют Крым, то и платить населению, которое их поддерживает, должны тоже они. Если не заплатят — сами военные пенсионеры их снесут.

В Черное море движется авианосец «Джордж Буш» с 6 000 военнослужащих на борту, из них 2 400 человек летного состава.

Сверхсовременный авианосец позволяет контролировать небо над Крымом.

Путину нужна победа! Любой ценой и быстро! Путин будет действовать по принципу «пан или пропал».

Читайте: Кто сказал, что Россия хочет заполучить Крым? — российский эксперт

Единственное действие, которое теоретически может привести к победе, по крайней мере, тактической, — это высадка десанта на Киев и захват органов власти и управления.

После этого — привод Януковича в его кабинет и Межигорье под охраной спецназа ГРУ Российской Федерации. Что будет с Януковичем дальше, для Путина неважно.

Учитывая, что далеко не все силовики являются лояльными к новой власти, такой вариант развития событий является наиболее вероятным.

Так как внимание всего мирового сообщества приковано к Крыму, то на Киев внимания никто не обращает.

Сегодня украинским частям в Крыму якобы объявили ультиматум. Они должны сдаться до 5 утра. Я склонен считать, что официальное опровержение ультиматума сделано для отвлечения внимания.

Все внимание и силы новой власти сконцентрированы на Крыме.

Самое время и место для удара. Для удара по евроМайдану, который уже угрожает Путину самим фактом своего существования.

Значит, можно предположить, что штурм Киева может начаться сегодня ночью. Это говорит логика. Логика, подорванная информационной истерией последних дней.

Зарубежным журналистам рекомендуют быть предельно осторожными на евроМайдане. А друзья из Израиля в панике кричат, что Россия начнет войну во вторник в 6-7 часов утра.

Читайте: Америка не хочет возврата к холодной войне

Весьма информированный форумчанин (—.sportsman), в миру зять одного из политиков высшего эшелона, сообщает: «Пукин готовит спецназ по захвату Киева!!!».

Передайте это всем, кого это может касаться! Сегодняшняя ночь может быть очень нелегкой, и охранять надо не Крым — никуда он от Украины не денется, охранять надо Киев и Майдан!

P.S.

Забыл дописать, но получилось познавательно.

Получилась статья-катастрофа, которые мы читаем каждый вечер!

Мы читаем шокирующие сообщения и панические призывы.

Не пора ли включить интеллект и потребовать от себя и от всех своих близких: «Остановите слухи! Остановите панику! Живите! Любите! Охраняйте свою страну и семью не только от танков, но и от информационных диверсантов».

3 марта 2014, 20:28
83
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3412:0311:4310:469:599:268:4323:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:59
Все новости »

Другие рубрики