The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Горбачев: воля или предательство?

14 октября 2013, 17:25
1
Версия для печати Отправить
михаил горбачев

Аналитик одного из российских сайтов обнародовал факты об экс-президенте СССР Михаиле Горбачеве, которые разоблачают его предательство не только страны, но и народа.

Итак, 2 года назад последний генеральный секретарь ЦК КППС Михаил Горбачев отметил свой 80-летие. С юбилеем его поздравляли на гала-вечеринке в Лондоне в Королевском Альберт-холле звёзды музыки и кино мирового масштаба, политики и общественные деятели. Концерт, на который пришли 5,5 тысяч человек, длился четыре часа. За это время успели выступить лондонский симфонический оркестр, Дмитрий Хворостовский, Игорь Крутой, Кетрин Дженкинс, Лара Фабиан, Андрей Макаревич и группа «Машина времени», Ширли Бесси, Мел Си, Брайан Ферри  и «Хор Турецкого».

Как факт, праздник проводился в пристанище беглых предателей России. Гостивший у Тетчер, которая считает, что для нормальной экономики страны положена только десятая часть населения России, сдружившийся с Бушем-старшим, Горбачев, являющийся пятном на русской истории, побывал в Великобритании — стране, владеющей ситуацией мирового накротрафика. Не удивительно, что западное светское общество чествовало Горбачева. Зачислить его в ряды элиты, как было обещано, не вышло, но устроили помпезный праздник (подобной чести никто ещё не было удостоен) и некогда разрешили рекламировать пиццу.

Как гласит название фильма о нём, снятого Парфеновым, «Он пришёл дать нам волю». Но это же не единственные его заслуги. Когда в 1886 году СССР вёл военные действия с Афганистаном, Горбачев массово сократил советскую армию. А расстрел Чеушеску был заранее разрешён после обсуждения этого вопроса с генералами ген.сека Румынии. СССР смотрел на это со стороны. Те же планы были и на Фиделя, но он вовремя арестовал генералов, которые вели переговоры.

За последние годы перестройки вывезено (украдено) 2 тысячи тонн золота. И в 1989-1991 гг внешний долг страны увеличился на 44 млрд долларов. А на момент последнего обращения его как главы государства к народу, сумма долга составляла уже 70, 2 млрд долларов.

Кульминационной стала встреча Горбачева с Бушем-старшим в 1989 году на Мальте. Пока они вели переговоры, на палубу советского корабля вскочил взъерошенный американский журналист, который без акцента сообщил своим коллегам: «Ребята, вашей стране конец…».

По инициативе Горбачева в 1990 году, согласно договору «Бейкера-Шеварднадзе», во владение американцев отошла большая часть морской территории Беренгова пролива, которая принадлежала СССР. А ведь в проливе полно рыбы и есть нефть. Договор по сейчас не ратифицирован (возможно потому, что это соглашение пытались скрыть), но это не мешает американцам пользоваться благами морского пространства.

Сам Шеварнадзе повлиял на разрушение политических структур государств Варшавского договора, после чего развалились и военные структуры. Когда решался вопрос о слиянии Германии, и как следствие, выведении советских войск Запада, канцлер ФРГ Гельмут Коль спросил, сколько нужно заплатить СССР за выведение войск. Тогда Горбачев и Шеварнадзе ответили, что это бесплатно. Этот вопрос так и канул в лету.

Тем не мене, Шеварнадзе с Горбачевым вели торги по этому поводу. Коль предлагал 160 млрд марок отступных. Горбачев приостановил переговоры, вышел посоветоваться с Шеварнадзе, а когда они вернулись, объявили, что согласны на 14 млрд долларов. Шеварнадзе прозвали в Германии «немцем №2», тогда как первым немцем был Горбачев.

Горбачева потянуло на откровения. В 1999 году в Турции он рассказал, что идеей всей его жизни была ликвидация коммунизма и диктатуры. Он говорит, что его жена не только поддержала в этом, но и поняла раньше, чем он сам. Только ради этой идеи он использовал своё положение. И нашёл соратников, из которых особую роль сыграли А.Н.Яковлев и Э.А.Шеварднадзе — их деяния бесценны.

По словам Горбачева, коммунизм — это пропаганда, а капитализм катится в пропасть. Но в СССР говорилось, что все становится на круги своя, хотя это было не так. (За эту лекцию в Колумбийском университете Горбачеву заплатили 70 тысяч долларов)

Когда была в 2008 году инаугурация Медведева, Горбачев сказал, что за 10 лет после окончания Холодной войны, так и не установился в стране Новый Мировой Порядок. Из этого ясно, что он воткнул нож в спину своего народа и страны.

В апреле того же года, американский корреспондент обратился к Горбачеву с просьбой повлиять на власти Америки для выведения войск из Ближнего Востока. На что Горбачев ответил, что если там у США дела не ладятся, тогда они не ладятся у всех нас. Он сказал, что когда в 1989 году он предложил США убрать ядерное оружие, они не откликнулись на это, так как в СССР был серьёзный боевой арсенал и армии. Тогда пришлось массово сократить армию, чтобы подписать договор в Париже.

Автор статьи источника информации удивляется, как до сих пор люди терпят и не предали Горбачева народному трибуналу.

14 октября 2013, 17:25
1
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:3410:469:599:268:4323:4622:3721:4620:41
Все новости »

Другие рубрики