The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Илья Осадчук знает, кто будет следующим президентом Украины

30 октября 2013, 7:51
3
Версия для печати Отправить
Илья Осадчук

Илья Осадчук — личность известная на просторах сети и за её пределами, в некоторой степени легендарная и даже одиозная. Он без устали комментирует свежие политические события, отвечая на вопросы корра в своем же блоге. Читая ответы, порой ловишь себя на мысли — верю. Рассмотрим детально.

Илья констатирует очевидный факт о тренде последнего года — судьбе Тимошенко, «не освободят — кранты, освободят тоже не в кайф». Саму же Тимошенко называет мадам, что оглушила всю Украину темой своей судьбы, спекулируя евроинтеграцией, чем парализовала информационное сообщество, как минимум. И, развивая тему евроинтеграции, призывает простых украинцев думать о своих семьях, о своем будущем. Украина должна стать Украиной, а потом уже Европой!

Не обделил вниманием блогер и слухи о Ренате Кузьмине как кандидате на пост мэра Киева, — эта новость, что растиражировали украинские СМИ на прошлой неделе, ссылаясь на анонимный источник, что поведал о тайной встрече Кузьмина и Попова, и правда удивила. В отличие от некоторых СМИ, Осадчук идею считает хорошей: «Кузьмин был бы хорошим мэром. Умен, хитер, компромиссный, надежный. Главный его плюс. Он знает, что не надо делать! Законник. Он быстро бы разобрался с земельной и строительной мафией, с бандитизмом в городе…. Киев бы вздохнул. Устали же от клоунов! Столица должна жить, а не задыхаться от криминала. Если бы Янукович был внимательным к своим кадрам, тогда увидел бы в Кузьмине мэра!!!»

Читайте: Илья Осадчук об отставке Кузьмина: у Януковича нет «пацанских принципов»

Встречу в Сочи президентов братских государств Украины и России, которую СМИ наделили ореолом таинства и свели к неформальной, Осадчук считает продолжением тонкой игры Януковича. Виктор Федорович четко осознает какой она (игра) может быть, учитывая скромные остатки денег в казне государства. Делает прогноз, что президент Украины выберет единственный правильный путь, что не понравится ни Европе, ни России, но при этом сохранит государственность. А то, что Путин поможет деньгами и скидкой на газ Украине, сомнений не вызывает, вот только произойдет это тихо. И анекдот вспоминает к слову, похоже, собственного творения: «Путин ночью в Сочи, в обстановке строжайшей секретности поздравил Януковича с победой на выборах в 2015 году». И добавляет, что уже через 6 месяцев! все узнают имя следующего президента, а вот самому Илье имя уже сейчас известно.

Читайте: Путин «сделает предложение» Януковичу в Сочи?

Согласитесь, есть ведь ощущение, что Илья Осадчук что-то знает.

30 октября 2013, 7:51
3
Версия для печати Отправить
  • honestgamber

    а для кого этот треп? Тимошенко плохая потому как сидит в тюрьме, Виктор Федорыч хороший потому как узурпировал все ветви и структуры власти.а никто правды и не говорит, одно зночит лицимерие. по мне так лучше бы таких комментаторов небыло вовсе! это как в фильме про Мессинга, когда Хрущев у него спросил что думаешь по поводу сталина, тот ответил, мне он ничего плохого не сделал.хахахахаха это ответ человека которого природа наделила якобы сверх человеческими способностьями! ответ баклана под бутылку. неужели правда?

  • Андрей

    Вечные темы. Каждого в этой стране беспокоит политика

  • Pingback: Осадчук о роспуске Майдана, самообмане Тимошенко и статусе президента | Новости дня | The Kiev Times()

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1323:4622:4722:1921:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:430:1623:4622:4722:19
Все новости »

Другие рубрики