The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Негативные прогнозы об Ассоциации — это спам

28 октября 2013, 21:06
7
Версия для печати Отправить
Валерий Пятницкий

Евросоюз — это 28 стран, которые ежегодно генерирует 17 триллионов евро ВВП. Уполномоченный по вопросам евроинтеграции Валерий Пятницкий убежден, что зона свободной торговли будет служить стимулом для украинского бизнеса к улучшению качества работы, что в результате отразится на украинском потребителе.

«Для нас важно не просто найти ниши для наших товаров, а найти ниши с точки зрения разделения труда. Выиграют те отрасли, которые изменят свое отношение к производительности труда. Ведь если у нас будет такое же отношение к производительности труда, как оно есть сегодня, мы будем продолжать жаловаться, что у нас низкие доходы населения, низкие зарплаты, высокие цены», — считает Пятницкий.

Читайте: Колесников: украинцы мало работают

Ассоциация позволит Украине входить в зону свободной торговли с Россией и странами СНГ. А агиткампания относительно того, что ассоциация с ЕС угрожает Украине ростом цен, запретом чем-либо торговать с другими государствами и легализацией однополых браков — является ничем иным как выдумками и «спамом». Относительно санкций со стороны Таможенного Союза в случае подписания Киевом Соглашения с ЕС, уполномоченный убежден, что сейчас не существует правового механизма внедрения любых защитных торговых мер.

Ассоциация с ЕС даст Украине больше, чем дает статус кандидата на вступление в Евросоюз. Речь идет не только о всеобъемлющем и углубленной зоне свободной торговли с ЕС, но и ряде отраслевых договоренностей. Уполномоченный уверен, с подписанием Соглашения уровень жизни населения непременно повысится, но на это потребуется время.

28 октября 2013, 21:06
7
Версия для печати Отправить
  • Pingback: СМИ: Украина примет статус колонии ЕС | Власть | The Kiev Times()

  • Евгений

    «Евросоюз — это 28 стран»

    В этой фразе все. 29 страной вы не станете, так какая нахрен разница какие суммы (товарооборот пересчитанный в денежном эквиваленте) двигаются внутри ЕС? Или хочется как Греция быть, даже без собственной валюты?

    • Victor Doncov

      Кацап,во первых ты не пророк и ты не в своём отечестве.С чего это ты рыло курносое решил,что твоё советское брюзжание может кого то интересовать?Живёшь гадость где то на задворках цивилизации,никогда не видел ту Грецию в глаза,а поди ж ты как силён в арифметике.Лапти то хоть новые справил,аль опять скажешь что у вас лыко в дефиците? Не уж то у вас сермяжных смердов(смерд в переводе означает вонючий,так раньше вас кликали) такая безнадёга в вашем кислобздючем кацаплэнде,что вы прётесь скопом в Украину выстроившись в длиннющую очередь,или вы взаправду очень хотите дружить?

      • Евгений

        Да, я дествительно хотел бы дружить. Сейчас говорю лично за себя. Видел в других темах твой агр на Путина и Медведева — тут полностью соглашусь, при таких правителях с нами не то что дружить, разговаривать то нормально никто не хочет (хотя есть люди пользующиеся головой и могущие экстраполировать народ от власти, но тебе это не грозит). Вот даже не вижу смысла по пунктам тебе отвечать дальше.

        • Victor Doncov

          Так а что же тебе ответить,куда ни прикинь,нечего.Взяли сволочи убили четверых рыбаков и ещё пятого судить будете.Да кто из нормальных людей с вами вообще разговаривать станет,не то чтобы дружить.Сегодня вы наши злейшие враги и только боязнь США и НАТО удерживает кремлёвского пса смердящего,которого жена и та бросила оплевав ему морду его лисью,от военного нападения на нашу страну.

          • Евгений

            «Да кто из нормальных людей с вами вообще разговаривать станет»
            Т. е. ты признаешь, что у тебя не все ладно с шарикоподшипниками? И. кстати — кто это мы? Я тех рыбаков в глаза не видел. Есть одна версия с вашей стороны и вторая с нашей. какая из них правдивая я не знаю. Рыбаки ваши так-то браконьеры конечно, непонятно только перевернулась у них лодка сама или ее перевернули.

          • Victor Doncov

            Да кто вас всех кацапов считает»нормальными»людьми?
            Вас там винегрет из эрзя,меря,мокша,мордва,карело-финны,калмыки,буряты да разного рода нанайцы с якутами и в целом вы все называете себя русскими,как к примеру русский мэр Москвы Собянинов,любитель покурить ягель с шаманом или министр обороны товарищ Шойгу,якут любящий строганину с жиром нерпы.Да если считать этот дурдом нормальными людьми,то это Божественная комедия Данте.Только вы умудрились жить в одной избе с домашней скотиной и задыхаться в дикой вони от свиней,коз и коров.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1323:4622:4722:1921:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:430:1623:4622:4722:19
Все новости »

Другие рубрики