The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Компартию Украины хотят ликвидировать

18 октября 2013, 23:24
24
Версия для печати Отправить
КПУ коммунист Петр Симоненко

Активисты хотят ликвидировать Коммунистическую партию Украины. Причем для этого намереваются созвать всенародный референдум и спросить у людей, хотят ли те видеть КПУ в рядах политических сил Украины.

Инициаторы называют коммунистов наследниками преступного тоталитарного режима. Утверждают, что хоть поддержка политсилы в народе и не настолько велика, все же КПУ составляет угрозу национальной безопасности. Партия еще со времен Советского Союза владеет множеством партийных центров, через которые враги украинской национальности могут действовать в своих интересах.

Читайте также: ЕС повторит судьбу СССР?

Так, лидер «Братства» Дмитрий Корчинский уверен, что компартию финансирует Россия. Используя развитую партийную структуру коммунистов, российская власть может действовать в своих интересах.

Активисты уверяют, что вплотную займутся подготовкой к референдуму и приглашают присоединиться к процессу все демократические силы.

Бывший народный депутата Юрий Кармазин уверен в успешности референдума, а после него предлагает расследовать политические преступления, которые были совершены коммунистами еще в советские времена.

18 октября 2013, 23:24
24
Версия для печати Отправить
  • Alexey

    Наряду с комунистами еще надо»Свободу» и Упа выставить, думаю всех ликвидируем.

    • Станиславский

      Огласите весь список. Почему не ПР на первом месте?

      • Victor Doncov

        Так он то сам из партии пердунов.

    • Сергей Татаринцев

      Рыгодебилам слово не давали

      • Роман

        А ты кто такой — РЫГОСВОБОДОВЕЦ?!

  • игорь

    их вообще нужно всех расстрелять,красную сволочь. да и синюю тоже

    • in00

      Нет, расстреливать никого не нужно. Просто запретить коммунистическую идеологию, как фашистскую. Так, как сделали в Польше и других странах. Там даже за символику — уголовная ответственность.

      • Юрий Марусич

        ты почитай программу строителя коммунизма,там те же 10 заповедей,только их никто не выполняет,хоть одна наша партия выполнила предвыборные обещания,так что не важно какая партия,важно,что они делают,а у нас нет ни одной партии,просто кружки по интересам

      • Роман

        Вот ты сам и есть фашист конченный!

    • Роман

      Тебя, шизоида, надо расстрелять, но перед этим — вырвать с корнем твой поганый язык!

  • Victor Doncov

    Давно пора было уничтожить коммунистическую партию опираясь на опыт СССР,который признал коммунистическую партию как преступную и согласно шестой статье прекратил существование этой партии,планомерно занимающейся уничтожением своих граждан только за инакомыслие.Инструмент ГУЛАГ был придуман коммунистами для уничтожения и подавления человеческого сознания о своей индивидуальности и главной сверхзадачи человечества как личности для созидания.Сегодня уже каждый украинец может смело плевать в Симоненко,предателя лучших надежд народа на справедливость в нашем обществе.Коммунистическая партия является братской национал-социалистам Гитлера,а по сему преступна и должна быть вне закона.

    • in00

      +1

    • Роман

      Вот такие, как ты и являются фашистами и предателями светлых идеалов, которые несла в жизнь компартия СССР!

      • Сергей Татаринцев

        Редкостно тупорылый совок.

        • Роман

          Совок — у ТЕБЯ на плечах — ВМЕСТО ГОЛОВЫ!

      • Victor Doncov

        Не понял твои идеалы.А что ж там было «светлого» в той погангой жизни? При ублюдке Хрущёве в пять утра надо было занимать очередь за хлебом и молоком,при суке Брежневе нельзя было поехать просто отдохнуть в Европу,а если бы и пускали то страна разбежалась.Могу тебе краснозадая макака резус напомнить расстрел рабочих собравшихся на митинг протеста в Новочеркасске.Напрочь пустые магазины и приближавшийся голод при Горбачёве,когда его Райка меняла песцовые да соболинные шубы как перчатки.Лекарств никогда не было в аптеках и больницах,всё нужно было «доставать»,автомобиль невозможно было купить как и запчасти к нему,всё это было доступно для ворья.Если умудрялся сбегать за «бугор» и тебя ловили то суд тут же приговаривал тебя к расстрелу за измену Родине.Нет краснорылый,не ври гад как врала вся твоя ублюдошная партия подонков.

        • Роман

          Отвечаю тебе, американская макака с атрофированными мозгами, что если бы они у тебя работали, то ты бы положил на чаши весов те минусы, которые были ПРИ советской власти и ту громадную гору дерьма, которую мы получили, когда прогнали коммунистов и развалили СССР и увидел бы, что при коммунистах жилось в 1000 раз лучше! Или ты считаешь, что те огромные массы трудового народа Великобритании, которые в 30-х и 50-х годах прошлого века устраивали погромы на улицах, требуя такой же социальной защиты, как в СССР — были дебилами, а ты только один у нас умный?! Уверен, что как раз наоборот!
          И жизнь наша в СССР была бы значительно лучше, если бы мы не тратили вынужденно огромную часть своего бюджета на оборону от вероятного противника, который окружил тогда почти по всему периметру своими военными базами нашу страну и многократно(!) ежедневно(!) нарушал наши воздушные границы! А сколько раз NATO строило планы массированной атомной бомбардировки СССР уже ПОСЛЕ Второй мировой войны?! Или ты настолько дремуч, что всего этого не знаешь, или меня держишь за профана! В последнем случае у тебя номер не пройдёт — потуги будут напрасными, т.к. я просто завалю тебя контраргументами намного более весомыми, чем твои — ты мне просто дай знать об этом!

          • Victor Doncov

            Макака резус,неубедительно ты там что то проскулил.Хотя для тебя шибздло может и хорошо было если ты служил красным псом и на свой поганый,красный от людской крови партбилетик получал паёк дармовухи.А весь народ вобщем то единогласно свергнул советскую падаль,чтобы ей и не смердело,не помогли даже танки выведенные на Красную площадь,может ты обезьяна краснозадая забыл,так я тебе напомню путч ГКЧП.Участники которого все издохли как один,так почему же ты тварь коммунистическая задержался?Может метил в Кремлёвскую стенку попасть,нет кацап,закопают тебя как собаку шелудивую с свалявшимися по бокам клочьями шерсти и поставят падаль на тебе точку,как на эпохе мерзости и дикой злобы.Ну и хрен с тобой собака,в твою яму даже плюнуть будет противно.

      • Евгений

        Коммунисты сегодня в Украине — это рудиментарное проявление имперского коммуно-фашизма, которое существует, без всяких сомнений, во-первых, благодаря финансовым вливаниям из ближнего зарубежья (очень ближнего), во-вторых, благодаря имперским солдадам информационной войны и по совместительству представителям рабовладельческой власти в регионах (особенно сильно это проявляется в восточных и южных регионах Украины). Есть еще одна очень важная функция коммунистов — «слив» голосов на выборах в пользу ОПГ национального масштаба — «партии регионов», которая так же по совместительству является мощным ресурсом путинской империи, используемым для денационализации, декультуризации, порабощения и грабежа украинского народа. Рудимент сегодня грозитс нам перерасти в атавизм, как всегда путем манипуляций общественным мнением, политикой подхалимства по отношению к оппозиционным силам! Призываю сознательных граждан не поддаваться на манипуляции. Исчезновения серпа и молота из политической жизни Украины без права возврата — это большой шаг в эволюции нашего сознания!

  • Pingback: Коммунисты заслуживают суда | Общество | The Kiev Times()

  • Александр Петровский

    Забавно слышать от комментаторов призывы к «расстрелу тоталитаристов». А вы сами, простите, кто после этого, демократы что ли? ;) Как ни крути, совок дал Украине неизмеримо больше, чем 20 лет независимости и сейчас мы живем на остатках былой роскоши. Заводы, инфраструктура, соцобеспечение-всё от ваших кровавых тоталитарных коммунистов.

    • Victor Doncov

      Вся беда в том что власть вновь захватили те же бывшие коммунисты.Нужна была люстрация и жёсткое уничтожение коммуно-быдла.А так имеет то что имеем.

      • Роман

        Что ты чушь мелешь! Власть захватили те, кто ПРИКРЫВАЛСЯ ЛИШЬ книжкой коммуниста, а сам ненавидел коммунистов и то, что они строили! Тебе примеры привести? Пожалуйста! Горбачёв, Кравчук, Ющенко, Фарион, Тягнибок и практически все те, кто сейчас у власти — это не бывшие коммунисты, а те — кто был под МАСКОЙ коммуниста! Такие, как они, начали внедряться в КПСС уже во времена Хрущёва, которым были «по барабану» идеалы коммунистов — лишь бы набить себе карманы! Но даже при них настоящие коммунисты до прихода к власти купленного Америкой Горбачёва, всё же поднимали экономику и укрепляли обороноспособность СССР! Я вижу, что тебе просто не хочется того подъёма экономики и обороноспособности страны, которое было в СССР при коммунистах, поэтому ты категорически не хочешь возврата их к власти! Ты — затаившийся ярый враг нашего народа, которого гнать пинками под зад надо за пределы нашей страны, исключив даже малейшую возможность возвращения!

        • Victor Doncov

          Да урод краснозадый,я и не скрываю,что я враг такой падлоты как ты.Но ты то выхухоль кацапская далеко не народ.Какой же ты сволочь народ?Народ это те кто сегодня угнетается шайкой воров,бывших коммунистов и твой Петька Симоненко главная красная свинья связавшийся с преступным олигархатом.Ты сволочь доживаешь свой поганый век в последней надежде,что вот,вот придут «наши» и таким шакалам потаённым как ты вновь роздадут вожделенные красные книжки с пайками дармовыми за то что ты сволочь недобитая будешь «катать» жалобёнки на соседей.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

19:5318:5618:2617:5417:2616:2315:2814:2913:3313:0112:3412:0811:4310:469:599:268:430:1423:4622:4722:1921:4621:0120:4119:53
Все новости »

Другие рубрики